즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/10/27 16:20:41 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:25:49 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:32:15 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:36:10 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:42:40 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:43:41 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:46:20 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 16:48:35 ID : gZeILfcJTWn
하소연판인데.. 몰라 하소연한다고 생각하니까 글이 써지네 이정도는 괜찮겠지
2021/10/27 17:00:39 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 17:05:02 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 17:49:51 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/27 22:03:42 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 02:54:04 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 08:11:42 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 08:12:19 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 08:12:38 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 10:38:06 ID : 61yMnXvu05R
.
2021/10/28 22:41:05 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 22:42:09 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/28 22:42:58 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/29 01:52:19 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/29 01:53:30 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/29 01:54:53 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/29 01:55:48 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/30 02:11:46 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/30 02:12:28 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/30 02:13:44 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/30 21:23:15 ID : gZeILfcJTWn
.
2021/10/31 15:27:30 ID : 5U2IFeNs1dD
.
2021/10/31 17:15:18 ID : 5U2IFeNs1dD
.
2021/10/31 17:16:37 ID : 5U2IFeNs1dD
.
2021/10/31 17:17:48 ID : 5U2IFeNs1dD
학종도 시발 줄어들텐데 여러 개로 나누면 안됨? 아몰라 빨리 끝낼래
2021/11/01 00:59:37 ID : gZeILfcJTWn
걍 내공부만 하고싶어 시발;;;; 잡다한걸 왜 처끼워넣어 진짜 존나빡치네
2021/11/01 01:00:11 ID : gZeILfcJTWn
결국 이번주공부하나도못함씨발수행때문에이게뭔데 보험하나 든다고 내 루틴까지 잡아먹어야됨?
2021/11/01 01:02:39 ID : gZeILfcJTWn
진짜 수행이따구로한다는새끼는 학종만생각하다가자연사할놈임 학종시발요즘 존나 줄어들더만 왜이렇게 무조건 진심으로 해야되는 걸 넣었냐고;; 내가 상향지원하는 데에서 하향으로 해도 되는 데 생각하는걸로 바꿨거든?? 진짜 보는 생각이 달라짐 선생이 하라는거무조건 하는 게 진심으로 맞는 건가 싶기도함
2021/11/01 01:03:19 ID : gZeILfcJTWn
근데 또 틀린 것도 아니다 ㅅㅂ 결국엔 맞는 길인데 아시발 내가생각이처딸리네 개같은새끼 나 왜이렇게 머리가빨리안돌아감?
2021/11/01 01:04:02 ID : gZeILfcJTWn
시발누구까고싶을때는이제닥치고머릿속에서만썰풀듯이해야겠네 진짜 나 자신이 좆같아서못견디겠음
2021/11/01 01:07:59 ID : gZeILfcJTWn
하 11월이네 괜찮은 달이면서 미련이 남는 달이다
2021/11/01 01:08:51 ID : gZeILfcJTWn
그대들이 준 지혜들은 내 피에 흐르고 있을 테니까
2021/11/01 07:37:55 ID : gZeILfcJTWn
아 휴대폰은 왜이래 재수없게;
2021/11/01 23:25:12 ID : 5U2IFeNs1dD
씨벌 체력 존나 딸리네 병신새끼 고딩인데 그따위냐
2021/11/01 23:28:40 ID : 5U2IFeNs1dD
이건시발 다시봐도 씹인정 좆같아 보험치고 너무 신경써야돼ㅋ시발 이미 다 한게 레전드
2021/11/01 23:29:34 ID : 5U2IFeNs1dD
역시 k-고딩,, 시키는 건 존나 욕하면서 다함,,, 그게 좆같은모먼트
2021/11/02 20:28:27 ID : gZeILfcJTWn
우울해
2021/11/02 20:32:47 ID : gZeILfcJTWn
아니시발 사랑해; 내가 왜 널 사랑하는 지 모르겠어 시발 그냥 때려치게 해 줘
2021/11/02 20:35:34 ID : gZeILfcJTWn
씨발 내 생각도 안 들 정도로 바쁘게 사는 거 같네
2021/11/02 20:37:05 ID : gZeILfcJTWn
지금도 일하고 있겠지 시발 내가 뒤통수를 갈긴다 딱대라
2021/11/02 22:47:30 ID : gZeILfcJTWn
내의지가존나부족한건가시발
2021/11/03 01:02:21 ID : gZeILfcJTWn
진로도 공부도 이젠 모르겠어
2021/11/04 02:25:05 ID : gZeILfcJTWn
무력함이 드러나네 진짜싫어 왜 이따구로하는거야 수행진짜때려치고싶다 난 또 발표라길래 기대했는데 이지랄일줄은 누가 알았겠어
2021/11/04 03:12:22 ID : gZeILfcJTWn
점점 호감도 떨어진다 어쩔 수 없지
2021/11/05 00:35:38 ID : gZeILfcJTWn
ㅎ끝났네
2021/11/05 00:36:00 ID : gZeILfcJTWn
아 스트레스받아
2021/11/05 18:45:11 ID : gZeILfcJTWn
씨발 지랄한다
2021/11/05 18:45:45 ID : gZeILfcJTWn
와 진짜 모르겠네 개새끼가ㅋ
2021/11/08 00:54:08 ID : gZeILfcJTWn
거의 떠나보냈어. 독해져야돼. 안그러면 인생 끝이야
2021/11/08 00:55:18 ID : gZeILfcJTWn
씨발 진짜 진심으로 짜증나네 쓸데없이 멋있어서 왜
2021/11/08 00:56:44 ID : gZeILfcJTWn
오늘 밤새고 내일 일정 소화해야되는데 씨발 개좆됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋK-고딩 공부 실화냐고
2021/11/08 03:41:24 ID : gZeILfcJTWn
감정은 한순간이지만 기록은 영원히 남는다. 시발 맞는말이라 뭐라 할 수가 없네 오늘은 꼼짝없이 밤새야겠어ㅎㅎㅎㅎ 미치겠네
2021/11/08 03:42:03 ID : gZeILfcJTWn
아시발하기싫어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 날 이 굴레와 속박에서 벗어나게 해 주세요 제발 plz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2021/11/08 17:25:19 ID : gZeILfcJTWn
눈치없는 E가 날 곤란하게 하네 동기부여는 됐지만 기분 더러운 건 어쩔 수 없나봐
2021/11/08 17:26:31 ID : gZeILfcJTWn
좆같은새끼 왜 날 고른거야? 생각좀처하고 행동하지 너때문에 곤란한 적이 한두번이 아니야
2021/11/17 01:09:17 ID : gZeILfcJTWn
마음 독하게 먹어야 된다 아까도 봤지 그 씨발것들이 차지하려고 발악하는거 최소 1이다. 최소 1이여야 한다.
2021/11/17 01:09:57 ID : gZeILfcJTWn
2나오면 죽을줄알아 너시발 할줄아는게공부밖에없잖아 그것도 존나못하면어떡하니 병신아
2021/11/17 01:10:16 ID : gZeILfcJTWn
아놔 3등급 1등나온건 다시봐도 억울하네 시발 ㅋ
2021/11/17 01:11:18 ID : gZeILfcJTWn
내가 할 수 있는 최대한의 보답을 해야지 그게 인간으로써 해야 할 일이야 병신아 정신차려
2021/11/17 01:11:47 ID : gZeILfcJTWn
왜시발 난 쓰레기같이살지
2021/11/17 16:09:31 ID : gZeILfcJTWn
그냥 해 병신아
2021/11/17 23:51:20 ID : gZeILfcJTWn
이제 시작이다. 3년동안 악으로 깡으로 버텨라. 폭발하지말고, 천천히 불을 질러라
2021/11/17 23:51:51 ID : gZeILfcJTWn
4주가 뭐야 거의 3년이지 평생일 수도 있고
2021/11/30 21:11:22 ID : gZeILfcJTWn
집안 사정 힘든 애들 생각해봐라. 넌 뭐냐?
2022/09/17 10:28:40 ID : gZeILfcJTWn
우와시발오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경이개씨발이엇네 지금 다 바꾸고 원하는 만큼 사랑하고 원하는 만큼만 자극받으니 너무 행복함 공부하는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날보다 평온해지고 행복해지고 성숙해진 게 느껴져서 너무 좋다 그래도 좆같은건좆같은거지 전남친새끼 시발좀씻고다녀라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅛ

레스 작성
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 707 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 987 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 545 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1745 Hit
2레스. 548 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 524 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 957 Hit
2레스너무 소심해서 737 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05