즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 14:51:33 ID : csqmMqo5e7y
일단 여자고 계속 여자로 살아옴. 그냥 평범한 여자? 인데 화장 잘 안하고 바지 잘 입고 이정도? 근데 이건 누구나 하잖아 쨌든 초등학교 고학년때 사귄 여자애가 있는데...얠 좋아하는거같음 성애적인 의미로 걔가 나랑 연락 안되면 내가 뭐 잘못했나?? 이런 생각부터 하고 걔가 뭘하든 좋고 무슨 이유든 나한테 화내도 내가 숙이고 들어감...걍 호구인가 걔가 다른 친구들이랑 있으면 괜히 질투나고 짜증나고...이게 그냥 친구사인줄 알았지 꿈에 걔가 나오기 전까지만 해도 꿈에서 걔가 양복을 입고있길래 ?? 했는데 결혼식장이고 내 옷이 웬 웨딩드레스인거 보자마자 개놀램 그러고 깼음 미친 거 아님 진짜 이거 뭐야 아 참고로 편견없음. 사랑만 잘하고 행복하게 살면됐지 뭘. 그래도 반쯤? 내 일 되니까 기분 좀 이상한데...왜 꿈은 무의식의 반영이라고 하잖아...내가 자각 못하고 걜 좋아하고 있던 거라면? 해서 질문올림 진단 좀... 아 그리고 둥글게 대답해줘... 나 멍청해보이는거 나도 알어...
이름없음 2021/11/23 14:52:52 ID : A3U1CjinWmE
구냥 친구사이 아냐??
이름없음 2021/11/23 15:02:22 ID : csqmMqo5e7y
그래??? 그냥 내가 너무 진지하게 받아들인 건가??
이름없음 2021/11/23 15:06:10 ID : A3U1CjinWmE
웅 내생각엔??어렷을때부터 친구사이엿다며 좀 더 신경쓰고 그래서 꿈을 좀 특이하게 꾼거아냥??ㅎㅎ

레스 작성
953레스💫대나무숲 12new 64079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 682 Hit
4레스쌍방? 짝사랑?new 1083 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1383 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1393 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 457 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1313 Hit
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 168 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 846 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 801 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전