즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 16:06:41 ID : mla5UZh9dwt
정신병원 가야하나 그냥 우울한 거하고 내 증상?ㅋㅋ 말할래
이름없음 2021/10/24 16:07:07 ID : mla5UZh9dwt
일단~ 요새 다리 힘이 자주 풀림 길 가다가 풀썩 쓰ㅡ러짐 되게 웃겨 ㅋㅋ
이름없음 2021/10/24 16:07:21 ID : mla5UZh9dwt
그리고 새벽마다 내 목 졸라 죽을 수 없다는 걸 알면서도
이름없음 2021/10/24 16:07:30 ID : mla5UZh9dwt
자해는 못해 무서워 아플까봐 한심하지
이름없음 2021/10/24 16:07:41 ID : mla5UZh9dwt
그리고 습관적인 두통 너무 힘들어 매일 아프거든
이름없음 2021/10/24 16:08:53 ID : mla5UZh9dwt
그리고 집착?이라고 해야 할까나 사랑을 갈구해 매일 목소리 듣고싶고 근데 막상 전화하면 되게 찡찡대 그래서 내가 미아냏서 안할게 내가 너 감정 쓰레기통으로 쓰는 기분이라 안할게 했ㄴㄴ데 걔가 아니라고 ㅓㄴ 힘들면 하라고 꼭 내 옆에 있어주라고 했는데 내가 미안해 어떡해?
이름없음 2021/10/24 16:10:01 ID : mla5UZh9dwt
그리고 자살ㅇ하고싶다는 말이 입에 뱄어 물론 그거 쉽게 할 말 아닌 거 아는데 나 진짜 진심이야 죽고싶어 다같이 죽이고 죽고싶어근데너무 무섭다 알아?
이름없음 2021/10/24 16:11:19 ID : mla5UZh9dwt
그리고 막 맨날 멍해 기분이 어~~~ 이 느낌이야 이거 되게 이상해 망 머리에 안개 낀 것 같고 그렇다 내가 글을 읽으면 이해하느넫 조금 걸려 뭔가 머리가 이상해 그게 뭔 소리지..어.. 하고 있다가 아 저거~! 이래 근데 이건 많은 사람들이 그ㅓㄹ지 않나 아무튼..
이름없음 2021/10/24 16:22:38 ID : mla5UZh9dwt
그리고 기억력이 이사앻 막 오늘도 ㅇㅁ가 밥으로 머 먹으라고 했는데 30분? 그정도만에 까먹고 다른 거 먹었어
이름없음 2021/10/24 16:22:52 ID : mla5UZh9dwt
또 존나 처 울어 맨날 울어 ㅣㅈㄴ짜 죽어
이름없음 2021/10/24 22:03:50 ID : mla5UZh9dwt
죽을까?
이름없음 2021/10/24 22:36:44 ID : mla5UZh9dwt
얼마전엔 내 마음대로 말들 막 쏟아냈어

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 907 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 352 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 650 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13490 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 630 Hit
1레스 459 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 563 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 544 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1274 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 556 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 782 Hit
5레스카톡 필요한 이유 821 Hit