나는 걔가 머리묶었을때 넘 조아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밝게 웃을 때 세상에서 제일 예뻐

그냐 ㅇ잇을때 짜증나는표정지을때 웃을때

매순간 예쁘지만 나보고 웃어줄 때 제일 예뻐보여 ㅋㅋㅋ

나도.. 똥머리했을 때 옆선이랑 웃을 때 인디언보조개ㅠㅠ 볼빨개졌을따두 기엽구..

그냥 눈 마주칠 때마다 그 눈이 너무 예뻤어.

나랑 눈 마주칠 때? 모르겠어 그냥 숨이 턱 막히는 기분이야 그래서 다른 애들이랑 말할 땐 눈 마주치면서 말하는데 걔랑 말할 땐 눈 마주치다가도 막 딴 데 보고 그래

아침에 전화할때,,, 주말이건 평일이건 걔가 나한테 전화를 너무 많이해 넘 귀여워

눈을 오래 못 보겠어 심장이 쿵하고 말이 안나와 딴 데 보곤해

뭐 먹을 때 입이 오물오물하고 볼 빵뻥해지는게 너무 귀여워... 욕심많은 햄스터 같아서 막 더 챙겨주고 싶어

머리 쓸어넘길 때랑 옆모습인데 살짝 대각선에서 보는 옆모습? 걔 볼 살 별로 없어서 그냥 봤을 때랑 그냥 옆모습은 뭐 역시 예쁘다. 이 느낌인데 대각선에서 보면 볼 짱구처럼 되서 개귀여웁ㅠㅠ그리고 문제 풀 거나 필기 잘 했을 때 너무 예뻐보임ㅠㅠㅠ 뭔가 얘가 이정도로 노력한 게 보여서 우쭈쭈 해주고 싶어

집중하는 눈빛..진심 종이뚫고 들어갈것 같아..개매력적임
스크랩하기
레스 작성
116레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 41분 전 new 3119 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
560레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 1시간 전 new 4141 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
14레스 제일 설렜던 고백 멘트 1시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/12/08 17:38:02 이름 : 이름없음
2레스 진짜 뜬금없는 궁금증인데 3시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/12/08 15:18:14 이름 : 이름없음
201레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 3시간 전 new 2845 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
105레스 💞 선생님 짝사랑 스레 3판 💞 4시간 전 new 1554 Hit
퀴어 2021/11/14 00:12:53 이름 : 이름없음
8레스 전짝인이나 전애인이랑 4시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/08 23:29:59 이름 : 이름없음
5레스 진짜 포기했어 이제는 ㅋㄹㅋㅋㅋ 4시간 전 new 414 Hit
퀴어 2021/12/07 23:51:16 이름 : 이름없음
2레스 옆반 짝녀 잊는 법 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/12/09 00:38:44 이름 : 이름없음
360레스 ✅대나무숲 11 5시간 전 new 7978 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
1레스 진짜 좀 당황스러워 6시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/12/09 00:10:56 이름 : 이름없음
14레스 여기 바이나 레즈친구중에 8시간 전 new 916 Hit
퀴어 2021/11/28 09:31:00 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 같은 학교 만났는데 8시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/12/08 18:25:52 이름 : 이름없음
5레스 레즈가 좋아할거같은 얼굴은 머야 8시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/12/08 18:23:48 이름 : 이름없음
80레스 팀장님 짝사랑썰 8시간 전 new 2966 Hit
퀴어 2021/04/29 20:57:38 이름 : 이름없음