ㅈㄱㄴ + 내거를 안썼네;; 나는 그간 있던 일 정말 미안해. 그래도 다 진심이였어. 특히 사랑한단 말. 난 너 못 잊을 거 같아. 그래도 놓아줄 순 있을 거야. 사랑해. 라고 말하고 싶다

고마웠어 내 첫사랑
스크랩하기
레스 작성
312레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 13분 전 new 999 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 학원 같이다니던 언니 17분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/07/24 17:35:48 이름 : 이름없음
9레스 헤녀 짝사랑 1시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
71레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 1시간 전 new 2046 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
764레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 13808 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 안창림 선수 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
362레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 1시간 전 new 2665 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
16레스 여자 선생님 덕질 중인 여학생 있을까?! 1시간 전 new 482 Hit
퀴어 2021/07/18 02:56:50 이름 : 이름없음
632레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2700 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
33레스 너희 뷰군 민지선알아? 1시간 전 new 1029 Hit
퀴어 2021/06/05 16:25:03 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 마음이 식을 수도 있나 2시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/07/24 16:58:11 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/07/24 15:01:42 이름 : 이름없음
8레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 4시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
2레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 5시간 전 new 183 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 여자친구가 전 여자친구랑 6시간 전 new 157 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음