즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/26 20:24:39 ID : RyLfbvbba3x
네.
이름없음 2021/10/26 20:25:22 ID : xwtvyFa7aq6
날로 먹는 것. 이젠 괘씸하다
이름없음 2021/10/26 20:27:59 ID : 5cHwtvyIGoI
좋은 시도군요!
이름없음 2021/10/26 20:28:45 ID : RyLfbvbba3x
여러분 힘을 모아주세요 제가 굵은 글씨가 된다고 누군가가 피해를 입거나 그렇다고 제가 딱히 잘되는 것도 아닙니다.
이름없음 2021/10/26 20:29:55 ID : pVhBs7f9fSE
아무것도 하지마
이름없음 2021/10/26 20:31:01 ID : nTO8nWkpXxO
스레주 뭔가 하는 거 금지야.
이름없음 2021/10/26 20:35:28 ID : gkmnwla4Fa8
ㅊㅊ
이름없음 2021/10/26 20:42:18 ID : AnPclck5TWk
이거 완전 고대 스레들도 쓰던 수법인데 안질리냐 식상하다 식상해 차라리 주작글이 훨배 나음...
이름없음 2021/10/26 20:50:40 ID : 5bBdSMpbxwq
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/10/26 20:51:59 ID : zSLcE9zhBwF
울지마... 울지마... 울지마... 울지마...
이름없음 2021/10/26 21:03:35 ID : gkmnwla4Fa8
뒤지게 부정적이네ㅋㅋ
이름없음 2021/10/26 21:57:51 ID : ILcFeFeJPeE
스레주가 예상한 반응: 으샤으샤 레전드로 꺼져! 현실 반응: 꺼져!
이름없음 2021/10/26 22:14:38 ID : 7y2E5Pg5gly
개웃겨ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/26 23:51:45 ID : 6jeFba60lcq
이미 아무것도 안한게 아닌데?
이름없음 2021/10/26 23:52:12 ID : Y1a2q5aoNy7
이런 건 바보판이나 난장판 아닌가…
이름없음 2021/10/27 00:14:39 ID : 7dU3SGleFba
룰루랄라
이름없음 2021/10/27 00:15:25 ID : MlA0mmmk4Mp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 00:17:25 ID : 2k01jwK45an
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 10:55:20 ID : paso3SFa65g
바보판에 가던가 잡담판에서 이런거 그만보고싶다 진짜
이름없음 2021/10/27 10:57:14 ID : Pg4ZcnvfSLh
아 레전드에 내공냠냠 스레 올리지 말라고ㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 12:37:46 ID : 42IFdwlhbxw
또야
이름없음 2021/10/27 12:40:44 ID : oZjtdyGtBxX
근데 왜 추천해주는거?
이름없음 2021/10/27 13:57:27 ID : q46qnU0twHv
ㅇㅈ
이름없음 2021/10/27 14:12:47 ID : zSLcE9zhBwF
그런데도 추천이 올라가는걸 보면 신기해
이름없음 2021/10/27 17:29:20 ID : kpTSFirs1eE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/27 23:27:29 ID : 4Mjg1DAo2Gl
스레딕 사람이 적어서 그러지 278명 중 22명은 상당히 적은 수임... 적은 사람은 스레주 의도대로 할 수도 있는 거지 뭐
이름없음 2021/11/02 20:29:04 ID : 3U0pRvgY2pX
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/03 10:26:14 ID : nvba4NxQtBt
지금 추천 29인데 얘들아 이제부터 절대 추천 누르지말자
이름없음 2021/11/06 19:55:40 ID : i05TTQpQnDx
ㅉㅉ
이름없음 2021/11/06 20:36:37 ID : pO1a1g43Xze
https://thredic.com/index.php?document_srl=59420724 이 스레 >> 8 같음 없어보여
이름없음 2021/11/06 22:38:41 ID : 1CrBy46qkml
이런 스레 그만해ㅠㅠ다들 질리지도 않니.계속 이럴 때마다 추천을 눌러주니까 같은 스레가 생겨나는 거야

레스 작성
936레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
23레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스남동생new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스이게 인종차별이야?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 257 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 260 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 496 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전