즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 23:49:35 ID : ttiruty3SE0
내 여찡구 너무 좋아ㅜㅜ 나만 이렇게 좋아하나 싶을 정도로 좋아해 연락하다가 잠깐만 없어져도 불안하고 내가 모르는 친구랑 논게 스토리에 올라오면 당장 연락해서 싸ㅘ라쏼라하고싶고 맨날맨날 100번씩 좋아한다고 해주고 주접하고 싶은데 너무 나만 좋아하는 티 내는걸까봐 참을게 그래도 너 너무너무뭄머눔너무 사랑하고 오래가자 매일 보고싶다고는 하지만 또 보고싶어
이름없음 2021/11/22 23:50:22 ID : PfU7vu8pe6n
솔로가 최고다. 우는 거 아니다.
이름없음 2021/11/22 23:58:46 ID : 7ak4JRu3vg5
이 지지배 좀 봐라? 좋겠다 지지배야!! 부럽다 부러워
이름없음 2021/11/23 06:18:21 ID : ttiruty3SE0
힝 어제 굿바이인사 안받아줬어..안 읽더라 훨씬 늦게 자면서 안보면 나 속쌍해... 아직 안 일어난거 알지만 답장 기다릴게

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1638 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1755 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1547 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1941 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 517 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1598 Hit