살 안찌는 체질이고 많이먹는 편도 아니라 3년동안 체중증감이 없었거든 근데 딱히 먹는거에 변화가 없었는데도 한달만에 갑자기 2kg이 쪄버림ㄷㄷ 키큰거 아님 한결같이 운동량 없었어서 운동량 준것도 아마 아닐거임 나이먹어서 체질이 변한건가? 근데 나이먹었다기에는 나 19살인데.... 갑자기 이럴수도 있나 당황스럽네 병인가 아니면 내가 모르는 어떤 요인이 변한건가
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 55분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 2시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 2시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 3시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1279 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 5시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 9시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 10시간 전 new 267 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 11시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 11시간 전 new 85 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 11시간 전 new 162 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음