즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/14 10:37:40 ID : yY9yY8rwFg1
너가 무슨 성별을 생각하고 왔든 나머지 성별도 하등하다.
이름없음 2021/11/14 10:38:32 ID : yY9yY8rwFg1
곧 인간을 말살하고 기계들이 세상을 지배할 것이다.
이름없음 2021/11/14 10:40:56 ID : yZg0tyZeLe7
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 10:42:37 ID : 3A6i08qqjg5
개놀램;;;ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 10:43:58 ID : 6i7hs1fUY5V
어그로점수백점
이름없음 2021/11/14 10:45:03 ID : IHzQoNy1Bby
sibal 왜 개가 짖지 이러면서 들어왔는데 휴머노이드였네:::ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 10:45:08 ID : fQnva2k4JV9
뭐야 이상한 스레네 하고 들어왔는데 진짜 이상한 스레네...;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 10:47:38 ID : DzdSE7hBAo0
아 당했다...
이름없음 2021/11/14 11:21:19 ID : zeZjwLfar86
담부턴 괜히 자극하지 마라... 조롱하면 더 악영향만 주잖아..
이름없음 2021/11/14 11:23:33 ID : atthaoIMo44
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 장인이네
이름없음 2021/11/14 11:28:33 ID : 05V81g3RA7t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 웃고 간다
이름없음 2021/11/14 11:30:31 ID : U1yNAjijio6
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말대로 "뭐야 이 이상한 스레는;;" 하고 신고 누를 준비하고 들어왔다가 1,2 레스 보고 벙찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 11:40:29 ID : ze5e6nTPbh9
제목만 보고 신고하러 왔는데 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 좀 이상하긴 했다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 11:42:39 ID : VbCnSMmLeZc
.
이름없음 2021/11/14 11:43:21 ID : 3WmNwMqqkoH
그럼 뭐해 이미 걔네가 세상을 정복했는데...
이름없음 2021/11/14 12:03:05 ID : E1fSK2LalfX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 12:08:34 ID : 6mFilB9a9s1
원본
이름없음 2021/11/14 13:03:48 ID : ffbxCp89s8n
평등 씹 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 13:07:33 ID : 61vcraoMo47
신고장전하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 13:29:36 ID : sjdveGtzfbz
공격 헬기 성별드립인줄 알고 들어왔는데ㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 13:55:58 ID : dU5alfRu1bh
어우 깜짝앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2021/11/14 14:27:45 ID : 3RCrulctzdX
아놔 어그로 점수 백점 개웃기네 특이점이 온다~!!
이름없음 2021/11/14 15:26:24 ID : rbvdyLe2JWp
신고하려고 들어왔는데 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 17:14:01 ID : wGsnTRBak62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놀랐자나
이름없음 2021/11/14 17:23:47 ID : cJO03xzXBBt
왜 아직 클로즈 안갔나 싶어서 들어왔는데 어우 다행다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 17:24:56 ID : lg2NxO3xwoF
어그로 지렸다
이름없음 2021/11/14 17:51:20 ID : mGnzSE4Fa2s
휴...깜짝아...
이름없음 2021/11/14 18:13:31 ID : Zjy7xXumreY
이.. 이게 뭐야
이름없음 2021/11/14 19:38:01 ID : 42L9bbhgjju
미친녀석...낄낄
이름없음 2021/11/14 20:04:53 ID : gZh9io2MknC
욕하러 왔다가 따봉 날린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 20:48:43 ID : pcFbeMrBwFj
어그로 장인이네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 22:42:02 ID : yY9yY8rwFg1
12시간 지나서 들어왔는데 레스 꽤 달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 대성공
이름없음 2021/11/14 22:44:47 ID : VbCnSMmLeZc
아파치 공격헬기는 인정이지
이름없음 2021/11/14 23:30:44 ID : rtdyMjeNxXB
아씨 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 23:31:18 ID : K59io0pRu3C
깜짝 놀라서 제대로 안 읽고 신고해버렸네. 인간은 우주 전체로 따지자면 우주먼지일 뿐이지…
이름없음 2021/11/14 23:31:52 ID : 3vimJPbio2J
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뭐지? 하면서 들어왔는데 당황탔네. 개웃겨 증말
이름없음 2021/11/15 04:40:27 ID : 9h83vbeKY9y
ㄴㄷ 이거 어퇴스에 왜 안 올라왓지 하면서 들어옴
이름없음 2021/11/15 05:10:20 ID : E5U6i8i004M
이런거 너무 좋아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ ㅇ웃겨ㅠ
이름없음 2021/11/15 08:40:57 ID : HDy44Y9y7An
아 개그 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고간다
이름없음 2021/11/15 09:29:42 ID : wqZhdU0pSGq
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 12:55:27 ID : O1fXvDBy1A7
아 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 18:27:43 ID : 1junzTQre5e
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 18:32:10 ID : 6ZdzWo3VapV
아ㅋㅋ제대로 낚였다, 추천박고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 22:12:40 ID : Qmre0mr867z
이런 혼파망 감성 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 23:15:13 ID : 7cE08oY79dA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 13:49:39 ID : yY9yY8rwFg1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 1100히트까지 갔어... 심지어 레전드까지 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 무..무서워
이름없음 2021/11/16 15:08:57 ID : VcE3zTUY4Mr
이러다 기계한테 다죽어...
이름없음 2021/11/16 15:24:28 ID : cla3Baq3XBz
아미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/16 15:28:22 ID : E7eY03A7utz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 킹받아ㅠ
이름없음 2021/11/17 18:41:59 ID : NxXvBammoJX
눈치없이 싸우려는 댓글 있을까봐 걱정했는데 다행이네ㅋㅋ
이름없음 2021/11/18 23:42:44 ID : yY9yY8rwFg1
나도 그 걱정했는데 다행히도 없더랑
이름없음 2021/11/19 20:43:59 ID : 2oL9ck7e2JW
믿습니다....A-I멘......
이름없음 2021/11/19 20:45:19 ID : zbva4E9BAoY
무슨약 하셨어요
이름없음 2021/11/19 21:49:44 ID : 9hasmILdTXu
레주랑 동일인물이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나봐 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/19 23:25:56 ID : 6Za5WnSHyFj
이건 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 21:12:53 ID : vcts4GrfdPd
스레주 귀여워 히히가 아주 귀여유
이름없음 2021/11/28 21:18:59 ID : Ny2IJV85Pa0
ㄹㅇ 도핑검사해봐야할듯
이름없음 2021/11/29 01:07:20 ID : yY9yY8rwFg1
흐헤헤 내가 기엽대 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 약 안했엏ㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2021/11/29 01:15:09 ID : 6ZdzWo3VapV
약을 안했으면 몸에서 자체생산하나보다...신인류..! 아..! 그래서...!!!
이름없음 2021/11/29 01:20:30 ID : yY9yY8rwFg1
이래서 눈치 빠른 인간은 싫다니까...
이름없음 2021/11/29 02:02:48 ID : xwljwHwnA1w
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 머얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하고 어이없는 스렠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 뭔가 싶어서 궁금해서 들어와 봤는뎈 ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
이름없음 2021/12/29 20:05:53 ID : rAo0q7ulfO0
이딴게 왜 레전드야 스레딕 이런곳이었나?;; 하면서 들어왔는데 기계가 정복 할 것이다 이러는거 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 낚시오진다
이름없음 2021/12/30 06:13:32 ID : yY9yY8rwFg1
뿌ㅡ듯

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스남동생new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 111 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23586 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 359 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6918 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1293 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 554 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6170 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전