아무나 물어봐바 자기 나이, 초성, 좋아하는 것, 좋아하는 장소랑 꽃 그리고 가족관계

17/ㅎㅅㅇ/가식 없이 다같이 정말 행복해서 웃을때/아무도 없는 공원/민들레/엄마 나 쌍둥이동생 오빠

13/ㅈㅁㅈ/웃는거랑 노래듣는거/한적하고 걷기 좋은 공원/라넌큘러스/엄마,아빠,할머니,여동생,나

19,ㅅㅈㅇ,너무 많아서...단거?,해바라기랑 물망초, 부모님이랑 동생

16 / ㅈㅇㅇ / 낮잠자기 영화보기 / 바다, 바람이 시원한 곳! / 장미 / 엄마 아빠 나 남동생

17/ㅇㄴㅎ/노래 듣기, 부르기, 귀여운 것/벚꽃잎 떨어지는 공원/파란수국, 벚꽃/엄마, 아빠, 언니, 나, 여동생

15/ㄱㅈㅇ/노래듣기,혼자 망상하면서 시간보내기/한강,국화/엄마아빠 오빠

24/ㄱㅁㅈ/파랑색, 악세사리들, 뭔가 나만 가지고 있는 분위기나 취향 그 자체가 좋아 / 바다, 숲, 자연 우거진 곳들 다 좋아해, 튤립 / 부모님 , 오빠, 나

30/ㅇㅈㅇ/쇼핑,예쁜쓰레기,강아지,술/눈오는날창밖을보며따뜻하고좁고사람없는이자카야,작약꽃/부모님,여동생,강아지

29살 ㅂㅎㅈ 돈(...).사람을 제외한 동식물과 보석.악세서리.뭔가 화려하고 반짝거리는 거 좋아해. 숲,바다같은 자연이랑 우주 장미 부모+나

16, ㅈㅇㅊ, 그림그리기, 집, 은방울꽃or 바이올렛or 코스모스, 할머니 할아버지 아빠 나 동생

22 / ㄱㅁㅈ / 휴식 게임 웹툰,웹소 보기 맛있는 음식 예쁜것들(악세사리,옷 등등) / 안개꽃 / 눈 내리는 전남친 집 앞 공원 산책로 / 현재 같이 지내는 가족이라면 엄마, 나 / 호적상? 가족관계로는 할머니,할아버지,아빠,나,동생

25/ㄱㅇㄱ/핑크색의 소품/꽃밭/분홍 장미/부모님(이혼),이복남동생,이복여동생

22 ㅅㅎㅅ 잘생긴애니캐릭터 내방침대 아이스퀸튤립 부모님언니두명

27/ㅈㅅㅇ/노래듣는거,여행 / 노래방,드라이브,맛잇는거 먹기 / 노란&빨간장미 / 부모님(이혼) 아부지 할머니 남동생

16 / ㄱㅊㅇ / 내 본진, 게임, 그림, 노래 듣기 / 내 이불 속 / 동백꽃 / 엄마 아빠 동생 나

23 / ㅇㅈㅈ/ 휴식,잠자는거,익스트림스포츠,풍경사진찍기 / 덮을 수 있는 이불이 있는 침대 / 벚꽃/ 아빠 엄마 오빠 여동생 나

17 / ㅇㄱㄹ / 그림 그리기 / 집 / 토끼풀꽃 / 부모님 동생 나

21 / ㄱㅅㅇ / 노래+그림+언어+피아노+상상 / 카페+마음이 편안해지는 곳 / 하얀튤립 꽃 / 가족이라고 생각하는 사람 할아버지, 큰아빠, 삼촌, 아빠, 큰오빠, 작은 오빠, 나

스레주 안돌아오는것 같으니까 스탑걸게
스크랩하기
레스 작성
7레스 귀신이 가끔 보이거나 소름돋을때 1시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/11/26 19:51:40 이름 : 이름없음
136레스 과정을 건너뛰고 결과만 남는 주술 3시간 전 new 1899 Hit
괴담 2021/10/28 18:05:07 이름 : 이름없음
259레스 신을 만드는게 가능할까? 4시간 전 new 1024 Hit
괴담 2021/11/08 16:22:41 이름 : 이름없음
3레스 빨간색으로 이름쓰는거 있잖아 5시간 전 new 45 Hit
괴담 2021/11/27 11:51:08 이름 : 이름없음
22레스 미신인데도 왠지 따라하게 되는 거 있어? 6시간 전 new 301 Hit
괴담 2021/11/24 05:17:31 이름 : 이름없음
77레스 나지금 맨정신은 아니긴한데 조금 무서워서.. 14시간 전 new 1642 Hit
괴담 2021/05/15 21:42:08 이름 : 이름없음
391레스 어느 날 일어난 기묘한 일 16시간 전 new 4864 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
44레스 나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 16시간 전 new 1064 Hit
괴담 2021/11/17 15:21:27 이름 : 이름없음
767레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 18시간 전 new 6464 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
2레스 가끔 이 세상이 신기한거 같아 2021.11.26 74 Hit
괴담 2021/11/26 17:24:51 이름 : 이름없음
6레스 딱히 무서운건아닌데 2021.11.26 165 Hit
괴담 2021/11/20 22:17:22 이름 : 이름없음
4레스 생활일기 2021.11.26 70 Hit
괴담 2021/11/26 03:29:12 이름 : 이름없음
3레스 운명이라는게 있을까?? 난 있는거 같아서 2021.11.26 76 Hit
괴담 2021/11/26 09:52:58 이름 : 이름없음
20레스 버스 정류장에서 소름 돋는 일을 겼었다 2021.11.26 421 Hit
괴담 2021/10/25 21:26:27 이름 : 버스정류장
41레스 더 이상 이야기 진행 안 할게. 2021.11.26 1357 Hit
괴담 2021/11/20 11:18:01 이름 : 이름없음