즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/11/14 14:32:12 ID : bcnyNxPg5cL
제일 짧게 만났던 연애, 제일 길게 만났던 연애 적어주고가!! 나..너무 궁금해..!!!!~~ 그리고 몇명 사귀어봤는지도..?? 맞아 성별도!! 나이까지 밝히기 좀 그러면 초중반으로 적어도 괜찮아 모쏠도 적어도 괜찮아!!! 나도 얼마전까지 모쏠이였다가 탈출했는데 다들 어느정도 사귀었나 궁금해져서 스레 남기게 되었으니 많은 참여 부탁한다구🙏⭐
이름없음 2021/11/14 14:33:07 ID : bcnyNxPg5cL
제일 먼저 나는 21살 여자에 20일 ing중~~♡ 연애경험은 이번이 처음이야..
이름없음 2021/11/14 14:49:03 ID : rwIFbg1yJVc
23여 총 4번 제일 짧은건 2달 긴건 4년~ing
이름없음 2021/11/14 17:26:22 ID : 3TTRCjeNvwr
십팔살! 짧은 건 한 달ㅎㅎ 긴건 100일 넘었구 지금도 이어가는 중!
이름없음 2021/11/14 19:37:06 ID : JVgrz9ctxWj
0일!!!
이름없음 2021/11/14 19:41:23 ID : L9biqnVcFdA
여자 19살 6개월 한 번이 끝
이름없음 2021/11/14 20:16:15 ID : bcnyNxPg5cL
혹시 성별하고 나이도 물어봐도될까??
이름없음 2021/11/14 21:19:41 ID : cnvfVe5htiq
10대 후반 최장 250일 최단 30일 평균 100일 정도?
이름없음 2021/11/14 21:29:57 ID : Fa8lyE5SILe
나이19 최장 80일 최단: 한손으로 셀수있을만큼의 날..
이름없음 2021/11/14 21:52:35 ID : cE0007hwLcF
20 최단 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그랬다고 하고 싶다... 내가 미안해 .. 최장 140
이름없음 2021/11/14 22:59:43 ID : SK7zfgpdU1w
남자 16이고 13번 연애해봄 최장은 1년정도 최단은 하루도 안갔어ㅋ큐ㅠ
이름없음 2021/11/14 23:57:29 ID : q0k1coIE3yJ
2주
이름없음 2021/11/14 23:59:59 ID : Ru8rtg6kq3V
0일!! 😘❤❤❤❤
이름없음 2021/11/15 00:03:42 ID : ljs8ruoLe7v
10대 후반 젤 짧은 건 2x일 젤 긴건 8개월 12번 해봤어
이름없음 2021/11/15 00:25:08 ID : nXzgnSFjAly
최단기간: 10일 사유: 양다리였음 씹새끼 최장기간: 현재진행중 3년 1개월 21살 여자
이름없음 2024/05/17 00:20:57 ID : lijdBaty7yY
최단기간 7일 최장기간 2년 사귀어본 사람 6명 성별 여 나이 42 그밖에 키스해본 남자나 만나본 남자는 수도없이 많음 매번 다른 남자로~
이름없음 2024/05/17 02:53:31 ID : Mlwre1u8jhc
여자 20대 중반 0일...
이름없음 2024/05/17 10:43:25 ID : bu08rBBvBe6
14살! 고백은 받아본적1 한적1 약혼은 1 파혼도 1ㅋㅋㅋㅋ 유딩때 약혼하고 3달만에 파혼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 솔로고 연애기간은 0일!
이름없음 2024/05/17 12:35:29 ID : INvBbu9BwGr
초딩은 연애아니니까 포함안하구 최단은 2달 최장은 2년! 스무살이애요오
이름없음 2024/05/17 15:04:23 ID : BBs3zV9eK40
10년 ㅋ. 불륜기간 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/17 23:47:14 ID : yZgZdA47Bzg
16살 연애 1번 며칠전에 120일 찍구 끝났어 ㅠ
이름없음 2024/05/18 09:00:31 ID : o2GrcIK47tg
최대 200일쯤? 최소 60일? 100일쯤?
이름없음 2024/05/18 09:47:53 ID : uqZeLdO5Vbu
19 여잔데 3번 젤 짧앗던 건 중1 때 20일?ㅋㅋ 길었던 건 작년에 270일 정도
이름없음 2024/05/18 15:07:10 ID : lxwk1dyLdWj
고3 여잔데 0일이요..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/18 18:22:22 ID : lbjwHCjba9v
22살 여 1번 한달 정도?
이름없음 2024/05/19 14:19:07 ID : 1yMlyE7bu9u
고3 중딩 때부터 세면 6번 짧은 건 7~80일 긴 건 1년
이름없음 2024/05/21 13:22:42 ID : oFg1DunzSGo
고3 최단 9 최대 28
이름없음 2024/05/23 05:44:48 ID : 9uq1wnwtzgr
최소1년
이름없음 2024/05/23 09:12:41 ID : Qskq7tbjteH
지금 18살! 2년 전에 연애 처음 해봤는데 두 달 인생의 흑역사..............
이름없음 2024/05/23 10:20:00 ID : zU5fcJSNy5d
23살 여 7번 최단 한달 최장 백일
이름없음 2024/05/23 15:26:06 ID : K1xyIHDvzRC
20 초반 이고 연애 경험은 4번 중에 짧은건 한 달 정도고 제일 긴 거는 2년 정도?
947레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 37383 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
621레스짝사랑 얘기2new 11223 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 2547 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2009 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스new 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전남친이 나랑 복도에서 마주치면new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스미팅에서 만난 남자new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스ㅋㅋnew 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1826 Hit
연애 이름 : 18시간 전
3레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 1258 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.22
30레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 1602 Hit
78레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 3481 Hit
7레스펑!! 487 Hit
7레스짝사랑 스레 1533 Hit
23레스헬스장 트쌤 이거 걍 친구처럼 지내고 싶은 거야...? 1428 Hit
6레스이상형 밸런스 게임 해보자!💘 528 Hit
5레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 1738 Hit