즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 04:57:12 ID : wJQsja8qmK0
짝사랑하거나 연애하는 레주들 혹시 상대가 본인의 이상형과 맞아서 좋아했어? 아님 좋아하고보니 그사람자체가 이상형이 됐어? 보통 전자인지 후자인지? 난 이상형이 안정해져있고 좋아하는사람에따라 바뀌는듯
이름없음 2021/11/22 05:01:19 ID : xu1clbilwq7
난..첫사랑이 이상형이 됨... 첫사랑과 비슷한 모습인 사람만 끌리더라..
이름없음 2021/11/22 05:01:44 ID : XArxSILdVap
내가 좋아했던 사람은 전부 내 이상형이랑은 거리가 먼 사람이었던 걸 보면 후자인 듯
이름없음 2021/11/22 05:04:31 ID : fRyK6qo6lvj
오 후자가 많구나 역시
이름없음 2021/11/22 05:23:09 ID : s1hak1ba8rt
난 전자… 내가 좋아하는 스타일에서 벗어나면 절대 안좋아해
이름없음 2021/11/22 05:46:21 ID : 5fbDy0rglu5
난 뭔가 둘이 섞인 느낌? 첫사랑이 이상형으로 틀에 잡힌듯. 이젠 안 좋아하지만 비슷한 구석 (무례하지만..) 무의식적으로 찾게 되는듯? 그러면서 좋아하고 아닌가!? 걍 후잔가보다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/22 06:35:36 ID : u9s1ikpPjyZ
22....
이름없음 2021/11/22 07:14:50 ID : e1u7hwE5QoG
33 나도 몰랐는데 좋아하고 나서 보면 첫사랑이랑 닮음...
이름없음 2021/11/22 16:07:18 ID : krak5TRvjz8
난 이상형이 없어서.. 짝사랑 할 때마다 이상형이 바뀜
이름없음 2021/11/22 17:02:14 ID : y4Y02lhglCq
사귀기 전에는 이상형 아니었는데 연애하다보니 딱 내가 원하던 이상형이었어! 이상형이 바뀐건 아님 ㅇㅇ
이름없음 2021/11/22 23:18:19 ID : KZhfbDwHwtB
분명 외적인 게 내 취향인 얼굴은 확실하게 있는데 내 취향 아닌 사람이랑 가까이 지내다가 그 사람에 성격이나 나랑 대화하는 방식이 너무 잘 맞아서 좋아하게 되니깐 진짜 너무 예뻐보인 적 있어
이름없음 2021/11/23 00:31:45 ID : 1ClBcGpQrcJ
이상형 기준이 있긴 한데 내적인 거 중심임 성격이나 성실함 이런 것들 외적인 거는 짝사랑 시작하는 순간 그 사람 중심으로 형성돼
이름없음 2021/11/23 01:40:00 ID : eY1beL9jusj
이거 진짜 공감

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
8레스.new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
6레스가질 수 없는 너new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 868 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 211 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 436 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15520 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 441 Hit