즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/20 23:45:23 ID : cNzhAjeIE4L
얘 포기한 이유가 객관적으로 봤을때 나 안 좋아하는거 같아서 포기했는데 오히려 포기한 이후로 플러팅함 아직 확실한건 아니고 느낌이 그럼 플러팅이거나 나랑 친해져서 장난치거나 둘 중 하나겠지
이름없음 2021/11/21 00:18:07 ID : 87eY647uoGl
어떤식으로 티내는데?
이름없음 2021/11/21 01:17:21 ID : cNzhAjeIE4L
왜 너같아서?
이름없음 2021/11/21 01:40:54 ID : 87eY647uoGl
엉 나 원래 안그러는데 요즘 짝녀한테 티내는중이거든 ㅠ
이름없음 2021/11/21 09:28:25 ID : cNzhAjeIE4L
너부터 말해봐 어떻게 티냈는지 같은 사람일 확률 0%지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/21 12:07:06 ID : fdRA3O8qja3
참고로 난 18살임
이름없음 2021/11/21 12:51:03 ID : bA3SE7e1yHy
나도 18살이야 ! 이게 티내는 행동인진 모르겠는데 먼저 연락하기.. 짝녀랑 안친해서 이것도 엄청 용기낸거 근데 막상 마주치면 아무말도 못해ㅠㅠ
이름없음 2021/11/21 14:13:32 ID : fdRA3O8qja3
티내는거 맞지 근데 너랑 나는 관련없는 사람같다 나랑 짝녀는 친함
이름없음 2021/11/21 14:13:51 ID : fdRA3O8qja3
여기에서 짝녀를 찾는게 말이 안되지ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/11/21 14:33:11 ID : bA3SE7e1yHy
나도 아는데ㅠㅠ 지푸라기라도 잡는 심정이다 지금
이름없음 2021/11/21 15:09:00 ID : vBfbwsmMjco
상대방은 헤녀 아니래?
이름없음 2021/11/21 15:29:05 ID : rwNAo0sknBg
어쩔때는 헤녀같고 또 언제는 바이같음
이름없음 2021/11/21 19:17:09 ID : CqmJWkts79f
짝녀랑 가까이 살아?
이름없음 2021/11/21 19:56:58 ID : rwNAo0sknBg
걸어서 10분 거리면 가까운거겠지?
이름없음 2021/11/21 21:23:30 ID : fXtfSLfe0k3
짝녀 mbti 뭐야?
이름없음 2021/11/21 21:56:12 ID : jjAo3Xzamq5
intp infp래
이름없음 2021/11/22 00:05:46 ID : jjAo3Xzamq5
넌 뭐야
이름없음 2021/11/22 16:09:04 ID : vjBumqY4FeK
나도 짝녀가 티내는듯 싫은 티
이름없음 2021/11/22 17:11:42 ID : 05TPhbvbjvA
나도 짝녀가 티나게 눈에 티인 것처럼 취급...난 진짜 올 해까지만 여전히 티 안나게 좋아할겜.^^춥다.~너의 따뜻하고 행복한 연애를 빈다.티티~
이름없음 2021/11/22 22:38:36 ID : jjAo3Xzamq5
ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61913 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스나만 설레지new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스. 800 Hit
3레스배덕감이 들어… 1006 Hit
3레스다음달에 srs해 1699 Hit
2레스. 527 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17