그래도 난 뭐라도 했다 그러니 되었다 넌 결국 어떤 반응도 하지 않겠지만 난 좋아할만큼 충분히 좋아했고 지금도 여전히 전부를 내어줄 정도로 좋아하고 용기도 내 최대로 내어도 봤고 어차피 너말대로 길게 끌어봐야 좋을 것 하나 없으니 여기까지 하자 이제 마음만 접으면 되겠다 진짜 포기 끝

내가 잘 할게...우리집 포기 김치 맛있어. 좀 줄테니까...내가 많이무뎌서 그래. 미안한데 자극 좀 더 줘봐.~나 너 엄청 좋아한다구.. .

좋아하는 사람한테 충분히, 적당히라는게 어렵지 그치만 놓아줘야 할땐 놓는게 서로에게도 좋은 거 같아 더 오버하면 상처만 되더라고. 수고했당
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 뭘까 2분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/12/05 17:17:24 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 답장을 안해줘... 5분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/12/05 17:14:34 이름 : 이름없음
1레스 썸인지 친한건지 헷갈려 26분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/12/05 16:53:57 이름 : 이름없음
3레스 미리 메리 솔로 크리스마스 47분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/12/05 16:23:23 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 반지 1시간 전 new 163 Hit
퀴어 2021/12/05 01:24:54 이름 : 이름없음
12레스 커플 유튜버 추천! 1시간 전 new 401 Hit
퀴어 2020/11/19 01:34:26 이름 : 이름없음
8레스 인팁은 연락 잘 안봄? 1시간 전 new 197 Hit
퀴어 2021/12/04 23:23:54 이름 : 이름없음
55레스 달달한 썰 들을 사람? 1시간 전 new 1296 Hit
퀴어 2021/11/22 18:15:05 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 했을 때 앞에서 괜찮은 척 했는데, 뒤에서 나쁘게 생각하는 경우도 있을까? 2시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/12/05 15:11:33 이름 : 이름없음
8레스 범성애자인데 양성애자한테 궁금한거 있어 2시간 전 new 219 Hit
퀴어 2021/12/04 13:04:44 이름 : 이름없음
93레스 다시온 걔가 보고 싶을 때마다 오는 스레 2시간 전 new 1541 Hit
퀴어 2021/11/13 20:06:29 이름 : 이름없음
81레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 3시간 전 new 1612 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ 진짜 이걸 어떻게 안 설레냐 ㅠ 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/12/05 14:06:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 너에게 가는길 다른 사이트에 올라온대? 3시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/12/05 12:33:09 이름 : 이름없음
4레스 진짜 개싫은데 마음에서 떠나질 않고 잡고 싶은 이 마음 어떻게 해야할까 3시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/12/04 02:09:30 이름 : 이름없음