즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 21:04:12 ID : 07e6jjvzPa4
ㅇㅅㅌ로 먼저 나한테 디엠이 온 연하 애인(현재애인이라) 인데 자연스럽게 톡으로 넘어가게됐어 제일 처음 ㅇㅅㅌ부터 ㅋ톡으로 가기까지는 한 3~4일..? 그리고 톡으로 좀 연락하다가 애인님이 나한테 너무 잘해주는거야 나는 그거에 홀려서(?헤..) 내가 먼저 고백하긴 했어 한 일주일 연락하고 고백한거야.. 서로 마스크 쓴 얼굴만 알고 담달쯤 만나기로는 했는데 이런 경우도 있어? 랜상으로 이렇게 빨리 이어져본적이 없어서 물어바 우리 둘다 학생임..!
이름없음 2021/11/22 21:33:05 ID : Y642K3PjBBs
나도 그렇게 사겼는데.. 한달 째 잘 사귀고 있음! 첨엔 너무 빨리 친해져서 질리거나 실망하게 되면 어쩔까 걱정했는데 점점 좋아진다.. 언니도 내가 점점 좋아진대!
이름없음 2021/11/22 22:03:45 ID : uk1fPdvdwml
헐 진짜?? 다행이다ㅜㅜ 오래오래 잘 사귀길 바라!

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3978 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1536 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 123 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1204 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 919 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64159 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1296 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 772 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1458 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1382 Hit
9레스손잡는거new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 249 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전