즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/09 20:00:41 ID : 3Qraq4Zg1zX
스테이크 직접 구워서 한건데 풀이없어
이름없음 2021/11/09 20:00:55 ID : 3Qraq4Zg1zX
.
이름없음 2021/11/09 20:01:52 ID : 3Qraq4Zg1zX
완전 고급스테이크집 가서 먹는것처럼....
이름없음 2021/11/09 20:10:21 ID : V9hhvDuso2F
나 반절 주면 풀 줄게 ㅋㅋ!
이름없음 2021/11/09 20:12:48 ID : rbCktwKZjze
무슨 풀 좋아하는지 모르겠어서 아무거나 올려봤어!
이름없음 2021/11/09 20:19:59 ID : a9Buldvirs8
진짜 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 크게 웃고 간다
이름없음 2021/11/09 20:21:08 ID : veGlioY7go4
딱풀 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/09 20:21:27 ID : fasjg0q5dVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
이름없음 2021/11/09 20:25:09 ID : 9wE79irxXxP
ㅆㅋㅋㅋㅋ 이거 그 팬케이크 버터 의 기출변형 버전이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/09 22:19:26 ID : mFeNxQq3SGq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아 심지어 편집도 겁나 잘해서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/09 23:42:13 ID : klcmts5SHwk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 00:06:35 ID : Mo7y7wNtgY2
???: 이 고기는 너무 덜 익어서 아직도 '음메'거리는 소리가 들린다!
이름없음 2021/11/10 00:20:41 ID : 3Qraq4Zg1zX
어...고..고마워..,~~;;;
이름없음 2021/11/10 10:22:38 ID : qi9wGoNz89v
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 15:03:02 ID : 4LfhyY7dU6l
그 와중에 말투 친절한거 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/10 15:12:27 ID : 5WmHyHxzVgj
풀이 그 풀이 아니자나ㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2021/11/11 12:21:59 ID : 5U2K6lCi61D
얼마나 올릴지 몰라서 일단 많이 올려봤어
이름없음 2021/11/11 12:33:00 ID : nXusjh89yZe
맛있을듯
이름없음 2021/11/11 14:50:18 ID : K3VhwLdSHDA
강아지풀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/11 22:20:45 ID : 0nwsklhcE7d
어쨌든 풀이잖아
이름없음 2021/11/12 01:06:37 ID : 3Qraq4Zg1zX
어.....?
이름없음 2021/11/12 01:16:58 ID : 4E9vzRva3zV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 레더들 미쳤냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누끼 잘 따서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 01:25:27 ID : veGlioY7go4
와 이게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 01:28:08 ID : nBe5dTWqryZ
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 풀이 죽었잖아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 02:04:40 ID : Pg5aoGpO08i
다들 너무했다... 스레주 울지마... 나도 도와주고 싶은데 나는 다른 레더들 같은 능력이 없어서 접시만 조금 닦았어ㅠㅠ
이름없음 2021/11/12 02:11:53 ID : fasjg0q5dVh
접시 닦은 거 개웃기네 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 02:16:48 ID : 9wE79irxXxP
좀더 생각해서 변경했늗데 그래도 스레주가 풀을 원하니까 바꿨어!
이름없음 2021/11/12 02:28:54 ID : pSNyZfU2K7v
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 03:12:59 ID : Pg5aoGpO08i
이름없음 2021/11/12 03:18:40 ID : nBe5dTWqryZ
고기를 풀로 만들어봤어 오우...식욕억제짤같은걸
이름없음 2021/11/12 03:32:50 ID : 1u1dxBanA46
대박 미쳤다
이름없음 2021/11/12 03:39:22 ID : 4E9vzRva3zV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 03:52:48 ID : vg7BwK6kmsj
이 스레 뮤ㅗ야 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/12 11:01:55 ID : o7uq2K6pcJS
친구가 만들어줬어!!
이름없음 2021/11/13 00:08:32 ID : cHwpO8i07eY
ㅣ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 00:12:13 ID : XBzapQk3Bfe
여기돌았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 12:28:16 ID : 3Qraq4Zg1zX
아니 ...그 고급풀..
이름없음 2021/11/13 12:48:51 ID : nBe5dTWqryZ
풀을 왜머겅
이름없음 2021/11/13 12:49:29 ID : nBe5dTWqryZ
ㅠㅠ고기에 블러돠어잇느거 화나네 잘못뉼러서...ㅎㅎ 눈 감고 넘어가줘
이름없음 2021/11/13 13:07:02 ID : cnBhwINs02p
쨔잔
이름없음 2021/11/13 15:48:25 ID : 3SNwFa1eJXA
우리나라는 잔디도 귀해😎
이름없음 2021/11/13 15:52:04 ID : 3SNwFa1eJXA
쨘 내가 올려봤다 고급풀
이름없음 2021/11/13 16:11:23 ID : DyY1g47vBfa
내가 굵은글씨 만들어줬다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 16:29:42 ID : 3Qraq4Zg1zX
그래 애들아 많은 관심 고마워..
이름없음 2021/11/13 16:33:38 ID : grz867tg4Zi
이렇게 많은 결과물들 중에서도 레주가 원하던게 없는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 16:36:52 ID : jjzfbyNvu61
꺼억 포크 어디꺼야? 철분 보충 제대로 했네 어후
이름없음 2021/11/13 16:40:43 ID : g59haspe4Zj
아니 그걸 왜 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 18:37:34 ID : Pjth82oNBta
풀이 죽었대
이름없음 2021/11/13 18:44:36 ID : Ru1coFcoGq3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 20:41:30 ID : dwso7s3u4Ff
아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 한 입 먹은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/11/13 20:48:44 ID : JO7f9juq0sq
레더 오른쪽 위에 접시까지 먹었는데?? 위장 괜찮아?
이름없음 2021/11/13 20:52:28 ID : 3SLcIK1B9cn
합성짤은 아니지만 풀이 필요 없다는 의견에 힘을 실어 줄 짤이야.
이름없음 2021/11/13 21:53:38 ID : jjzfbyNvu61
헉 몰래 먹었는데 들켰네... 위장이 찌릿한맛이야 괜찮아!
이름없음 2021/11/14 03:05:06 ID : eJRvbeILhs2
위장이 찌릿하대ㅋㅋㅋㅋ 이제 화장실 어떻게 가ㅠㅠ
이름없음 2021/11/20 00:00:10 ID : O8kpXvu2srx
와 나 이런 게시글 볼 때마다 궁금했는데 이런 건 어떻게 하는 거지? 포토샵 어떻게 만지면 한 입만 먹는 거 표현할까 신기해 신기해
이름없음 2021/11/20 01:08:27 ID : mre1yJTTTU0
222 그러니까..
이름없음 2021/11/20 22:02:05 ID : 3Qraq4Zg1zX
이렇게 여롷게 겹치고 자우고 붙이고 읏짜읏짜하면 돼!
이름없음 2021/11/20 22:48:09 ID : O8kpXvu2srx
이렇게라면서 사진이 없는데
이름없음 2021/11/21 00:03:09 ID : 4IFclg6phxP
아 미친 개웃기네 잘 웃고 간다
이름없음 2021/11/21 01:38:05 ID : cHwpO8i07eY
좋아 나도 앞으로 풀 따위 먹지않을래

레스 작성
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13230 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 135 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 251 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 941 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 463 Hit
16레스헬스하는 찐따new 415 Hit