즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/25 20:55:47 ID : 40snVdWlAZc
가족들은 늘 나만 갈구고 때리고 둘이 싸우면 치고박고 처싸우느라 맞는건 다 나고ㅋㅋ.. 엄마는 나랑 말싸움하면 맨날 지말맞다는듯이 박박소리 지르면서 우기고~ 거기에 언니는 또 내가 미친년인것처럼 몰아가서 늘 나만 욕먹고 나 진짜 이러고 17년을 어떻게 산거지..? 욕먹고 처맞는게 하루 기본 일상인데 어렸을땐 다 이런줄 알았는데 크니까 아닌게 눈에 보이더라 진짜 집나가고싶은데 학생이 알바할곳 어디 없을까?
이름없음 2021/11/25 21:32:34 ID : 43U6knvdyKZ
17살이면 으으음..딱히 없을 것같아 미안타..서빙도 18살부터 뽑는것 같더라 그래도 혹시모르니까 알바ㅁ,알바ㅊㄱ 같은 플랫폼에 들어가서 그 상세검색에 미성년자? 그런거 설정해서 함 봐봐ㅠㅠ
이름없음 2021/11/25 21:43:46 ID : 40snVdWlAZc
알겠어ㅠ 고맙다ㅜㅜ
이름없음 2021/11/25 22:48:12 ID : sqo6kmtwNzb
집 나오고 싶은거면 휴게소는 숙식제공 해주는 곳 많으니까 겨울방학에 휴게소 일자리 알아보는 거 어때? 이건 별로 추천하진 않는데 내 친구중에는 디팡 스탭으로 일하기도 하더라
이름없음 2021/11/26 03:03:14 ID : 5fdRwsi7f82
고깃집은 미자도 뽑아 요즘 시급 올라서 월 8~90이상은 벌지 싶다 엄청 힘들어서 학업엔 집중 하기 힘들수 있어ㅠㅠ 웨딩 알바도 미자도 뽑고... 햄버거나 피자 가게도 가능한 곳 있음 걍 미자 안 돼요 이렇게 적힌 곳 빼고 다 전화 돌려봐 나도 미자때 알바 가능여부 전화만한게 3~40곳 넘을 걸
이름없음 2021/11/26 03:06:53 ID : amnu1he45e4
나 중3인데 내 친구들 중에 두명 정도 두끼 알바 하는 애들 있어!그냥 참고하라고...힘내:)
이름없음 2021/11/26 08:28:44 ID : nyJTPfU7y45
그런데가 있구나.. 정말 고마워 나도 여러군데 돌려봐야겠다ㅠ 고마워 정보 고마워~

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스폭식증...................new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 764 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 221 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 237 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 790 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 472 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 540 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1235 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 646 Hit
10레스음...정말고민이야 667 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 722 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 701 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1608 Hit