어떻게 커밍아웃 했는지 궁금해!

나... 소문 쫙 나서 걔 나랑 친해지기 전부터 알고 있던데?

카페에서 얘기하다 서로 말했어 둘다 바이!

>>3 헐 어케 말했어? 나도 하고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어

난 시험끝나고 밤에 조용한 곳에서 했어! 한동안 아무말 없어서 진짜 긴장했는데 이젠 여자 얘기 완전 편하게 해 진짜 내 모든것을 알고있음ㅋㅋ 자기 좋아한다는것만 빼고

원래 오픈마인으이고 내가 허구한날 좋아헤 ㅇㅈㄹ하니까...딱히 커밍아웃안해도 주변 친한 친구들이랑 다 아는편

>>5 자기 좋아한다는 것만 빼고ㅠㅠㅠ

>>4 나는 걔 연애사 들으면서 말한건데 짝녀가 '이러이러하게 돼서 걔를 좋아하게됐다 근데 여자였다' 라고 말했을때 나도 여자도 좋아한다고 원래부터 이런거에 거부감은 없었는데 내가 진짜 여자를 좋아하게 될줄은 몰랐다고 말했어! 근데 그게 자기인줄은 모르지 ㅎㅎ..... 레주도 연애사 같은거 말하면서 말하는거 어때?

>>8 안타깝게도 나는 걔를 좋아하게 되면서 여자를 좋아한다는 거를 알게돼서 여자를 한번도 사겨본 적이 없다ㅠ

퀴어 관련 소재로 주제 띄운 다음 나도 그런 쪽인것같다하삼

놀랍게도 먼저 물어봄
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 54분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 56분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 1시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 2시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 2시간 전 new 406 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 2시간 전 new 1302 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 3시간 전 new 1543 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 4시간 전 new 1613 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 4시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 4시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 4시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음