봤더니

나... 정말 순수하게 귤 까 먹고 책상에다 뒀을 뿐인데 엄마 딸 진짜 그런 사람 아니라고

>>3 ㄱ....그....거 참....개방적인 아이구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 지르고 뭐라고 하셨어??

>>6 갑자기 니가 20년 넘게 시집을 안 가니까 무의식중에 저딴걸 떠올린거 아니냐고 숭하다고 하면서 등짝 존내 팸 그리고 사진 찍어감

난 이제 죽었다 곧 아빠랑 아빠 아들이랑 친척들 다 알게 될 듯^^

ㅇㄴ 저렇게 까먹는 거 습관인데 한번도 펼쳐놓은 적이 없어서 몰랐음;,,;; 진짜 개억울하네

>>3 아니 나도 이렇게 까는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 이런 생각 해 본 적 없음.... 앞으로 다르게 까야지

어유 두개(?)씩이나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_1637840244974.jpg와 나 어제것도 책상에 있길래 펴봤는데 똑같네; 맨 오른쪽에 쪼그라든게 어제 먹은거임

>>17 둘도 벅찬데 셋까지..?

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 ..? 이상하게 말하지마잇

아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 느낌으로 깠는지는 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 까는거 편하긴해,,,

이래서 쓰레기는 바로바로 버려야됨. 책상이 아니라ㅎ

>>22 >>23 그니까...! 딱 꼭지랑 밑에 한번에 일자로 까고 양 옆에 있는거 까면... 귤 껍질로 뭐 만들어볼까 생각은 많이 했었는데 BURAL을 만들수 있을 줄은 몰랐지

>>25 진짜... 어른들 말 틀린거 하나도 없구나

귤 편하게 까는 방법! 이라고 종종 돌아다니던 짤방 같은데 펼치니까 어...음...저렇게 숭한(?) 모양새일줄은 몰랐지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리 지를만 하네;;;야야 너무 숭해

코끼리가 숭하네 ㅋㅋㅋ

코끼리네 저거 귤까기 책에도 있음 아니야 나 그런 사람 아니라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 귤이 큰귤이아니라 작은귤같은데

아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ

>>40 좀 작아,, 한 손에 다 쥐어짐 아 ㅆㅂ 이상하잖아 또..

>>42 뭐가 쥐어져? 저런..

하 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 저렇게 까지 말아야지 ,, ㅎㅎ

이렇게 열렬한 관심 받을 줄 몰랐다.. +아 쒵 스탑 안 걸었다 미안

아니 이제 뭔말을 못하겠음 맛있다 해도 이상하고.. 작다 크다 얇다 길다 까기 힘들다 까기 쉽다 달다 시다 쓰다 예쁘다.... ㅅㅂ 다 이상해 아 지금도 귤 먹고 있는데 괜히 껄끄러움;;;
스크랩하기
레스 작성
631레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 10※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4분 전 new 3922 Hit
잡담 2021/10/05 02:08:55 이름 : 이름없음
1레스 너네 엄마랑 단둘이 하루 놀면 어디 가? 7분 전 new 8 Hit
잡담 2021/12/08 12:47:29 이름 : 이름없음
2레스 사람들이 많이 하는 착각 적고가보자 22분 전 new 20 Hit
잡담 2021/12/08 10:55:07 이름 : 이름없음
296레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 8판★☆★☆ 53분 전 new 1163 Hit
잡담 2021/10/09 12:13:16 이름 : 이름없음
32레스 우리집 크리스마스 준비 보고 갈 사람 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/12/06 08:15:00 이름 : 이름없음
6레스 볶다 닦다 까다 너희 지역에서는 뭐라고 불러? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/12/08 03:05:02 이름 : 이름없음
664레스 끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ] 1시간 전 new 1175 Hit
잡담 2020/10/19 02:22:48 이름 : 이름없음
37레스 19금 질문 좀 받아줄 사람 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/12/07 17:32:28 이름 : 이름없음
47레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 2시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
8레스 스레딕 화력 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/12/08 09:09:54 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 키큰여자 어떻니 2시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/12/07 21:33:43 이름 : 이름없음
619레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 4880 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
8레스 알바 통합스레 3시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/12/05 01:34:41 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 파란나라 4시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/12/08 00:26:21 이름 : 이름없음
9레스 똥파리랑 뽀뽀할뻔함 4시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/12/06 12:47:11 이름 : 이름없음