짝사랑하거나 연애하는 레주들 혹시 상대가 본인의 이상형과 맞아서 좋아했어? 아님 좋아하고보니 그사람자체가 이상형이 됐어? 보통 전자인지 후자인지? 난 이상형이 안정해져있고 좋아하는사람에따라 바뀌는듯

난..첫사랑이 이상형이 됨... 첫사랑과 비슷한 모습인 사람만 끌리더라..

내가 좋아했던 사람은 전부 내 이상형이랑은 거리가 먼 사람이었던 걸 보면 후자인 듯

오 후자가 많구나 역시

난 전자… 내가 좋아하는 스타일에서 벗어나면 절대 안좋아해

난 뭔가 둘이 섞인 느낌? 첫사랑이 이상형으로 틀에 잡힌듯. 이젠 안 좋아하지만 비슷한 구석 (무례하지만..) 무의식적으로 찾게 되는듯? 그러면서 좋아하고 아닌가!? 걍 후잔가보다 ㅋㅋㅋㅋ

>>2 33 나도 몰랐는데 좋아하고 나서 보면 첫사랑이랑 닮음...

난 이상형이 없어서.. 짝사랑 할 때마다 이상형이 바뀜

사귀기 전에는 이상형 아니었는데 연애하다보니 딱 내가 원하던 이상형이었어! 이상형이 바뀐건 아님 ㅇㅇ

분명 외적인 게 내 취향인 얼굴은 확실하게 있는데 내 취향 아닌 사람이랑 가까이 지내다가 그 사람에 성격이나 나랑 대화하는 방식이 너무 잘 맞아서 좋아하게 되니깐 진짜 너무 예뻐보인 적 있어

이상형 기준이 있긴 한데 내적인 거 중심임 성격이나 성실함 이런 것들 외적인 거는 짝사랑 시작하는 순간 그 사람 중심으로 형성돼
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 3125 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 4143 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 2시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 4시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 4시간 전 new 2846 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 5시간 전 new 1555 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 5시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 5시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 6시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 6시간 전 new 7979 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 128 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 9시간 전 new 920 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 9시간 전 new 177 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 9시간 전 new 288 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 9시간 전 new 2968 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음