즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/25 06:50:08 ID : 9y6koFbjteE
아무나 물어봐바 자기 나이, 초성, 좋아하는 것, 좋아하는 장소랑 꽃 그리고 가족관계
이름없음 2021/11/16 22:07:50 ID : TXs9y42K4Zi
17/ㅎㅅㅇ/가식 없이 다같이 정말 행복해서 웃을때/아무도 없는 공원/민들레/엄마 나 쌍둥이동생 오빠
이름없음 2021/11/17 12:59:43 ID : bcnu3wlbdu9
.
이름없음 2021/11/17 19:50:57 ID : 3vdva9Ai2tB
13/ㅈㅁㅈ/웃는거랑 노래듣는거/한적하고 걷기 좋은 공원/라넌큘러스/엄마,아빠,할머니,여동생,나
이름없음 2021/11/18 13:35:21 ID : 459jwLeZa8m
19,ㅅㅈㅇ,너무 많아서...단거?,해바라기랑 물망초, 부모님이랑 동생
이름없음 2021/11/18 14:42:46 ID : oK7tjvyGsqj
16 / ㅈㅇㅇ / 낮잠자기 영화보기 / 바다, 바람이 시원한 곳! / 장미 / 엄마 아빠 나 남동생
이름없음 2021/11/18 18:48:53 ID : zQpVfanzWqr
.
이름없음 2021/11/19 22:25:57 ID : f87dRxvhhBv
15/ㄱㅈㅇ/노래듣기,혼자 망상하면서 시간보내기/한강,국화/엄마아빠 오빠
이름없음 2021/11/20 15:14:11 ID : tbh809upSNv
24/ㄱㅁㅈ/파랑색, 악세사리들, 뭔가 나만 가지고 있는 분위기나 취향 그 자체가 좋아 / 바다, 숲, 자연 우거진 곳들 다 좋아해, 튤립 / 부모님 , 오빠, 나
이름없음 2021/11/20 19:53:54 ID : yJO8lCrs2sn
30/ㅇㅈㅇ/쇼핑,예쁜쓰레기,강아지,술/눈오는날창밖을보며따뜻하고좁고사람없는이자카야,작약꽃/부모님,여동생,강아지
이름없음 2021/11/20 20:22:20 ID : wIIGsmHDteM
29살 ㅂㅎㅈ 돈(...).사람을 제외한 동식물과 보석.악세서리.뭔가 화려하고 반짝거리는 거 좋아해. 숲,바다같은 자연이랑 우주 장미 부모+나
이름없음 2021/11/20 21:28:29 ID : 61zXz9ba2sq
.
이름없음 2021/11/21 11:56:35 ID : k4Nuk2q7zdP
16, ㅈㅇㅊ, 그림그리기, 집, 은방울꽃or 바이올렛or 코스모스, 할머니 할아버지 아빠 나 동생
이름없음 2021/11/21 15:49:45 ID : qmE79coFeFh
22 / ㄱㅁㅈ / 휴식 게임 웹툰,웹소 보기 맛있는 음식 예쁜것들(악세사리,옷 등등) / 안개꽃 / 눈 내리는 전남친 집 앞 공원 산책로 / 현재 같이 지내는 가족이라면 엄마, 나 / 호적상? 가족관계로는 할머니,할아버지,아빠,나,동생
이름없음 2021/11/21 23:50:48 ID : Y4Gq7vyGk9A
25/ㄱㅇㄱ/핑크색의 소품/꽃밭/분홍 장미/부모님(이혼),이복남동생,이복여동생
이름없음 2021/11/22 09:18:23 ID : s9y3WpdXxXw
22 ㅅㅎㅅ 잘생긴애니캐릭터 내방침대 아이스퀸튤립 부모님언니두명
땡초 2021/11/23 02:28:28 ID : r9dDvyHA589
27/ㅈㅅㅇ/노래듣는거,여행 / 노래방,드라이브,맛잇는거 먹기 / 노란&빨간장미 / 부모님(이혼) 아부지 할머니 남동생
이름없음 2021/11/24 01:07:30 ID : vba4E66pbvh
16 / ㄱㅊㅇ / 내 본진, 게임, 그림, 노래 듣기 / 내 이불 속 / 동백꽃 / 엄마 아빠 동생 나
이름없음 2021/11/24 22:55:46 ID : Fa7cLfbwk5S
23 / ㅇㅈㅈ/ 휴식,잠자는거,익스트림스포츠,풍경사진찍기 / 덮을 수 있는 이불이 있는 침대 / 벚꽃/ 아빠 엄마 오빠 여동생 나
이름없음 2021/11/25 01:26:23 ID : du5SE067ta2
17 / ㅇㄱㄹ / 그림 그리기 / 집 / 토끼풀꽃 / 부모님 동생 나
이름없음 2021/11/25 05:05:41 ID : koMo6nTU6kt
21 / ㄱㅅㅇ / 노래+그림+언어+피아노+상상 / 카페+마음이 편안해지는 곳 / 하얀튤립 꽃 / 가족이라고 생각하는 사람 할아버지, 큰아빠, 삼촌, 아빠, 큰오빠, 작은 오빠, 나
이름없음 2021/11/25 14:56:29 ID : juq2MnTXBxW
스레주 안돌아오는것 같으니까 스탑걸게
이름없음 2021/12/06 17:17:42 ID : Y2tteMlCmJX
와 진짜 오랜만이다.. 너무 바빠서 들어올 생각도 못했어ㅠㅠ 몇개는 다 봤는데 못 적었거든.. 미아내 지금부터 열심히 보고 적을게ㅠㅠ!!
이름없음 2021/12/06 17:26:26 ID : Y2tteMlCmJX
모두에게 정말 미안해ㅠㅠ너무 많이 밀렸네..🥺🥺 이거 전에 봤던거라서 기억이 가물가물.. 일단 써볼게! 되게 서양..? 막 풍차 돌아가고 농장같은곳이 있었어 중학생..? 고등학생정도 되어보이는 여자애랑 초등학생 되보이는 여자애가 있었어! 아마 어린이가 너인 것 같았어 어린애는 뭐 젖소..? 젖 짜는 장면인가 그게 보였던걸로 기억해 죽은 이유는 추락사..? 어떻게하면 추락사가 될 수 있지
이름없음 2021/12/06 17:28:44 ID : Y2tteMlCmJX
내가 전에 봐줬던 전생밖에 안 보여ㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 17:33:00 ID : Y2tteMlCmJX
자취 같은거 하면서 살고있는 모습이야 TV도 되게 오래된거고.. 아니 이게 TV가 맞나 싶을 정도로 형체가 참..응.. 그냥 그렇다고.. 되게 집이 깔끔해 정리가 잘 되어있어! 복층..? 같은곳인것 같아 내가 그림을 잘 못그려 그래서 조금 이해하기 힘들겠지만.. 그냥 예시용이야ㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 17:37:59 ID : Y2tteMlCmJX
오 전생 2개! 하나는 조선시대같아 여자이고 꽃을 막 뭉게고 있어 국화..? 같아 떡 같은거 위에 올리고 누구한테 주고 있는 모습이 보여 (찾아봤는데 국화는 먹을 수 있는 꽃이라고 하네!) 죽은 이유는 질식사 같아 두번째 생은 얼마 안 된..? 강아지랑 밤산책 하고 있어 포메라니안인 것 같아! 모자쓰고 있어서 얼굴은 잘 안보였지만 고양이상..?에 남자인것 같아 죽은 이유는 타사류ㅠ
이름없음 2021/12/06 17:40:10 ID : Y2tteMlCmJX
아.. 나 왜이렇게 바쁘지.. 진짜 싫다ㅠㅠ 200개.. 열심히 써볼게👏🏻☺️
이름없음 2021/12/06 18:57:22 ID : 4Y7bvdDBy0k
쌓이는 게 싫으면 스탑 걸고 써
이름없음 2021/12/06 19:37:52 ID : NteJRBdSL83
알겠어! 일단 스탑
이름없음 2021/12/06 20:54:43 ID : NvvinWo5gi2
17 / ㅇㅊㅇ / 사람 / 비상탈출구 / 튤립 / 엄마 아빠 나
이름없음 2021/12/06 21:18:33 ID : WkpRBbClA3T
전생의 나는 성실한 사람인 건가…? 스레주 그림을 보니까 다락방 얘기하는 것 같네! 평범한 삶을 살고 평범하게 죽었나보다. 어쨌든 봐줘서 고마워!
까꿍이 2021/12/07 05:31:57 ID : lhcLgqktxTV
24/ㄱㅈㅇ/노래듣기,웹툰,아이돌/가만히 있어도 행복감이 느껴지는 평화로운 곳. 초록,파랑 색감을 가진곳/안개꽃,벚꽃/아빠,엄마,남동생,나
2021/12/07 15:24:53 ID : Wo2GnxwqY03
26 , ㅊㅇㅈ , 손으로 하는 것 (베이킹, 악기, 캘리그라피, DIY 등) , 바닷가 , 수국 , 아빠 엄마 나 남동생
이름없음 2021/12/07 15:31:59 ID : K3WnWphwGpU
12 ㄱㅈㅇ 잘생긴사람 내방 매화꽃,장미꽃 부모님 나
이름없음 2021/12/07 16:04:33 ID : hBvvjs4Mo1w
15,ㄱㅇㅇ,그림그리기랑 고양이!, 좋아하는 장소는 침대고 꽃은 수국 좋아해! 남동생 하나 있고 부모님 두분 계셔ㅎㅎ
이름없음 2021/12/07 16:38:47 ID : ClA7xO3u01a
15, ㅇㅊㅇ, 웹소설이나 웹툰 보기, 집, 장미, 엄마 아빠 언니 나
이름없음 2021/12/07 17:16:58 ID : AqrvzVcK2IK
26, ㄱㅈㅇ, 애니 좋아함, 집, 금낭화, 엄마 아빠 나
이름없음 2021/12/07 17:25:25 ID : y7BtctteIMl
스탑이라고 하긴 했지만 혹시나.. 해서 적어봐! 19/ㄱㅁㅈ/여행, 전시회 보기/바다/스토크/엄마 아빠 언니 나
이름없음 2021/12/07 19:19:40 ID : LarfgmK441B
18/ㅂㅅㅎ/ 여행, 요리 / 바다, 잔잔하며 조용한 곳 (밤에 멀리 나가는거) / 동백, 매화 등 진분홍꽃, 등나무 / 엄마 아빠 남동생 큰아빠 큰엄마 친척오빠 친할머니 친할아버지 외할머니 외할아버지 외삼촌 외숙모 사촌남동생
이름없음 2021/12/08 00:32:46 ID : woLeZjzala7
19 / ㅇㄱㄹ/ 좋아하는 것: 여행, 외국어배우기, 노래듣기 / 좋아하는 장소: 바다,산,하천 등 /좋아하는 꽃 : 장미, 드라이플라워 / 가족관계: 아빠, 친할머니, 친할아버지 (엄마랑 여동생도 있는데 이혼하셔서 따로 살아)
이름없음 2021/12/08 02:39:06 ID : 61zXz9ba2sq
.
이름없음 2021/12/08 02:43:47 ID : cLdTRxxA3U6
14/ㄴㅅㅇ/그림그라가/사람없는곳/개나리/엄마,아빠,여동생
이름없음 2021/12/08 16:53:27 ID : hhupQq584Ns
13/ㅇㅈㅇ/민윤기/침대/라벤더/엄마, 아빠, 여동생(12살)
이름없음 2021/12/08 21:56:28 ID : Y2tteMlCmJX
친구들.. 스탑
이름없음 2021/12/08 22:01:49 ID : Y2tteMlCmJX
오 조선시대..? 같아 궁녀같은 여자랑 왕..? 같은 사람둘이서 손 잡고 서 있는데 화살이 날라오ㅏ서 궁녀 맞추고 끝..? 뭐지 음 아마 너가 궁녀인것 같고 세기의 사랑같은거 하고 있었던 건가?? 궁녀 이름은 손화@ 이였는데 @은 기억이 안 나서..😵‍💫 한강이다.. 한강인가? 달이 떠있는데 그 한강 난간 같은곳에 서 있고 사람들이 나와있어.. 갑자기 달 보면서 막 웃고 멈추더니 물로 뛰어듬.. 약간 영화같다 달 보면서 쭉 떨어지고 물속에서 사람들 소리지르는 소리 들으면서 눈 감고 끝..ㅠㅠ 자결인것 같아 나이는 한 고등학생 정도 되어보였..
이름없음 2021/12/08 22:10:21 ID : Y2tteMlCmJX
오.. 되게 평범한 삶을 살았던 것 같아! 초등학교 교사..? 같은데 남자고 수학선생님이었던 것 같아! 반이 되게 조용하고 말이 없어 선생님은 열심히 수업진행중이고 아끼던 제자가 한명 있는데 민서인것 같아 그냥 평범하게 살고 평범하게 늙어서 죽은것 같아 더나 할거없이 편한 삶을 살았네 :) !! 전생이 업서.. 이번생이 처음 숲 같은곳에서 동생이랑 살고 있어 대학생정도 되어보이고 되게 예쁘다.. 풀소리같은거 들리고 강아지도 있어 집에서 숲보며 커피도 마시고 가까운곳에 바닷가도 있어! 아 동생은 한 초등학생정도 되어보여 되게 귀여워.. 듣는 내내 말이 아무것도 안 들리고 그냥 풀소리만 들려서 좀 힐링됐어🥰
이름없음 2021/12/08 22:11:05 ID : Y2tteMlCmJX
스으타아아압------------------- (스탑하면 달지말아줘ㅠㅠ)
이름없음 2021/12/08 22:14:09 ID : Y2tteMlCmJX
와 이건 머ㅓ지..? 약간 건물 같은거 건설하는 사람 같은데 만드는 사람은 아니고 이거 저거 하라고 알려주는 것 같아 오랜만에..? 미국! 내가 영어를 잘 못하긴 하지만 멈춰멈춰 막 그러면서 소리지르다가 건물이 와르르.. 죽엇어.. 깔려서 죽은듯ㅠㅠ 조선시대..? 정자같은곳에 여자아이들 4명이 모여있는데 서로 뭐 꽃 같은거 교환하고 웃고 떠들고 있어 하나는 튤립같고 하나는.. 뭐지..? 민들레 같기도 한데.. 칼 든 어떤 사람이 여자애들 쪽으로 오는데 여자애들은 모르고 있어ㅠㅠ한명 가슴쪽에 찔려서 꿿꼬닭했고 다른 여자애는 자기 옷에 피 튀긴거 보고 멘붕와서 소리지르고 찔려서 꿿꼬닭.. 다른 여자애둘끼리 도망가고 있는데 결국 죽음.. 뭐징.. 그 중 한명이 너였던것 같아 민들레..? 들고 있던 여자애..ㅠㅠ
이름없음 2021/12/10 03:44:07 ID : 1a4JSLfaoLc
17/ ㄱㅅㄱ 귀엽고 포근한 것들, 음식, 웹툰 보기..? 생각나는건 많이없음 / 놀이공원, 겨울바다 , 한밤의 공원 / 안개꽃과 장미/ 엄마아빠
이름없음 2021/12/10 07:33:38 ID : vviphzgmHyG
스탑이래잖아
시바라팦ㅊㅊㅌ 2021/12/10 18:47:50 ID : nRA583BhzeZ
아앙ㅇㅊㅊㅌㅌ
이름없음 2021/12/10 19:03:01 ID : TQmk4IMrxSJ
위에 좀 보고오자
이름없음 2021/12/10 22:28:18 ID : i7glu07cE06
혹시 나 해줄수 있을까..? 바쁘면 가볍게 무시해도 돼ㅠㅠ 16 / ᄋᄌᄋ / 고양이,직접 만들기 / 포근한 풍경,바다,잔잔한 곳 / 벚꽃 /엄빠언니
이름없음 2021/12/12 22:52:35 ID : zbDAqi4L9bb
15/ㅈㅂㅂ/누워있기,잠자기/집/벚꽃/엄빠,여동생3명
이름없음 2021/12/13 01:51:02 ID : Y2tteMlCmJX
스탑..
이름없음 2021/12/13 17:47:23 ID : RzRCjjwLhwN
15 | ㄴㅁㅅ | 영화보기, 잠자기,마라탕 (음식)|내 방이나 좁고 아늑한 곳 | 수국, 안개꽂 | 엄마 아빠 남동생 나
이름없음 2021/12/13 20:41:21 ID : e3Ru9s6Zg46
스탑이라고...... 레주가 멈추라잖아.... 달지 말아달라잖아
이름없음 2022/03/03 14:05:00 ID : RzTQpXunxyH
나 102 ! 전생 봐줘서 고마워ㅜㅜ
이름없음 2022/03/04 17:58:19 ID : tbfVdVanDwF
레주 스탑 또 풀어줄 생각 있어?ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/04 19:58:24 ID : IHBbyLapQq1
아고
이름없음 2022/03/05 14:39:41 ID : 7cGtta8jdvf
미안 스탑 이제봐서 지웠어! 혹시 다시 봐줄 수 있는 상황되면 말해줄 수 있을까? 그때 다시 달려구!

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1529 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6751 Hit
497레스소원 들어줄게new 21365 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5350 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1239 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2360 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24092 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 721 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1314 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14026 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit