즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/20 19:45:32 ID : krhusnO8jdB
진짜 좆같다...심지어 내가 엄청 속사정 다 들어주고 서로 속 털어놓고 나랑 이런 진지한 대화 자주했던 친군데 자꾸 씨발 내 초딩때 친구랑 같은 반 되더니 둘이서 장난으로 나 존나 갈구고 뭐만하면 장난식으로 화내는데 이젠 존나 말하는거 마다 꼬투리 잡고 갈구는데 장난으로 못 느낄 정도로 빡치는데 어케 진짜 거리둬야되나 ㅈㄴ원래 안이랬는데 대놓고 ㅇㅇ이 갈구자 ㅇㅈㄹ하면서 지들끼리 장난으로 나 ㅈㄴ갈구는데 이제 진짜 화나고 얘네가 싫어졌어 내가 이런 말 대놓고 화내면서 말 못하는 스타일이라 여기에만 털어놓네 진짜... 서운하다 ㄹㅇ 속사정까지 다 털어놓는 친군데 그러면서 내 기분 생각 안하고 지들끼리 재미 우선시 하고 키득거리면서 나 갈구는데 개서운함
이름없음 2021/10/20 20:32:03 ID : Ai5TVe2GlfW
진짜 소중했던 친구면 마지막 기회 준다 치고, 정색하고 진지하게 이야기해봐. 그 친구들은 네가 진짜 싫어하는지 실감하지 못해서 그런걸 수 있어. 앞에 두고 말하기 힘들면 장문의 카톡으로라도말야. 그대로 아무 말 없이 거리두고 넘어가도 이미 일어난 일이고, 해결되지 않은 채 기억에 남아서 널 불편하게 할거야. 아예 분리 안되는 이상 그 친구들도 뭐가 문제인지, 네가 갑자기 왜 변했는지 이해도 못할거고 자신들이 잘못한 것도 모를거야. 어차피 외면하려고 마음먹었던 친구들이잖아. 정말 마지막이다 치고, 원하는대로 안되면 원래 계획대로 거리둔다 생각하고 한번 이야기해보는건 어때?
이름없음 2021/10/21 14:45:10 ID : GqZa5RzU42N
손절해야지.. 인성이 덜 된
이름없음 2021/10/21 14:48:25 ID : rwFeE4Lfe1z

레스 작성
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스고어영상을 봐버렸어new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1556 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8313 Hit
1레스 500 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3386 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 654 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 828 Hit