즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/15 13:38:52 ID : mMnPfWjck8o
• 레주가 하루에 한 번씩 좋아하는 글귀 적어두고 갑니다.
이름없음 2021/11/15 13:53:55 ID : mMnPfWjck8o
1일차 - 앤드류 카네기
이름없음 2021/11/15 16:00:38 ID : mr83xvhbA4Z
이거 한 달 못간다에 한 표ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2021/11/15 16:01:42 ID : Wrs4GlimFha
으이구 초 치지 말어~
이름없음 2021/11/16 01:01:48 ID : lCi3zO01eNA
2일차 - 찰리 채플린
이름없음 2021/11/16 01:09:29 ID : fTU0pU5aoNt
근데 스레주가 매일매일 좋아하는 글귀만 두고 가는 거면 일기판이 맞지 않아…? 아니 시비가 아니고 이건 그냥 개인기록이니까
이름없음 2021/11/17 05:19:56 ID : fbu3wla4Nuk
3일차 - 윌리엄 셰익스피어
이름없음 2021/11/17 05:23:29 ID : fbu3wla4Nuk
내 일상 얘기가 아니어서 일기판 안 갔어. 그리고 이런 류의 기록은 잡담판에도 많이 써서 괜찮을 거라고 생각했어
이름없음 2021/11/17 05:38:00 ID : eZbdvhdSMkn
레주양 난 응원해 💕
이름없음 2021/11/18 05:31:25 ID : 47ta8qnWqmK
4일차 - 앙드레 말로
이름없음 2021/11/19 03:28:05 ID : K6kmpXzfhwK
5일차 - 테일러 스위프트
이름없음 2021/11/20 09:46:46 ID : mMnPfWjck8o
6일차 - 나폴레옹 보나파르트
이름없음 2021/11/22 02:55:34 ID : mMnPfWjck8o
7일차 - 괴테
이름없음 2021/11/23 10:27:23 ID : mMnPfWjck8o
8일차 - 사무엘 울만
이름없음 2021/11/24 09:45:08 ID : mMnPfWjck8o
9일차 - 지아드 압델누어
이름없음 2021/11/25 05:11:36 ID : mMnPfWjck8o
10일차 - 마릴린 먼로
이름없음 2021/11/26 11:01:50 ID : mMnPfWjck8o
11일차 - 김연아
이름없음 2021/11/26 11:02:09 ID : mMnPfWjck8o
드디어 10일 넘었네 이제 한달까지는 20일 남았다 ㅎㅎ
이름없음 2021/11/27 06:15:14 ID : mMnPfWjck8o
12일차 - 세네카
이름없음 2021/11/28 04:00:49 ID : mMnPfWjck8o
13일차 - 토마스 제퍼슨
이름없음 2021/11/29 12:29:24 ID : mMnPfWjck8o
14일차 - 성경(갈라디아서 6:9)
이름없음 2021/11/30 12:29:11 ID : hamnveGr82s
15일차 - 톨스토이
이름없음 2021/11/30 12:39:21 ID : Zirtg6lA442
이거 나한테 필요한말이네. 알고있으면서 매번이러거든. 난 이미 좋아져버렸는데. 그사람들이 날 싫어하는게 무섭고 불안해서. 그래서 내가 인간관계가 힘든가봐. 흠 하튼 좋은말이다. 저말을 새겨놓아야할텐데.
이름없음 2021/12/01 10:18:49 ID : mMnPfWjck8o
16일차 - 캐서린 햅번
이름없음 2021/12/02 06:02:41 ID : ijck9zamoLb
17일차 - 알버트 허버드
이름없음 2021/12/03 19:08:06 ID : mMnPfWjck8o
18일차 - 앤드류 매튜스
이름없음 2021/12/04 18:25:12 ID : mMnPfWjck8o
19일차 - 표도르 도스토예프스키
이름없음 2021/12/05 04:30:23 ID : mMnPfWjck8o
20일차 - 마크 트웨인
이름없음 2021/12/06 07:14:35 ID : mMnPfWjck8o
21일차 - 강수진
이름없음 2021/12/07 11:41:53 ID : mMnPfWjck8o
22일차 - 스티브 잡스
이름없음 2021/12/08 16:52:55 ID : mMnPfWjck8o
23일차
이름없음 2021/12/09 13:49:24 ID : mMnPfWjck8o
24일차 - 법정 스님, 지금 이 순간
이름없음 2021/12/10 14:18:58 ID : mMnPfWjck8o
25일차 - 헬렌 켈러
이름없음 2021/12/11 15:57:36 ID : mMnPfWjck8o
26일차 - 앨런 케이
이름없음 2021/12/12 16:09:29 ID : mMnPfWjck8o
27일차 - 파울라 코헬료, 흐르는 강물처럼
이름없음 2021/12/13 17:48:27 ID : mMnPfWjck8o
28일차 - 원효 대사
이름없음 2021/12/14 17:01:20 ID : mMnPfWjck8o
29일차 - 빈스 룸바르디
이름없음 2021/12/15 16:50:54 ID : mMnPfWjck8o
30일차 - 나짐 히크메트, 진정한 여행 개인적으로 제일 좋아하는 시 중 하나야!
이름없음 2021/12/15 16:51:32 ID : mMnPfWjck8o
고마워 덕분에 여기까지 왔다. 오늘부로 딱 한달째야. 추천해준 레더들 완전 고마워 🤩
이름없음 2021/12/15 17:26:32 ID : 7AmIGmq5dQm
꾸준하넼ㅋㅋㅋ 화이팅
이름없음 2021/12/16 16:41:16 ID : mMnPfWjck8o
31일차 - 제이슨 프라이드, 똑바로 일하라
이름없음 2021/12/17 17:41:07 ID : mMnPfWjck8o
32일차 - 로잘린 카터
이름없음 2021/12/19 14:22:16 ID : mMnPfWjck8o
34일차 - 톨스토이, 안나 카레니나 어제 올린다하고 깜빡하고 자버렸네. 열심히 올릴게
이름없음 2021/12/19 14:23:59 ID : mMnPfWjck8o
34일차 - 윌리엄 오슬러
이름없음 2021/12/19 14:24:11 ID : mMnPfWjck8o
어제 안 했으니 오늘은 두 개 올린당
이름없음 2021/12/20 07:17:04 ID : mMnPfWjck8o
35일차 - 알버트 허버드
이름없음 2021/12/21 20:15:39 ID : mMnPfWjck8o
36일차 - 윌리엄 셰익스피어
이름없음 2021/12/22 20:01:56 ID : 5dQq6kqY2oG
37일차 - 공자
이름없음 2021/12/23 20:37:50 ID : mMnPfWjck8o
38일차 - 세종대왕
이름없음 2021/12/24 16:22:19 ID : mMnPfWjck8o
39일차 - 성경(잠언 6장 9-11절)
이름없음 2021/12/25 19:06:08 ID : mMnPfWjck8o
40일차 - 로버트 풀검
이름없음 2021/12/26 02:19:33 ID : 7AmIGmq5dQm
꾸준글 응원
이름없음 2021/12/27 16:44:38 ID : mMnPfWjck8o
41일차 - 알버트 아인슈타인 이런 얘기 듣고 바로 다음날 까먹어서 안 올린거 실화냐;;
이름없음 2021/12/27 16:45:12 ID : mMnPfWjck8o
42일차 - 나이키 광고
이름없음 2021/12/28 18:08:31 ID : mMnPfWjck8o
43일차 - 달라이 라마 지금 걱정이 하나 있는데 그것 때문에 스트레스 너무 받거든…그래서 오늘 명언은 이걸로 결정.
이름없음 2021/12/29 17:09:55 ID : mMnPfWjck8o
44일차 - 윈스턴 처칠
이름없음 2021/12/29 17:11:02 ID : mMnPfWjck8o
원래 아이폰 썼는데 오늘 삼성 s시리즈로 갈아타서 이거 아이폰 노트 짭이야...
이름없음 2021/12/30 19:15:33 ID : mMnPfWjck8o
45일차 - 리투 가투리
이름없음 2021/12/31 16:09:19 ID : mMnPfWjck8o
46일차 - 김연수, 우리가 보낸 순간 벌써 2021년 마지막 날이야. 한 해 마지막 날에 새기기 좋은 말 같아서 아껴두다가 오늘 올려.
이름없음 2021/12/31 22:27:51 ID : dPii003xDwJ
항상 잘 읽고있어 고마워!
이름없음 2022/01/01 19:37:24 ID : mMnPfWjck8o
47일차 - 벤자민 프랭클린
이름없음 2022/02/04 01:53:05 ID : dvbfUY2mqY6
레주.. 어디갔어..
이름없음 2022/02/04 02:01:44 ID : AY62HCoY7fc
돌아와
이름없음 2022/02/04 02:10:12 ID : AY62HCoY7fc
이름없음 2022/02/04 03:37:16 ID : cNBulinTVbA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2022/03/25 11:28:00 ID : mMnPfWjck8o
레주 돌아왔다 제목 까먹어서 찾는데 한참 걸렸네
이름없음 2022/03/25 11:28:07 ID : mMnPfWjck8o
오늘부터 다시 시작하도록 할게...
이름없음 2022/03/25 11:28:39 ID : mMnPfWjck8o
근데 사실 그동안 폰을 바꿔서 이제 아이폰 기본 노트를 못 쓰거든....노트 바꿀게 아 위에 폰 바꿨다고 썼네
이름없음 2022/03/25 11:36:12 ID : mMnPfWjck8o
48일차 - 죽은 시인의 사회
이름없음 2022/03/27 04:41:22 ID : mMnPfWjck8o
49일차 - 레이디 가가 내일이 레이디 가가 생일이래
이름없음 2022/03/29 11:13:56 ID : mMnPfWjck8o
50일차 - 시몬 베유
이름없음 2022/03/29 11:18:29 ID : mMnPfWjck8o
50일차 - 탈무드 오늘 쉰들러리스트 봤음
이름없음 2022/03/29 16:09:33 ID : O5Qlio2E7hB
명언보고 나도 기분 좋아진다 스레주 화이팅!
이름없음 2022/03/30 02:44:25 ID : mMnPfWjck8o
왁 고마워
이름없음 2022/03/30 15:01:24 ID : mMnPfWjck8o
51일차 - 밀란 쿤데라
이름없음 2022/03/31 14:45:09 ID : mMnPfWjck8o
52일차 - 디태치먼트
이름없음 2022/04/01 10:44:45 ID : mMnPfWjck8o
만우절인데 이런 글귀도 올려봐야지 53일차
이름없음 2022/08/18 09:30:04 ID : fTU0pU5aoNt
스레주 뭐하고 지내려나

레스 작성
244레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
13레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스나 오늘 생일new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 75 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 49 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스자퇴 생각new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리컵 장단점new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전