즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 18:56:52 ID : UY2lbdvijbb
봤더니
이름없음 2021/11/25 18:58:29 ID : 3wpUZg0k9up
봣더니?
이름없음 2021/11/25 19:11:52 ID : UY2lbdvijbb
..
이름없음 2021/11/25 19:12:37 ID : UY2lbdvijbb
나... 정말 순수하게 귤 까 먹고 책상에다 뒀을 뿐인데 엄마 딸 진짜 그런 사람 아니라고
이름없음 2021/11/25 19:13:03 ID : XxXyY009tbj
ㄱ....그....거 참....개방적인 아이구나
이름없음 2021/11/25 19:13:47 ID : BxTU1BbxxCj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 지르고 뭐라고 하셨어??
이름없음 2021/11/25 19:15:20 ID : Fh89yY1bdBd
어우 숭해
이름없음 2021/11/25 19:16:08 ID : UY2lbdvijbb
갑자기 니가 20년 넘게 시집을 안 가니까 무의식중에 저딴걸 떠올린거 아니냐고 숭하다고 하면서 등짝 존내 팸 그리고 사진 찍어감
이름없음 2021/11/25 19:17:18 ID : UY2lbdvijbb
난 이제 죽었다 곧 아빠랑 아빠 아들이랑 친척들 다 알게 될 듯^^
이름없음 2021/11/25 19:17:50 ID : UY2lbdvijbb
ㅇㄴ 저렇게 까먹는 거 습관인데 한번도 펼쳐놓은 적이 없어서 몰랐음;,,;; 진짜 개억울하네
이름없음 2021/11/25 19:18:09 ID : QoFfQmnwoK4
아니 나도 이렇게 까는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 이런 생각 해 본 적 없음.... 앞으로 다르게 까야지
이름없음 2021/11/25 19:20:10 ID : cKZdzPdxzRv
어유 두개(?)씩이나...
이름없음 2021/11/25 19:20:30 ID : xu7gqo7uslC
세상에.. 저게 뭐람
이름없음 2021/11/25 19:29:31 ID : 3wpUZg0k9up
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 19:35:21 ID : slvdvhf82sj
숭해숭해!!
이름없음 2021/11/25 20:06:17 ID : amlg3Qk66ph
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 20:37:00 ID : UY2lbdvijbb
와 나 어제것도 책상에 있길래 펴봤는데 똑같네; 맨 오른쪽에 쪼그라든게 어제 먹은거임
이름없음 2021/11/25 20:38:06 ID : gi4L9dxwk05
둘도 벅찬데 셋까지..?
이름없음 2021/11/25 20:43:07 ID : Y3vdu1hfdV9
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 21:39:20 ID : U0nBe1zRDut
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 21:56:41 ID : UY2lbdvijbb
..? 이상하게 말하지마잇
이름없음 2021/11/25 22:23:16 ID : qnU2Gk9urfh
아니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어떤 느낌으로 깠는지는 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 22:30:29 ID : 7zglxwnu02k
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 까는거 편하긴해,,,
이름없음 2021/11/25 22:39:31 ID : js8o45hzala
아개웃겨
이름없음 2021/11/25 22:47:46 ID : nO787e5hs3z
이래서 쓰레기는 바로바로 버려야됨. 책상이 아니라ㅎ
이름없음 2021/11/25 23:18:40 ID : BgqrvvhanDz
엌ㅋㅋ
이름없음 2021/11/25 23:59:51 ID : UY2lbdvijbb
그니까...! 딱 꼭지랑 밑에 한번에 일자로 까고 양 옆에 있는거 까면... 귤 껍질로 뭐 만들어볼까 생각은 많이 했었는데 BURAL을 만들수 있을 줄은 몰랐지
이름없음 2021/11/26 00:00:19 ID : UY2lbdvijbb
진짜... 어른들 말 틀린거 하나도 없구나
이름없음 2021/11/26 13:22:59 ID : 7bA6kpXwFa0
귤 편하게 까는 방법! 이라고 종종 돌아다니던 짤방 같은데 펼치니까 어...음...저렇게 숭한(?) 모양새일줄은 몰랐지
이름없음 2021/11/26 16:31:40 ID : Fcnu4FdyE1h
쓰리썸
이름없음 2021/11/26 17:37:08 ID : oFa2lcre5gj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/26 18:44:49 ID : 8mLe5hxO02t
소리 지를만 하네;;;야야 너무 숭해
이름없음 2021/11/26 22:29:03 ID : Nuk8pe3WmHy
코끼리가 숭하네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 09:50:36 ID : mFipbu645dV
숭해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 11:07:47 ID : TSFck6Y6Y5V
코끼리네 저거 귤까기 책에도 있음 아니야 나 그런 사람 아니라고
이름없음 2021/11/27 16:52:14 ID : 7BunvfO8mFj
어후,,,,,
이름없음 2021/11/27 17:10:22 ID : By1xCnU0rdQ
숭하다 숭해..
이름없음 2021/11/27 17:16:23 ID : g0pSHu2qY5O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/27 18:28:25 ID : hy2K4Zg7yY9
어휴...
이름없음 2021/11/28 11:40:37 ID : f879inXwJTW
왠지 귤이 큰귤이아니라 작은귤같은데
이름없음 2021/11/28 18:45:47 ID : Hwk8nPhe0k2
아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/28 18:51:21 ID : UY2lbdvijbb
좀 작아,, 한 손에 다 쥐어짐 아 ㅆㅂ 이상하잖아 또..
이름없음 2021/11/29 01:29:56 ID : 2ljy1DzasnX
뭐가 쥐어져? 저런..
이름없음 2021/11/29 02:05:25 ID : 46mIMjjwILd
하 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 저렇게 까지 말아야지 ,, ㅎㅎ
이름없음 2021/11/29 04:03:38 ID : UY2lbdvijbb
이렇게 열렬한 관심 받을 줄 몰랐다.. +아 쒵 스탑 안 걸었다 미안
이름없음 2021/11/29 04:05:52 ID : UY2lbdvijbb
아니 이제 뭔말을 못하겠음 맛있다 해도 이상하고.. 작다 크다 얇다 길다 까기 힘들다 까기 쉽다 달다 시다 쓰다 예쁘다.... ㅅㅂ 다 이상해 아 지금도 귤 먹고 있는데 괜히 껄끄러움;;;
이름없음 2021/12/14 03:47:53 ID : fgrxWnVe42J
아 씨 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아닐거라 생각하고 들어왔는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 숭해; ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 보고 더 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/14 14:23:27 ID : xQsnQk9Ao6p
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 298 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 127 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 40 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 67 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 375 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8908 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67620 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전