계속 바빠서 못들어오다가 생각나서 들어왔는데 난 그냥 이런일이 있었다 너희도 조심해라 썰푸는 건데 재산몰수가 어쩌고 하는 스레들 꽤 있네 기분이 안좋다. 그리고 강남에서 진짜 ㅇㅍ나 2차가는 가게 아닌 이상 요즘에 웬만한 가게에서는 직원으로 등록하고 세금 내더라. 가게에서 내주는 경우도 있다고 들었는데 나는 내가 냈고 신고하던 말던 그건 너희 자유인데 일단 글은 그만 쓸게. 어차피 신고하겠다는 사람들은 캡쳐해놨을 테니 글 내려도 상관 없지?

wow 레주 쓰러진거보고 표정 변화없이 그대로 일어나 나가서 자기 할 일했을 A생각하니까 소름돋네

ㅂㄱㅇㅇ 가게 얘기가 아니고 다른 얘기라 흥미롭다

아 잠만 그럼 레주 쓰러진거 보고도 걍 지 할거 한거임..?? 아무한테도 말 안 하고 그냥??? 개소름이다 진짜;;

이 글 경찰이나 사이버신문고에 신고하면 레주ㅈ되는거 아니야? 걍 지우는게 낫지않을까

보고있었는데 오디갔어 ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 ㅈㄹ 궁금하다

>>29 제가 한 번 불법 성매매로 민원을 넣어보겠습니다! 과연 진짜 신고가 될까요?

>>33 전에 커뮤니티에 올라온 화류계 종사자녀 경찰에 신고해서 그걸로 벌은 재산 몰수했다는 기사 본적있어

얼른와 기다리고 이써 ㅜㅜㅜ 궁금해 ㅠㅠ

아니 ㄹㅇ 흥미진진인데 얘기 빨리 더 해줘

솔직히 처음 글 쓸때 저런 댓글 예상 못한 건 아니었는데 직접 보니 현타가 좀 쎄게 오네.. 혹시나 허위사실에 휘둘리는 애들 생길까봐 말하고 갈게. 지금 몇몇 애들이 말하는 그 커뮤니티에 글올려서 재산몰수된 종사자들 사건 화류계 사람들 사이에서도 유명한 얘긴데, 걔네는 오피나 조건만남 혹은 하나의 가게에서 고용한 직원이 아닌 여기저기 다니는 흔히 말하는 보도 같이 잠자리를 같이하거나(2차) 혹은 2차를 나갔을 의혹이 있는 애들이야. 그건 엄연히 불법이니 처벌 받는게 당연하고. 정식 등록된 1종 유흥업소에서 고용된 여성 혹은 남성이 착석&접대하는 건 불법이 아니라는거.. 그리고 니들이 딱히 신고하지 않아도 탈세하는 사람들은 부동산 계약이라던가 고가의 외제차 소유할 경우 , 은행에 불특정 경위의 현금이 지속적으로 일정기간 이상 꾸준히 입금되는 경우 당사자가 거주하는 지역의 관할 세무서에서 바로 심문들어오고 수입 경위가 불분명하면 조사들어가. 그 과정이나 조사 결과에 따라 통장 압류 및 부동산 차 같은 재산 압류가 될 수도 있고. 혹시나 세무서에서 과거 수입원에 대해 의문을 가져도 연락올 수 있다고 알고 있어. 특히 버닝x 아레x에서 유명했던 만수르세트를 주문했던 유명한 남자가 게이트에 걸린 이후로 더 혈안이돼서 강남에 거주하는 혹은 했던 사람들 중 수입 및 소비 경로가 수상하면 무조건 조사한다더라. (이건 아는 세무관련직의 지인에게 들은 얘기) 혹시나 화류계 종사자가 있다면 참고하고 가능한 빠른 탈출바래. 불법이든 합법이든 본인 몸과 멘탈을 갉아서 돈버는 일이니까. 수면제나 식욕억제제는 먹지 말구 차라리 수면 유도제나 다이어트 보조제를 먹도록 하고. 식욕억제제 수면제 먹고 최소 10시간은 두고 출근하고 술마시고 돈보다 본인의 몸이 중요하다는거 꼭 명심하고. 그리고 어디서 잘못된 정보를 주워듣고 재미삼아 참교육하겠다며 여기저기 신고하다 잘못 걸리면 무고죄나 공무집행방해죄로 역관광당해서 벌금이나 합의금 물어주는 수가 있으니까 조심들하고 내가 현생때문에 글 올리는 텀이 길었는데 여기까지 읽어주고 기다려준 사람들 고마웠어❤

아 또 정의의 사도인척 하는 것들 때문에 재밌는 얘기 못보네 어후 화류계면 다 불법인줄아나 아는척 개오져

설마했는데 결국 더이상 못보네

레주 글 잘읽었었어!! 한가지 답변 부탁해도될까? 주작은 아니였지??

>>40 응 주작 아니였어
스크랩하기
레스 작성
15레스 신내림 받은 지 2주된 무당한테서 신점 받았는데 20분 전 new 137 Hit
괴담 2021/12/07 21:59:32 이름 : 이름없음
118레스 너네 제일 기억남는 무서운 사진 뭐였어?( 사진 ok,설명ok) 1시간 전 new 4695 Hit
괴담 2020/09/27 21:53:51 이름 :
135레스 소원이 이루어지는 게시판 1시간 전 new 795 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
2레스 내가 겪는 현상들 때문에 너무 무서워 2시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/12/08 02:56:32 이름 : 이름없음
324레스 동거 3시간 전 new 6634 Hit
괴담 2020/03/19 21:24:32 이름 : ◆9eGnzPbcla1
21레스 너네 혹시 뒷그림자라고 알아? 4시간 전 new 526 Hit
괴담 2021/12/05 12:03:06 이름 : 이름없음
343레스 나 전생보는 것 같은데 9시간 전 new 3156 Hit
괴담 2021/10/25 06:50:08 이름 : 이름없음
11레스 지금 굿 하러 가는 중 10시간 전 new 323 Hit
괴담 2021/12/05 09:33:35 이름 : 이름없음
6레스 이 사이트에 마귀가 있는것 같은데 기분탓임? 12시간 전 new 114 Hit
괴담 2021/12/07 23:28:34 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 왕할머니가 작은방 창문을 조심하래 13시간 전 new 136 Hit
괴담 2021/12/07 02:44:55 이름 : 이름없음
12레스 얘들아ㅠ 괴담판 화력이 이렇게 줄엇나 싶어서.... 잡담판 아닌거 미안 ㅠ 14시간 전 new 303 Hit
괴담 2021/12/06 00:39:37 이름 : 이름없음
19레스 이렇게 쓰는거 맞아?? 14시간 전 new 206 Hit
괴담 2021/12/05 16:37:42 이름 : 이름없음
92레스 나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 17시간 전 new 2136 Hit
괴담 2021/11/17 15:21:27 이름 : 이름없음
868레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 4 18시간 전 new 7750 Hit
괴담 2021/10/08 12:14:40 이름 : 이름없음
105레스 귀신소환소- 개점 20시간 전 new 917 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음