어케 바꿔 아이디 막 적었다가 까먹어서 임시 비번 발령해서 바꿔야 한다는데 어떻게 바꿔야 할 지 모르겠어 ㅠㅠ

pc로 설정? 들어가면 할수있지않남

>>3 고마워 덕분에 비번 바꿨다 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
6레스 고3들 다 뭐해 1분 전 new 38 Hit
잡담 2021/12/09 16:49:59 이름 : 이름없음
48레스 충격 첫 셀프왁싱으로 브라질리언 왁싱을 하여 스레딕을 발칵... 22분 전 new 752 Hit
잡담 2021/11/30 20:02:15 이름 : 이름없음
11레스 친구들 나눠주려고 54분 전 new 185 Hit
잡담 2021/12/07 22:51:53 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/12/09 17:44:51 이름 : 이름없음
14레스 못생기고 뚱뚱한데 외모 때문에 스트레스 안받음 1시간 전 new 202 Hit
잡담 2021/09/10 17:54:59 이름 : 이름없음
53레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 1시간 전 new 203 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
649레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3907 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
15레스 다들 자신의 삶의 원동력이 뭔지 알려주라!! 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/12/07 23:32:23 이름 : 이름없음
14레스 너넨 싸우고 나서 친구랑 어떻게 지냄 ? 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/09 14:04:10 이름 : 이름없음
13레스 스레 세울 때 일부 내용들은 2시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/12/09 11:15:30 이름 : 이름없음
573레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 2900 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 친구들 내가 재수생인데 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/12/09 16:20:39 이름 : 이름없음
7레스 나 경찰서 가는거 아니겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/12/09 15:15:57 이름 : 이름없음
46레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 2시간 전 new 1586 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
12레스 다들 글 적을때 어느 방향으로 기울어? 3시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/12/06 09:41:40 이름 : 이름없음