스카는 학원 가는 날에만 갈기고 그 외에는 24시 편의점에 가려고 하거든 거기서 공부도 하고 잠도 잘거야 그리고 할머니 할아버지 오시는 날엔 집에 있을거임 아빠 가정폭력 때문에 나온거라 근데 혹시 편의점에서 공부하고 자면 막 눈치주진 않지? 안 그래도 다이어트 중이라 거기서 구운 계란이랑 닭가슴살 사 먹으려 했거든

편의점은 좀 민폐인듯..

???? 편의점 어디에서 잘건데

테이블 있는 편의점 말하는건가..? 그래도 좀 그렇긴 하지ㅠㅠ 점원분이 신고 넣을거같아

편순이인데 나는 민폐 아니라고 생각해 이유가 있고 자신을 보호하기 위한 목적으로 가는 거니깐 대신 설명이 필요하다고 생각 함 술 먹고 진상 부리며 자는것도 아니고 가출해서 편의점에 공부 하는 것도 못하면 세상 각박하지 않나 그냥 밖에 있기엔 위험하고... 잠은 테이블에 엎드려서 자는 거겠지 새벽 타임 근무자한테 사정 설명하고 조금 오래 있어도 되냐고 물어봐 일 정말 편하게 하셔도 된다고 말 해주면서(손님 잇으면 눈치 보여서 일 못하는 분들도 계시니깐ㅠ) 사정 설명도 자세히 말고 그냥 집에 일에 좀 있어서 못 들어가는 상황이라고 이렇게 말만 해줭

나 편의점 알바하는데 개민폐짓이다 차라리 5가 말한 거 처럼 상황 설명하면 어느정도 이해해주겠지만 나라면 싫을 거 같음

편의점은 개민폐일듯....차라리 다른곳을 알아보는게
스크랩하기
102레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 20분 전 new 1150 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
501레스 29살 여자가 중얼거리는 이야기... 26분 전 new 5667 Hit
고민상담 2021/06/09 00:50:03 이름 : 이름없음
4레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 1시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
2레스 회피성 성격장애 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/10/01 16:29:25 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 3시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 3시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 5시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 5시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 7시간 전 new 105 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 7시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 8시간 전 new 2430 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 14시간 전 new 175 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 14시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 14시간 전 new 70 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 15시간 전 new 73 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음