즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 14:10:10 ID : fTQoGskq6lu
시험친 기념으로 엄빠가 앙스타 타츠미 누이구루미 사주신데.. 하♡♡ 너무 좋아 쒸발 하 존나 좋아 미치겠어 하 기대됭 너무 기쁘고 두근거려서 욕나왕!!!!!하 개좋아
이름없음 2021/11/23 14:44:13 ID : a8oZfTO063V
타츠미가 뭐에여?? 계란 일본어 맞나..??
이름없음 2021/11/23 14:45:13 ID : a8oZfTO063V
누이구루미??? 구루미..새 이름 같은뎅 🦩 축하해여!!!뭔진 모르겠지망 !!!!
이름없음 2021/11/23 14:48:12 ID : a8oZfTO063V
아항 이름이구나 검색해봤어여 축하해여!!!!!
이름없음 2021/11/23 15:13:20 ID : U2E1jBusnRz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란은 타마고
이름없음 2021/11/23 16:57:18 ID : fTQoGskq6lu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ보고 박박 웃었엌ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2021/11/23 16:57:38 ID : fTQoGskq6lu
오우 고마웡!!!!♡♡♡
이름없음 2021/11/23 16:58:24 ID : fTQoGskq6lu
이렇게 지식을 얻어가는 나.. 타마고가 계란이였군아!! 당신.. 똑똑해
이름없음 2021/11/23 17:01:53 ID : PeIJWi61DxT
아냐 나 안 똑똑해..... 다마고치 좋아해서 알았수ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/11/23 17:20:36 ID : Ci8knyHBcJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 더 많은게 어쩌면 당연한거지만...ㅠ 한눈에 안 내가 좀...슬퍼졌어 ㅋ 제대로 잘 뽑힌 친구로 사... 거기 불량 많더라 뭐라그러지 이제 전 회장인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 학생회장인진 모르겠는데 걔는 불량 유독 많드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼어 ㅠㅠ ㅌㅋㅋ 귀여운 친구로 잘 득템하길 빌게... 축하해!!!
이름없음 2021/11/23 17:54:20 ID : oLfcMo6pfhz
와 누이... 좋겠다 축하해
이름없음 2021/11/23 20:12:37 ID : eHvdwskpU0q
축하해 난 타츠미군 아내 누이 보유한 오타쿠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 20:34:52 ID : 41DzbzO3u4M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 익숙한 이름 나와서 놀랫네 나도 내 오시상 누이 2개잇당ㅎ 참고로 게임판에 앙스타 통합스레있어
이름없음 2021/11/25 23:11:50 ID : fTQoGskq6lu
크흑 내일 오는 타츠미.. 긴장해야겠어.. 타츠미가 오면 과격한 푸카푸카로 기선제압을 해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 23:12:34 ID : fTQoGskq6lu
이번에 시험 끝나서 아부지께서 누이를.. 사주셨다능 너두 언제가 누이를 가질 수 있을 것이여..!
이름없음 2021/11/25 23:13:26 ID : fTQoGskq6lu
홀리슅ㅌ 와ㅜㅜㅠ 이미 보유하고 있다니 정말 기대가 되는걸.. 나 내일이 기다려져서 잠 못잘 것 같ㅌ어
이름없음 2021/11/25 23:14:45 ID : fTQoGskq6lu
홀리.. 앙스타통합스레?!?!?!?!? 와 알려줘서 고마웡 사랑해.. 2개나 보유했다니.. 부러버.. 엇 나중에 타츠미의 짝궁 마요이를 사야것어..

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 252 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 286 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11497 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전