얘 포기한 이유가 객관적으로 봤을때 나 안 좋아하는거 같아서 포기했는데 오히려 포기한 이후로 플러팅함 아직 확실한건 아니고 느낌이 그럼 플러팅이거나 나랑 친해져서 장난치거나 둘 중 하나겠지

어떤식으로 티내는데?

>>3 엉 나 원래 안그러는데 요즘 짝녀한테 티내는중이거든 ㅠ

>>4 너부터 말해봐 어떻게 티냈는지 같은 사람일 확률 0%지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 나도 18살이야 ! 이게 티내는 행동인진 모르겠는데 먼저 연락하기.. 짝녀랑 안친해서 이것도 엄청 용기낸거 근데 막상 마주치면 아무말도 못해ㅠㅠ

>>7 티내는거 맞지 근데 너랑 나는 관련없는 사람같다 나랑 짝녀는 친함

>>7 여기에서 짝녀를 찾는게 말이 안되지ㅋㅎㅋㅎㅋ

>>9 나도 아는데ㅠㅠ 지푸라기라도 잡는 심정이다 지금

상대방은 헤녀 아니래?

>>11 어쩔때는 헤녀같고 또 언제는 바이같음

짝녀랑 가까이 살아?

>>13 걸어서 10분 거리면 가까운거겠지?

나도 짝녀가 티내는듯 싫은 티

나도 짝녀가 티나게 눈에 티인 것처럼 취급...난 진짜 올 해까지만 여전히 티 안나게 좋아할겜.^^춥다.~너의 따뜻하고 행복한 연애를 빈다.티티~

>>18 ㅠㅠㅠㅠ>>19 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
8레스 시스여성들의 트랜스젠더에 대한 여론 어떤 편이야? 11분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/11/27 11:40:35 이름 : 이름없음
7레스 . 11분 전 new 214 Hit
퀴어 2021/11/27 01:06:39 이름 : 이름없음
608레스 퀴어판 잡담스레 2 15분 전 new 15905 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
6레스 평생 잊지 못할 사람 되기 VS 평생 옆에 있는 사람 되기 59분 전 new 118 Hit
퀴어 2021/11/27 11:32:29 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이러는 사람들 심리는 뭐죠? 2시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/11/27 14:57:32 이름 : 이름없음
10레스 애들아 나 너무 개운해 3시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/11/26 23:37:21 이름 : 이름없음
977레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판이자 마지막 3시간 전 new 2094 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
61레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 978 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 눈치깠대 근데 5시간 전 new 375 Hit
퀴어 2021/11/23 23:08:26 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 바이섹슈얼 이라는데 5시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/11/27 07:58:47 이름 : 이름없음
3레스 전여친한테 연락 해봐도 될까 5시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/11/27 01:58:08 이름 : 이름없음
3레스 여대 자만추 ㄱㄴ?? 7시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/11/27 04:27:49 이름 : 이름없음
5레스 이성을 좋아하든 동성을 좋아하든 7시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/11/27 02:23:39 이름 : 이름없음
39레스 달달한 썰 들을 사람? 8시간 전 new 876 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
5레스 인프제 여자애들 있니 ㅠㅠ ,, 13시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/11/24 02:18:48 이름 : 이름없음