내 여찡구 너무 좋아ㅜㅜ 나만 이렇게 좋아하나 싶을 정도로 좋아해 연락하다가 잠깐만 없어져도 불안하고 내가 모르는 친구랑 논게 스토리에 올라오면 당장 연락해서 싸ㅘ라쏼라하고싶고 맨날맨날 100번씩 좋아한다고 해주고 주접하고 싶은데 너무 나만 좋아하는 티 내는걸까봐 참을게 그래도 너 너무너무뭄머눔너무 사랑하고 오래가자 매일 보고싶다고는 하지만 또 보고싶어

솔로가 최고다. 우는 거 아니다.

이 지지배 좀 봐라? 좋겠다 지지배야!! 부럽다 부러워

힝 어제 굿바이인사 안받아줬어..안 읽더라 훨씬 늦게 자면서 안보면 나 속쌍해... 아직 안 일어난거 알지만 답장 기다릴게
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 36분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 38분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 59분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 1시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 2시간 전 new 405 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 2시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 2시간 전 new 1299 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 3시간 전 new 1542 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1613 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 3시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 3시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 4시간 전 new 208 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음