즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/28 17:27:29 ID : TPcmmq7s5Xt
그냥 내가 너무 웃긴 것 같아
이름없음 2021/11/15 21:36:25 ID : BeY1ilyFjth
그거 아마 ㄱㅇ가 게이라서 그런걸껄?
이름없음 2021/11/16 10:57:42 ID : bzXs5XxO04K
당신(오전 10:53) : 목성사는 여자입니다 낯선상대(오전 10:53) : 남편 출근하고, 혼자 한적한 유부녀 와요. 당신(오전 10:53) : 반가워요 거긴 어때요 낯선상대(오전 10:53) : 서울입니다, 낯선상대(오전 10:54) : 목성? 당신(오전 10:54) : 네 당신(오전 10:54) : 아시나요? 낯선상대(오전 10:54) : 목동인가요? 당신(오전 10:54) : 아니요 당신(오전 10:54) : 양치기는 졸업했습니다 낯선상대(오전 10:54) : 목성은 별? 당신(오전 10:55) : 저번에 누가 양을 다 잡아먹어서요 당신(오전 10:55) : 네네 낯선상대(오전 10:55) : ㅎ 낯선상대(오전 10:55) : 정말 별나라 애기 하시네요. 당신(오전 10:55) : 별나라에 사니깐요 낯선상대(오전 10:56) : 선녀시네요 당신(오전 10:56) : 감사합니다 당신(오전 10:56) : 그쪽도 선녀이신가요? 낯선상대(오전 10:56) : 나는 목동 낯선상대(오전 10:56) : 양치기 당신(오전 10:56) : 양아치가 아니라서 다행이에요 당신(오전 10:57) : 저번에 양 잡아먹은 게 양아치 짓이었거든요 낯선상대(오전 10:57) : 감사. 당신(오전 10:57) : 뭘요 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/16 17:11:59 ID : Gk8pdRxCo7s
나 랜챗에서 친구 사귐 ㅎㅎ 오픈카톡으로 넘어갔어
이름없음 2021/11/16 18:26:23 ID : 7glBcHvctwH
랜챗에서 친구 만드는건 자윤데 실제로 만나진 않았으면 함... -꼰- 소리 들을지도 모르지만 ㅠㅠ 그래도 걱정 되는건 사실이니까 암튼 그렇다
이름없음 2021/11/19 17:50:30 ID : 5Pg2NwK1DAp
으아 방금 되게 말 잘통하는 사람 만낫는데 실수로 새로고침 해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/28 13:43:32 ID : QoNxQnCklbi
응애?
이름없음 2021/11/28 18:17:04 ID : A7vu1g3TQlb
엄마
이름없음 2021/11/29 04:24:10 ID : QnCmJU5gi5Q
생각보다 재밌네 이거
이름없음 2021/11/29 05:11:49 ID : pWqjikk4IMi
49살에 랜덤채팅하는 인생 뭐임
이름없음 2021/11/29 05:16:46 ID : QnCmJU5gi5Q
어우 한사람이랑 1시간을 해버렸네ㅋㅋㅋ 내용 길어서 캡쳐는 못했다... 걍 평범히 대학얘기 엄청 했다! 코로나 빨리 끝났으면..
이름없음 2021/11/29 05:49:51 ID : a9s9s3u8rtf
미친놈들 몇 번 만나다가 정상적인 사람 만나서 신나서 얘기함 그냥 정상인건데 상대적 구원자처럼 보임...
이름없음 2021/11/29 06:59:25 ID : QnCmJU5gi5Q
에잇 이제 ㄴㅈㄴㅈ 거리는 애들밖에 안남았나보다 벌써 7시네 자야지 미친
이름없음 2021/11/29 14:55:26 ID : 7bxDxPg2NxO
낚는 거 재밌당 말투 휙휙 바뀌는 거 내가 스스로 봐도 웃김
이름없음 2021/11/29 17:01:55 ID : 7bxDxPg2NxO
악! 잘 맞는 사람을 만났는데ㅠ 헤어졌어
이름없음 2021/11/29 18:50:33 ID : 7bxDxPg2NxO
입막음용
이름없음 2021/12/09 14:47:41 ID : 3SNusnVak2m
구글에 검색해서 방금 해보고 왔는데 진짜 사람들 수엑스 집착 개심하넹
이름없음 2021/12/09 14:53:24 ID : GskpO9wLbA0
ㄴㅈ라는 사람 많고 사는 곳은 왜알려주는 거지
이름없음 2021/12/09 15:10:09 ID : 3SNusnVak2m
근데 이거 구글에 로그인하고 검색해서 한 건데 부모님한테 알려지는 거 아니겠지 ㅅㅂ
이름없음 2021/12/11 17:12:10 ID : 1wrdO04LcLd
미친놈 만나서 맞춰주는척 하다가 나가버림ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/12/11 17:24:57 ID : eY3u8mJSGoL
????
이름없음 2021/12/16 20:58:19 ID : QnCmJU5gi5Q
오랜만에 했는데 재밌구만
이름없음 2021/12/16 22:12:43 ID : 4HvfUY4HDvw
이름없음 2021/12/16 23:53:47 ID : 03u63V9dDBw
왜 같은 지역인 것마냥 대답 한거야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/18 04:30:35 ID : xWnRvdu6Zg7
재밌어보여서 나도 들어가서 오작교 해주는 중 한 명한테 라인 받아서 다른 사람한테 넘겨주는 식으로ㅋㅋㅋ한 10명 묶어줬다ㅋㅋㅋ 재밌긴한데 이후 상황을 못 봐서 좀 아쉽네 3명 단톡파서 구경하는건 어떨까? 나도 사기 당한척 하고
이름없음 2021/12/18 20:47:02 ID : nBeZeNBxWji
잉.. 할미는 싫은가봐..
이름없음 2021/12/18 20:58:12 ID : nBeZeNBxWji
외국인인 척 하면 나감 ㅅㅂ
이름없음 2021/12/22 16:42:12 ID : 4Gk65cGslzR
뭐여 이시키는
이름없음 2021/12/22 16:46:58 ID : 4Gk65cGslzR
아 재밋노
이름없음 2021/12/22 17:09:08 ID : 3RDtipbA3O1
아 나처럼 낚으려고 들어온 정상인 있얶는데 실수함..
이름없음 2021/12/22 17:37:21 ID : 3RDtipbA3O1
오늘 낚은 것들? 아무튼 병신도 많고 멀쩡한 이들도 있어서 놀람
이름없음 2021/12/22 18:09:07 ID : rta4NuoNwK7
개웃김 진짜
이름없음 2021/12/22 18:21:40 ID : rta4NuoNwK7
존나 재밌음 레주 감사
이름없음 2021/12/22 20:28:55 ID : 3RDtipbA3O1
스레딕 유저 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신기
이름없음 2021/12/22 20:42:22 ID : rta4NuoNwK7
레더 채팅 본인임!! 나 당황해서 너무 횡설수설 말한거 같네ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/22 20:50:28 ID : 3RDtipbA3O1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 만나서 반가웠엉
이름없음 2021/12/22 21:39:57 ID : ty3VcMkre3T
인간불신 철학인간을 만났어
이름없음 2021/12/28 23:31:53 ID : s8i7fgrtjBx
왜 상대가 잠수탔는지 모르겠네 ㅠ
이름없음 2021/12/31 19:20:44 ID : FjxTRvh9dA4
고추농사 부제:고추도사람을가린다
이름없음 2021/12/31 19:21:15 ID : FjxTRvh9dA4
이후로도 집요하게 나이묻다 나감
이름없음 2022/01/01 16:01:31 ID : e7xTXtck2la
.
이름없음 2022/01/09 09:54:54 ID : HxA7s3u2q3R
비싼 거 바란다며
이름없음 2022/01/09 10:45:18 ID : e4Y3BcHDwNz
와 49면 우리 엄빤데...
이름없음 2022/01/09 11:55:18 ID : a61Dy0leL89
오... 궁금하다

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67531 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 258 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8594 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전