즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 16:27:53 ID : Pa3zPa00646
어떻게 커밍아웃 했는지 궁금해!
이름없음 2021/11/22 17:40:22 ID : hatupVcK0sk
나... 소문 쫙 나서 걔 나랑 친해지기 전부터 알고 있던데?
이름없음 2021/11/22 20:04:44 ID : 646kr861wmm
카페에서 얘기하다 서로 말했어 둘다 바이!
이름없음 2021/11/22 23:15:38 ID : i782nu1hcFj
헐 어케 말했어? 나도 하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/11/22 23:50:51 ID : dxyFeKZgZhg
난 시험끝나고 밤에 조용한 곳에서 했어! 한동안 아무말 없어서 진짜 긴장했는데 이젠 여자 얘기 완전 편하게 해 진짜 내 모든것을 알고있음ㅋㅋ 자기 좋아한다는것만 빼고
이름없음 2021/11/22 23:51:41 ID : a1eGtusmHzT
원래 오픈마인으이고 내가 허구한날 좋아헤 ㅇㅈㄹ하니까...딱히 커밍아웃안해도 주변 친한 친구들이랑 다 아는편
이름없음 2021/11/22 23:52:04 ID : i782nu1hcFj
자기 좋아한다는 것만 빼고ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/23 00:53:21 ID : 646kr861wmm
나는 걔 연애사 들으면서 말한건데 짝녀가 '이러이러하게 돼서 걔를 좋아하게됐다 근데 여자였다' 라고 말했을때 나도 여자도 좋아한다고 원래부터 이런거에 거부감은 없었는데 내가 진짜 여자를 좋아하게 될줄은 몰랐다고 말했어! 근데 그게 자기인줄은 모르지 ㅎㅎ..... 레주도 연애사 같은거 말하면서 말하는거 어때?
이름없음 2021/11/23 10:19:36 ID : i782nu1hcFj
안타깝게도 나는 걔를 좋아하게 되면서 여자를 좋아한다는 거를 알게돼서 여자를 한번도 사겨본 적이 없다ㅠ
이름없음 2021/11/23 11:38:33 ID : g3Xs7bu1ilB
퀴어 관련 소재로 주제 띄운 다음 나도 그런 쪽인것같다하삼
이름없음 2021/11/23 12:42:15 ID : U6kldA3SIE7
놀랍게도 먼저 물어봄

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 212 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19