즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/24 23:06:49 ID : L9fXzbA4Y1e
우리 부모님은 착하시면 진짜 착하신데 화내면 진짜 무서우셔....그리고 부부싸움 하실 때 소리를 꽥꽥 지르시고 계속 서로를 물어뜯는 느낌? 부모님이 항상 이런말을 하는거야 "다른 친구들 엄마아빠봐라, 이정도는 싸우는 것도 아니야, 너네들이 다른 부모들 못봐서 그래"이러시는데 난 이해가 안돼....너네들을 부모님들이랑 싸우거나 부모님들끼리 싸우면 보통 어느정도야? 막 칼들고 위협해? 우린 아빠가 술취해서 그런적이 있었는데 옛날 생각하면 즐거웠던 일들 아무것도 생각 안나고 부모님이 진짜 피튀기면서 싸우시는게 생각나더라...
이름없음 2021/10/24 23:23:03 ID : g0tBumttdA4
내가 평균적인 건 아니지만 그냥 아빠가 엄마를 일방적으로 때려ㅋㅋㅋㅋ 이 사람들 마인드가 이게 당연한거고 평균이고 정상인 거 처럼 자식한테 가스라이팅하더라고? 오히려 내가 멘탈이 약하고 여린 사람으로 몰고감. 내가 싫다는데 무슨 다른 가족 비교하고 앉아있어... 그럼 그 집 부모하셔야지
이름없음 2021/10/25 00:32:21 ID : DAqnSFirBxR
ㄹㅇ 치고박고 싸우고 칼들때도있음 ㅋㅋㅋㅋ피도 엄청났고...ㅋㅋㅋ너무 소리질러서 아랫집, 옆집에서 경찰 신고해서 경찰온적도있음. 엄마가 말빨로 경찰 내보내고 다시 아빠랑싸우고.... 걍 이혼햇음 일방적으로 때리는건 가정폭력아님?.... 하... 이혼했더니 완전 평화~~~ 엄빠랑 따로살음~ 난엄마랑 살고
이름없음 2021/10/25 01:37:32 ID : 4K5860lirxO
폭력인 걸 몰라 누가봐도 엄마가 키도 20센치나 작고 약한데ㅋㅋㅋ 칼 없으니깐 가위 들고 죽여버리겠다고 하더라;; 내가 아빠는 강자라고 했더니 그게 내 무기냐고 하더라 말이야 똥이야 이런 사람들 죽어도 못고치니깐 차라리 이혼이 낫다 정말

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 272 Hit
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 209 Hit
1레스new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 189 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 924 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 836 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 626 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1046 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24129 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22