요새 군대에서 휴대폰을 쓴다고? 쯧쯧쯧 그게 어떻게 군대니 캠핑이지

어 안물어봤죠 물어본 사람 아무도 없죠 궁금한 사람 아무도 없죠? 리얼 쿠쿠루삥뽕 티엠아이 오지죠?

저 저 말하는 싸가지 좀 봐라. 어른한테 그런 말 버릇으로 대하는건 누구한테 배웠겠어 뻔하제! 요즘 아들은 정신싹바가지가 글러먹었어!!

앙넝ㅎ하세요오오ㅇ ! ! ! ! 저랑 반모 하실 ㄹ 뿌우운ㄴ ? ! ? ! 반모 해주시ㅣ면 개앆혀조욤🥺❤️ 오늘 반신 해주시면 100% 받아준다죠 - ? ? ? 12녀구요ㅛ , 저랑 합작 쓰실분ㄴ도 구ㅎㅐ용ㅇ ! ! 제목은 빙의했는데 대공이 집착한다 ? ! 구요 , 합작 같이 써주시면 차냥글ㄹ도 써줘욤ㅁ : ) 마니마니 신청ㅎㅐ주세요ㅛ❤️

어린 애들이 말이야 쯪쯔 라떼는 반모 같은 건 상상도 못했따 이 말이야

아 xx님 왜 로블록스 안해주시나요......?솔직히 실망했습니다....계속 로블록스 않하시니까 솔직히 좀.....실망했습니다......구독취소할게요. 저희 아빠가 판사인데 xx님 이제곧 구독자0명돼겠네요^^ 수고하세요^^

에잉,,.,,, 쯧즛.... 요즘 것들은...~ 배려가,,, 없어..~~

#그림러_트친소 오조오억년만에 여는 트친소~,,,!! 10년쌩이구욤ㅁ, 유튜브 하구 저 00장르 파.거.든.요ㅛ???? 빻장이라고 하시는 분들ㄹ 다 플.텍.합.니.다. 흔적 남기시면 차자가요🥰 저랑 트친 해주세요(퍼버벅

이놈들이 감히 으른들한테 싹퉁머리읎이 말해? 에잉 쯧쯧... 그 인터넷 통금...? 뭐시여... 암튼 이걸 법으로 제정해야 요 새퍼렇게 어린 놈들이 덜 판치지,,,,

팩트) 틀딱=꼰대 ㅋㅋㅋㄹㅃㅃ

으디서 어린노무쉐키가,,,,익싸라고 반말을 찍찍,,,싸고있어,,,,,?

뎃글 난리네,,틀딱분들은 그냥 조용이 걔십시다ㅋ

좋.은하루되요^^♡ 윗덧글쓴 누리꾼.은 국어공부.열심히해요^^

요즘.킹이라는...글자로. 바꿔서 쓴다지요.?^^ 킹복한.하루.되십시요^^

킹 아무데나 붙이는 거 개킹받쥬?? 킹만 붙이면 다 되는건줄 아는거 진짜 -찐-

찐은 또 뭐니.. 요즈음 어린 애들이 쓰는 말은.. 따라가기가 힘들구나..^^

ㅇㅉ티비인대용~~~~ㅋㅋ킼

에잉 쯧쯧쯔쯔즈 요즘 어린것들 말이야 예의가 없어 예의가 어른들한테 떽떽!! 말대꾸나 하구 말이여

젬민이라고 하지마새요 님도 젬민이일 떼가 있었잔아요ㅋㅋㄹㅃㅃ;;

ㅉㅉ 내가 니들이랑 같으냐? 나는 어른이야 임마

꼰머 납셨네 ㄹㅇ 짜증나

옛날이었으면 벌써 시집갔을 나이네~... 만나는 사람은 있고?

에잇 똥이나 먹어라

요놈자식아.똥은화장실에. 요즘애들 개념이없어.똥누는법도모르고. 정부에서 하루빨리.유투브막아주길!!

우리 언니 너무 이쁜거 같아욤...♡♡♡ 인정하시면 좋아요!!!>< 헐15감사합니당ㅠㅠ 20감사해용!! 헉 50...감사합니단!!! 이렇게 많이 받아본 거 처음!!!♡♡♡ 우오옹아어어어아75감사합니다!!!!!ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요 누르신 분들 복 받으실거에용...♡♡♡

장미꽃. 한.송이 놓고. 갑니다 ---^---^-@ 총총~^^

어쩌라구여ㅋㅋ 제가 언재 시비를 걸엇다고 그러새요? 어이가없넼ㅋ 님이 잼민이갰죠. 그리고 어떡해가 아니라 어떻해입니다;;

요즘 젊은이들 정말 아무것도 몰라서 큰일이네요.. 세상이 어찌 되려고 이러는 건지...

.요즘젊은이들은말야 . 지금시대가 좋은줄 모르고 . 살고잇으니. 이게무슨.나라. 망신인고~~

어쩔삼성에어콘~ 저쩔LG냉장고~

저저저저. 말하는.싸가지좀 보게,,,,,~ 요즘 젊은이들은.시대가.얼마나 좋아졌는지 몰라,,,,,,~~~!@!

우짤래미 저짤래미 크쿠루삥뽕ㅋㅋ 죽이고싶쥬? 개패고싶쥬?
스크랩하기
549레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 2시간 전 new 3515 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
255레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2시간 전 new 3216 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
59레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2시간 전 new 657 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
115레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2시간 전 new 991 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
244레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 2318 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
85레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 15시간 전 new 1198 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
407레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 17시간 전 new 2377 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
44레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 17시간 전 new 560 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
310레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 18시간 전 new 3289 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
798레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.08.07 7144 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
94레스 2022.08.06 635 Hit
바보 2021/03/27 16:02:04 이름 : .
1레스 비빕 2022.08.06 84 Hit
바보 2022/08/06 12:55:48 이름 : 이름없음
602레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.08.06 3893 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
628레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.08.06 3850 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
472레스 비버들❗우리도 초능력-조건 달기를 해보자고❗ 2022.08.05 2297 Hit
바보 2018/12/12 20:24:17 이름 : 이름없음