즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/28 22:26:34 ID : tjumoGq6nVb
오라클 카드로 간단~하게 점 봐 줄게 쌩초짜라 뭐… 제대로 말을 못 할 수 있음 그리고 진짜 진짜 간단함 복채는 뭘 주든 상관없어 걍 이모지 하나 적어줘도 괜찮고 노래 추천도 좋음 걍 뭐든 상관없어~ 좋은 마음으로 복채 남겨 주기만 하면 돼! 질문+1부터 44 중 숫자 하나+복채 적어 주면 언능 답장해 주겠삼 ^_^ + 카드 결과는 그냥 참조만 해 줘 결과가 절대적인 건 아니야~~~ +질문 몇 번이고 다시 해도 상관없어!! 마음껏 해 줘 주의사항
이름없음 2021/12/05 13:33:06 ID : tjumoGq6nVb
일단 무작정 긍정적으로 생각해 봐 부정적인 생각이 들더라도 의식적으로 긍정적인 생각을 하면 좀 나아질 거야 좋은 기회가 올 수도 있고 너를 도울 사람들도 생길 수 있어
이름없음 2021/12/05 13:37:26 ID : tjumoGq6nVb
과거에 있던 문제들이 네 발목을 잡을 수도 있을 거 같아 뭐… 예를 들자면 지난 학기나 학년에 대충 공부하고 넘어간 것들? 그런 게 좀 부족할 수 있으니까 그런 부분에도 주의를 조금 더 기울였으면 좋겠어 현재 해야 하는 공부를 줄이라는 건 아니야 과거의 것들에 추가적인 시간을 투자하는 게 좋을 거 같아 이번 달 연애운은 별로 좋지 않네 부정적인 상황이 좀 생길 수도 있을 거 같아 또는 네가 부정적인 생각을 하거나
이름없음 2021/12/05 13:40:07 ID : tjumoGq6nVb
너무 빡빡하게 굴지 않고 서로에게 도움이 되는 관계? 그런 식으로 가면 오래 갈 수 있을 거 같아
이름없음 2021/12/05 13:44:47 ID : tjumoGq6nVb
1. 연애 관계로 보자면 그렇게 나쁘지는 않은 거 같아 건강한 관계라고 나오는데? 서로에게 진심으로 말하고 서로를 잘 이해한대 2. 남자친구는 널 좋아하고 있어 3. 네가 지금 생각하고 있는 걸 남자친구한테 말하는 게 좋을 거 같아 남자친구를 좀 더 믿고 의지하는 편이 좋을 거라고 하네
이름없음 2021/12/05 13:46:12 ID : tjumoGq6nVb
너무 내숭 떨지 말고 그렇다고 너무 털털하게 굴지도 마 그냥 둘다 적당한 선으로 행동해 그러면 잘 될 수 있을 거야
이름없음 2021/12/05 13:47:52 ID : tjumoGq6nVb
네가 직감적으로 그 사람을 못 만나겠다고 생각하면 못 만날 거고 만날 수 있겠다고 생각하면 만날 수 있을 거야 네 직감을 믿는 게 좋을 것 같아
이름없음 2021/12/05 13:51:41 ID : tjumoGq6nVb
너를 좀 더 밀어붙여 보는 건 어때? 일을 엄청 열심히 한다거나 그런 식의 상황에서 너 자신을 믿을 수 있다고 나와 그런 사람은 네가 좀 차분해졌을 때 만날 수 있대 감정적이지 않고 열정적이지 않을 때 어쩌면 살짝 좀… 감정적으로 위태위태할 때 만날 수 있을 거 같아
이름없음 2021/12/05 13:53:18 ID : tjumoGq6nVb
응응 네가 좋아하는 사람들, 마음 잘 맞는 사람들과 함께 보내면 충분히 좋은 겨울 보낼 수 있을 거야
이름없음 2021/12/05 15:50:01 ID : 9fSIJWjdxDs
질문 : 1. 내가 지금 하고 싶은 직업이 있는데 그 직업을 이루고 그 직업으로 성공할 수 있을까? 2. 잘생긴 내 이상형인 남친을 사귈 수 있을깝?ㅋㅋ 번호 17 복채 : 젤다의 전설 몽환의 모래시계 ost 세이브 화면 추천할게! https://youtu.be/VZF_5Su3QOQ
이름없음 2021/12/06 22:50:19 ID : Bak4HDAnPik
18번 지금 카톡으로 연락하고 있는 남자애가 있는데 걔는 나한테 어느정도의 호감이 있고 나를 어떤식으로 생각하고 있을까 그리고 걔랑 오래가려면 어떻게 하는게 좋을지 궁금해 복채는 노래 추천 still here https://youtu.be/nEgvUj5kLQU
이름없음 2021/12/07 09:08:30 ID : eE5TWksmE00
나 고1때 좋아했던 고3 선배가 있었는데 그 당시엔 내가 엄청 들이대다가 그 선배가 졸업하기도 했고 지쳐서 그만뒀었는데, 이번 수능 끝나고 갑자기 연락이 와서 나한테 물어보고 싶은 게 있다고 만나자고 했거든..? 근데 내가 그 때 약간 부담스럽기도 하고 바빠서 안된다고 했는데 잘한 일일까? 그 선배가 물어보고 싶어했던건 뭘까 4번 명왕성-lovnely 이거 노래 완전 좋암
이름없음 2021/12/07 09:33:39 ID : Y63QtxWo3Pg
질문 - 2022년 금전운이 어떻게 될지 궁금해! 숫자 - 39 복채 - https://www.youtube.com/watch?v=N3oCS85HvpY Pixies - Where is my mind
이름없음 2021/12/07 10:14:03 ID : zbzXAknyHxv
12번 오늘 하루 마음껏 웃고 싶어! 복채는 내가 좋아하는 노래 자우림-샤이닝을 추천할게!
이름없음 2021/12/08 02:32:47 ID : y4Y4K1Bf84G
37번 내가 어쩌다가 남사친을 좋아하게 됐는데 걔랑 잘 될거 같아? 복채는 일본 노랜데 snow jam 들ㅇㅓ봐 그리고 나 요즘 백현,수지 dream 노래 듣는데 산책하면서 걸으니까 몽글몽글 하고 좋으니까 해봐!
이름없음 2021/12/08 02:46:08 ID : oY5TTRu6Y3v
12번 좋아하는 사람이 앞으로 쉽게 생기거나 바뀔까? 복채는 노래 summer time 추천할게
이름없음 2021/12/08 13:07:56 ID : dvdDwK0mqY4
질문 하던대로 프리로 남아있을까? 아니면 회사에 들어가서 소속으로 활동하는게 좋을까? 숫자 27번 노래 https://youtu.be/8XaTT68NCho james morrison- man in the mirror
이름없음 2021/12/08 14:05:48 ID : IHCnRCja5U5
No.23 내가 내년에 원하는 대학에 합격할 수 있을지 궁금해ㅠ 이게 어렵다면 성적이 올라갈 수 있을지.. 지금 잘하고 있는지...ㅠㅠ 복채는 일본 밴드 곡이긴 한데 푸름과 여름 이라는 곡 추천할게!
이름없음 2021/12/08 18:33:47 ID : gnXtcrgksjg
이번 기말고사 등급이 나한테는 정말 중요하거든.. 안정적인 2점대 가능할 것 같아? 숫자는 34 복채는 윤도현의 사랑했나봐 추천할게!
이름없음 2021/12/11 13:32:00 ID : K6nXzgruttc
내가 대학가서 적응을 잘 할수 있을까?ㅠㅠ 27번! 카미키타 켄의 마이셀프라는 곡 추천해!
지나가던학생! 2021/12/11 21:47:25 ID : Gmq6lvhasji
안녕하세요! 제 질문은 헤어진 남자친구가 2월달안으로 제게 연락을 해올까요? (재회가 가능할까요?) 입니다! 번호는 34! 복채는 제 감사한 마음 100 과! 추천노래 송하예 say goodbye 입니다!
이름없음 2021/12/12 22:16:47 ID : fhwL9hgkmq3
학교를 그만두려하는데 이게 맞는걸까? 41번!!! 온앤오프 사랑하게될거야 추천할게!!!
이름없음 2021/12/13 15:25:55 ID : UY8i5VdWi5T
수능 망쳤는데 내가 정시원서 넣으려는 대학교들 중 하나라도 추추추합이나.. 문 닫고라도 합격할수있을까 번호는 44 복채는 노래 추천 (오랄시가렛-hey kids!)
이름없음 2021/12/13 16:11:46 ID : O4K3O5SHAZf
질문은 2022년 초에(3월까지) 연애할수있을까?? 숫자는 28 복채는 노래야 (케이시 - 행복하니)
이름없음 2021/12/14 20:09:25 ID : pVe7s1fSE2s
질문: 걔는 날 왜 좋아했고 그게 진심이었을까? 지금은 날 어떻게 생각할까? 32 복채는 카이-mmmh 추천해
이름없음 2021/12/15 22:11:11 ID : 7tdAY9wK41C
질문: 내가 공부도 문제지만 인간관계때문에 너무 힘들어 내년에는 괜찮아 질수 있을까... 내년은 올해보다 조금 더 나은 인간관계를 만들어 나갈 수 있을것 같아? 22 복채는 노래추천! 인데 Acoustic Cafe - Last Carnival 가사없는 노래인데 분위기 있고 요즘 내 취향인 노래야 너한테도 맞았으면 좋겠어!
이름없음 2021/12/16 00:48:53 ID : GttfValhe1x
질문: 내가 임용 준비하다가 이번에 떨어졌어. 내년에도 도전하긴 할껀데 일병행하는게 나을까 아니면 경력과 상관없는(유치원) 알바하는게 나을까? 숫자: 3 복채: 조용필- 이젠 그랬으면 좋겠네
이름없음 2021/12/17 06:46:17 ID : PeGoGsp84K7
32 1. 내 남자친구와의 결말이 궁금해! 날 얼마나 많이 좋아하는지 궁금해!! 2. 지금 예체능을 직업으로 바라보고 있는데 잘 할 수 있을지 내가 이 쪽으로 성공할 수 있을 지 궁금해! 복채는 이강승 - 우리가 맞다는 대답을 할 거예요
이름없음 2021/12/18 17:42:59 ID : Zjs9wE2k5Qt
질문 1 내년 안으로 애인 사귈 수 있을까? 숫자: 42 복채는 웹툰 추천- 고래별,숲속의 담
이름없음 2021/12/18 17:44:17 ID : Zjs9wE2k5Qt
질문 2 엄마랑 같이 하는 사업..??이 있는데 잘 될까? 숫자: 29 복채는 웹툰 추천- 캐슬,조조코믹스
이름없음 2021/12/18 17:45:45 ID : Zjs9wE2k5Qt
질문 3 내년엔 좋은 친구 사귈 수 있을까? 숫자 5 복채는 팝송 추천-5 sos-high
이름없음 2021/12/19 12:09:11 ID : rAo0rdWi08q
질문- 1. 부모님에게 내 심정을 잘 이야기하고 원하는 방향의 진로로 나아갈 수 있을까? 2. 운명의 연인이 나타나는 시기는 언제 쯤 일까? 번호 23 복채(노래)- Home
이름없음 2021/12/21 18:26:41 ID : gpe0oGpSNun
숫자 22 질문 - 목표를 설정하긴 했는데 마음이 안 잡힌달까요 이게 맞나 싶늘 때가 많아요 그래도 쭉 하는게 맞겠죠? 복채는 김도환-서로 다른 이별 입니다
이름없음 2021/12/30 20:21:03 ID : k1iknA4Zhbw
내가 지금 좋아한다고 느끼는 사람에게 고백을 하면 결과가 좋을까? 아니라면 어떻게 하는 편이 현명? 숫자 22 복채 ♥️🌺🌸🦋✨👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍👩

레스 작성
483레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스.new 1262 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 3시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
824레스운명으로new 20428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6699 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3498 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1383 Hit
괴담 이름 : 익명 23시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 308 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2141 Hit
37레스육감이 좋은 아이 408 Hit