즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/26 01:16:44 ID : jhf89AjgY1b
기숙사 방이 2인 1실이였는데 내가 기숙사 생활하면서 아토피? 알레르기?가 생겨서 엄청 간지러워 했거든 근데 간지러운 부분이 가랑이라 해야하나? 허벅지 안쪽 소중이 부근이였는데 불끄고 누웠을때 일부러 방해될까봐 소리 안나려고 노력했는데 손동작..?도 그렇고 침대 삐걱거리는 소리도 났을지도 모르고ㅜㅜ 그리고 그러면서 질염미 생긴건지 그쪽도 간지러운적이 있어서 긁은적도 있는데 소리 났던거같기도하고ㅜㅜ 방이 엄청 좁아서 룸메랑 내 침대랑도 엄청 기까웠거든...ㅜㅜㅜ 그리고 또 걱정되는게 내가 그랬던 때 이후로 룸메가 이불 바스락 소리?...가 격하게 날때가 종종 생긴거야 그래서 내가 ㅈㅇ한다고 생각해서 나도 해야지 하고 하는건가 싶기도 하고ㅜㅜ 근데 내가 이게 너무 걱정되서 주변에 친하게 지냈건 사람한테 룸메가 밤에 종종 이런소리 내는게 혹시 그건가?싶었다 근데 니가 걱정되는건 내가 그짓을해서 룸메가 오해하고 같이 그짓을하는게 아닌가 싶다라면서 말하긴했는데 알고보니까 그사람 웅근 입이 싸더라고ㅜㅜㅜ 내가 절대 말하지말라고하긴했는데ㅜㅜ
이름없음 2021/11/26 01:23:36 ID : zQnB81dwoIF
잘때 죽은듯이 자는것도 아니고 부시럭 거리고 그런거야 뭐... 다 그러지 않니 거시기 가려워서 긁는다 생각하겠지 무ㅏ 너 너무 생각을 과하게 하는 거 같아
이름없음 2021/11/26 01:55:53 ID : jhf89AjgY1b
그럴까 알러지라 잠깐 긁은건 아니라ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ 과하게 하는거 맞는거같아ㅜㅜ 고미워
이름없음 2021/11/26 03:00:57 ID : zQnB81dwoIF
거시기 예민해서 한번 가려우면 자주 가려움 생리대 차면 더 하고 다들 겪어봐서 아니깐 신경 쓰지마 아토피나 알러지면 뭐 말 다했지
이름없음 2021/11/26 09:24:51 ID : PbdyLhxWkrb
내 룸메도 겁나 뒤척여서 이불 소리 많이 남 걱정 ㄴㄴ

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하는 법new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 647 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 276 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 836 Hit
2레스.new 533 Hit
5레스.new 472 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 597 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 483 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 594 Hit
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 575 Hit