즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/22 22:05:42 ID : qqo0r88i1gY
걔 이상형은 키크고(혹은 근육이 많고) 좀 우락부락하게 생기고 피부가 검은 사람이야. 반면 나는 키가 작은편이고 근육도 없어. 멸치까진 아니지만. 그리고 걔가 나보고 잘생겼다고 말한 적은 있는데 난 그냥 범생이 같은 스타일에 귀염상이고 피부도 하얗거든. 걔의 외적 이상형이랑 완전 정반대지. 귀여운거 좋아하는 여자한테는 인기 많은데 남성스러운거 좋아하는 여자들한테는 그냥 사람1이야. 내가 호불호 많이 타는 스타일이라 걔 타입은 전혀 아니야. 근데 처음에 나랑 만나서 놀때는 중간중간 폰도 막 만지면서 딴짓하던 애가 요즘엔 나 만날 때는 폰을 안들여다보더라? 그리고 자꾸 나 사는 곳으로 놀러와. 이틀전에 봤는데 또 오겠단 식이야. 그렇다고 내가 너 타입은 아니지 않느냐 물으니까 지 타입은 또 아니고 남자처럼 느껴지진 않는대. 근데 이상하게 나랑 있고 싶고 내가 자기를 대해주는 방식이 좋대. 자기를 대하는 말투나 행동, 별 시덥잖은 얘기에도 웃어주는 거 등등.. 모르겠어. 걘 외적인 부분을 굉장히 중요시하는데 아무리봐도 내가 걔 이상형에 완전 정반대인 사람이라 전혀 이어질 거 같지가 않은데.. 너희는 이상형 완전 정반대의 타입의 사람이랑 사귀어본 적 있어?
이름없음 2021/11/22 22:29:50 ID : WrBzcK2Lhvz
나 이상형은 이동욱임 이상형은 이상형일뿐이지
이름없음 2021/11/22 22:33:47 ID : i65gmNy2Fhb
말대로 이상형은 이상형일 뿐이지 다른 부분에서 매력을 느꼈을 수도 있음 그리고 레주가 남자처럼 느껴지지가 않는다 했으니까 레주를 연애대상이라기보다는 좋은 친구정도로 보는 듯 친구를 이상형 따라 사귀진 않잖아
이름없음 2021/11/22 22:58:28 ID : 7gnU1CoY5Ph
ㅇㅇㅇㅇㅇ 나 원래 이상형 조용하고 찐따 였는데 지금 썸남 완전 인싸에 개나대는 애임 걍 끌리면 난 좋던데
이름없음 2021/11/23 01:12:39 ID : 2oLarcJPhhz
좋아하면 이상형이고 뭐고 없음 좋아하는 사람은 이상형이랑 별개로 그 사람일 뿐임 ㅈㄴ내인생의 예외가 됨
이름없음 2021/11/23 01:19:00 ID : A2FjtfO66mL
여자나 남자나 이상형은 본인이 이상적이라고만 생각해서 이상형인거임 이상형과 만날 능력과 기회가 되는 사람은 어차피 몇 없을뿐더러 오히려 만나면 환상이 깨져서 싫은 경우도 제법 있음 이상형 하위호환으로 닮은 새끼가 대도않게 들이대면 진짜 짜증남 심한 경우는 이상형 자체가 싹 바뀌더라
이름없음 2021/11/23 01:19:53 ID : 5apWi7albin
오엥.... 나 이상형 김준현(개그맨맞음) 인데.... 남차친구 말라깽이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 773 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1591 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1165 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24039 Hit
1레스질문있어 1361 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23