ㅈㄱㄴ + 내거를 안썼네;; 나는 그간 있던 일 정말 미안해. 그래도 다 진심이였어. 특히 사랑한단 말. 난 너 못 잊을 거 같아. 그래도 놓아줄 순 있을 거야. 사랑해. 라고 말하고 싶다

고마웠어 내 첫사랑
스크랩하기
레스 작성
303레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1분 전 new 957 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
6레스 연 끊겼던 사람에게 다시 연락 34분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/07/24 10:36:39 이름 : 이름없음
3레스 헤녀 짝사랑 39분 전 new 93 Hit
퀴어 2021/07/24 04:17:44 이름 : 이름없음
12레스 선생님들은 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 짝녀 인서타.. 1시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/07/23 22:42:08 이름 : 이름없음
31레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1959 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
3레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 1시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 연락 다시 하는법!!!!!!!! 1시간 전 new 169 Hit
퀴어 2021/07/23 23:21:02 이름 : 이름없음
763레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 13773 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ㅇㅖㅁ병하네 1시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
5레스 여자친구가 전 여자친구랑 3시간 전 new 67 Hit
퀴어 2021/07/24 08:56:21 이름 : 이름없음
5레스 친구사이에서 연인으로 발전하신분들..! 3시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/07/24 00:26:22 이름 : 이름없음
1레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 7시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
4레스 지향성 혼란 생긴다 8시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/24 04:08:33 이름 : 이름없음
2레스 커밍하려다 망한 썰 8시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/07/24 02:21:09 이름 : 이름없음