플라스틱 컵이나 종이재질 그릇에 담아서 전자레인지에 돌리는 게 좀 찝찝해서 집에서는 항상 냄비에 끓어먹는데 나만 그래??

전자레인지 사용 가능이라고 써져있는 제품은 전자레인지 돌리고 아닌건 냄비에 끓이거나 전자레인지용 용기에 옮겨서 돌려

항상 그런 건 아니지만 나도 그런 적 있음ㅋㅋㅋ

>>2 전자레인지 사용 가능 용기지만.. 난 도자기 그릇이 아니면 못믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
스크랩하기
레스 작성
5레스 저녁 추천 받는다. 2만원 내로!! 28분 전 new 11 Hit
음식 2021/12/05 16:45:19 이름 : 이름없음
16레스 🐽다이어트 식품 리뷰🐽 1시간 전 new 35 Hit
음식 2021/11/18 19:11:57 이름 : 이름없음
283레스 음식 잡담 2판 1시간 전 new 972 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
3레스 점심 메뉴 추천 1시간 전 new 12 Hit
음식 2021/12/04 17:30:49 이름 : 이름없음
5레스 마라샹궈랑 꿔바로우 같이 먹으면 맛있을까? 1시간 전 new 15 Hit
음식 2021/12/05 12:50:34 이름 : 이름없음
6레스 국수면으로 냉파스타 했는데 쥰내 맛있다 9시간 전 new 19 Hit
음식 2021/12/05 05:55:54 이름 : 이름없음
28레스 제 과제: "빵점 할게~" 🥠 13시간 전 new 87 Hit
음식 2021/12/01 01:24:59 이름 : 이름없음
105레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 15시간 전 new 259 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
1레스 요리하기 귀찮아하는 사람들~!~!~! 각자 뭐 만들어먹는지 알려줘 2021.12.04 13 Hit
음식 2021/12/04 05:12:35 이름 : 이름없음
19레스 나 마요네즈 진짜좋아하는데 추천좀 2021.12.04 96 Hit
음식 2021/11/28 17:06:38 이름 : 이름없음
24레스 레더들은 보통 한 끼 먹을 때 라면 몇 개 먹어? 2021.12.04 153 Hit
음식 2021/11/15 18:38:55 이름 : 이름없음
1레스 마라탕 비조리로 먹어본 사람?? 2021.12.03 17 Hit
음식 2021/12/03 21:16:36 이름 : 이름없음
429레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 2021.12.03 847 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
4레스 레주가 술 마시면 레스 다는 스레 2021.12.03 15 Hit
음식 2021/12/03 00:16:41 이름 : 이름없음
67레스 괴식 마니아였던것이던가 2021.12.01 80 Hit
음식 2021/11/12 21:28:11 이름 : 이름없음