즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 17:16:01 ID : IE4LhwNuq3Q
독서실인데 방귀... ㅅㅂ 무슨 뿡뿡이도 아니
이름없음 2021/10/20 17:18:49 ID : IE4LhwNuq3Q
아니고
이름없음 2021/10/20 17:19:06 ID : IE4LhwNuq3Q
아니 방귀가 1분에 3번은 나오는 것 같음
이름없음 2021/10/20 17:19:18 ID : IE4LhwNuq3Q
주변 사람들 다 듣겠지... 하
이름없음 2021/10/20 17:19:30 ID : IE4LhwNuq3Q
ㅈㄴ 우울해지네 내가 원한 것도 아니고
이름없음 2021/10/20 17:22:09 ID : IE4LhwNuq3Q
속 안 좋고 어지러운 것도 서러운데
이름없음 2021/10/20 22:54:14 ID : 81hcHu2ty5g
아니 왜 이 판은 죄다 죽겠단 내용임
이름없음 2021/10/20 22:54:23 ID : 81hcHu2ty5g
ㅅㅂ 난 방귀를 죽이고 싶은데
이름없음 2021/10/20 22:54:38 ID : 81hcHu2ty5g
내장을 덜어내서 비우고 담을 수 있나
이름없음 2021/10/21 12:59:56 ID : a1eE9s5QoLh
유산균..추천..
이름없음 2021/10/21 14:20:08 ID : zO9yZhhAqqk
흑역사판..추천..
이름없음 2021/10/21 19:16:09 ID : O3zO4FeK3U2
그냥... 추천..
이름없음 2021/10/21 19:21:05 ID : BurfdRCqnXu
락토핏 안 맞는다 슬프다
이름없음 2021/10/21 19:21:17 ID : BurfdRCqnXu
역사가 아니라 실패
이름없음 2021/10/21 19:22:18 ID : BurfdRCqnXu
웃겨...?? 그래 웃겼으면 다행인데 진짜 한 번씩 관두고 야반도주해서 무인도에서 살까 고민하게 됨
이름없음 2021/10/21 19:22:59 ID : BurfdRCqnXu
뿡!도아니고 뿌부부붕이 말이 되냐 그보다 일단 진심 서러워
이름없음 2021/10/21 19:25:21 ID : BurfdRCqnXu
게다가진짜 조용한데 혼자 뿡 이러면 또 쟤겠지 할거잖아 진짜 화장실에서 똥 싸고 나오면서 옆칸이랑 눈 마주칠 때 그 수치감이 확 몰려듬
이름없음 2021/10/21 19:26:37 ID : BurfdRCqnXu
나의 통곡이 재밌게 읽혔다면 하나만 기억해줘... 비자발적 방귀쟁이는 조금은 동정해주기
이름없음 2021/10/21 21:40:12 ID : 62HxBgktBxP
(쿵짝) 뿌이붕 뿌이뿡 뿌이뿌이 뿡뿡~ (쿵짝) 방귀소리 나면 (짠짠) 내!가 달려온다네~(짠짠짠) (쿵짝) 뿌이뿡 뿌이뿡 뿌이뿌이 뿡뿡~~ (쿵짝) 방귀대자앙~ 뿡★뿡!
이름없음 2021/10/21 21:42:04 ID : hfanyNBzbxC
혹시 과민성대장증후군인가 그거야?? 그거면 계속 방귀나온다던데... 그러면 그냥 독서실 가지말고 집에서 공부하는게 낫지않을까 ㅠㅠ 여건이 안되는거야?
이름없음 2021/10/21 23:57:14 ID : bwpQsqi7hxR
나는 락토프리 근데 뿡해~! 가진게 하나도 없는데~~~ 뿡뿡이가 쪼아용 왜?? 그냥그냥그냥~ 짜잔맨이 좋아용 왜?? 그냥그냥그냥~~
이름없음 2021/10/22 11:54:14 ID : u4JWlDtg7xU
걍 암생각없음 졸라민폐끼친다고만 생각하지 그사람들 눈에는 떠드는 초딩들이랑 레주랑 똑같이보일거

레스 작성
2레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3304 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 556 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 742 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 624 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 548 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 639 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 618 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1502 Hit
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까 1057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.20