• 레주가 하루에 한 번씩 좋아하는 글귀 적어두고 갑니다.

AC3C2CC3-C042-42CC-874F-9DB2CF675898.jpeg.jpg1일차 - 앤드류 카네기

이거 한 달 못간다에 한 표ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

>>3 으이구 초 치지 말어~

근데 스레주가 매일매일 좋아하는 글귀만 두고 가는 거면 일기판이 맞지 않아…? 아니 시비가 아니고 이건 그냥 개인기록이니까

2BA705B6-3140-4EF9-BE13-D08B6FC862A9.jpeg.jpg3일차 - 윌리엄 셰익스피어

>>6 내 일상 얘기가 아니어서 일기판 안 갔어. 그리고 이런 류의 기록은 잡담판에도 많이 써서 괜찮을 거라고 생각했어

>>8 레주양 난 응원해 💕

AABE24E7-2EF6-450F-B560-04A4241604E5.jpeg.jpg5일차 - 테일러 스위프트

41F38DC1-4595-4565-83C1-545105832BA6.jpeg.jpg6일차 - 나폴레옹 보나파르트

FC4B7EA0-70C4-4B91-91F3-01EF8FF166C5.jpeg.jpg9일차 - 지아드 압델누어

D0F73894-20ED-4D2E-8485-8C40A4D49DE4.jpeg.jpg10일차 - 마릴린 먼로

드디어 10일 넘었네 이제 한달까지는 20일 남았다 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
66레스 다들 돌잡이에 뭘 잡고 지금 장래희망이나 직업이 뭐야? 6분 전 new 180 Hit
잡담 2021/11/26 12:33:46 이름 : 이름없음
22레스 동생있는 장남,장녀들아. 이거 나만 이런가?ㅋㅋㅋ 12분 전 new 141 Hit
잡담 2021/11/27 00:54:00 이름 : 이름없음
3레스 초딩 때 연애한 거 제외 날 좋아했던 사람이 없으면 평타이하인거지,,,? 23분 전 new 12 Hit
잡담 2021/11/27 17:36:41 이름 : 이름없음
124레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 49분 전 new 1277 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
38레스 ㅇㄴ ㅅㅂ 엄마가 내 책상 보고 소리 지르길래 50분 전 new 737 Hit
잡담 2021/11/25 18:56:52 이름 : 이름없음
9레스 아 사람 넘 필요해서 뽑았는데 일못하는 쌩신입 어케생각하냐? 53분 전 new 167 Hit
잡담 2021/11/21 11:55:32 이름 : 이름없음
18레스 블로그 운영하는 레더 있어? 53분 전 new 109 Hit
잡담 2021/11/26 09:02:48 이름 : 이름없음
5레스 특전사들 과외한 내친구 이야기 54분 전 new 51 Hit
잡담 2021/11/27 01:13:34 이름 : 이름없음
8레스 무슨 나무인지 모르겠어! 56분 전 new 69 Hit
잡담 2021/11/26 15:48:18 이름 : 이름없음
23레스 혼술중 잡담하쟈!! 57분 전 new 48 Hit
잡담 2021/11/25 20:51:10 이름 : 이름없음
20레스 스레딕에서 의외로 보기 힘든 전공들 57분 전 new 57 Hit
잡담 2021/11/27 15:55:40 이름 : 이름없음
17레스 팬티의 저주...👙 나 왜이렇게 스레딕에 속옷 광고 많이뜨지 1시간 전 new 106 Hit
잡담 2021/11/25 23:22:23 이름 : 이름없음
10레스 친구 생선으로 인형사려는데 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/11/27 15:41:01 이름 : 이름없음
260레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 1시간 전 new 985 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
308레스 444 1시간 전 new 1338 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음