오라클 카드로 간단~하게 점 봐 줄게 쌩초짜라 뭐… 제대로 말을 못 할 수 있음 그리고 진짜 진짜 간단함 복채는 뭘 주든 상관없어 걍 이모지 하나 적어줘도 괜찮고 노래 추천도 좋음 걍 뭐든 상관없어~ 좋은 마음으로 복채 남겨 주기만 하면 돼! 질문+1부터 44 중 숫자 하나+복채 적어 주면 언능 답장해 주겠삼 ^_^ + 카드 결과는 그냥 참조만 해 줘 결과가 절대적인 건 아니야~~~ +질문 몇 번이고 다시 해도 상관없어!! 마음껏 해 줘 >>99 주의사항

>>89 일단 무작정 긍정적으로 생각해 봐 부정적인 생각이 들더라도 의식적으로 긍정적인 생각을 하면 좀 나아질 거야 좋은 기회가 올 수도 있고 너를 도울 사람들도 생길 수 있어

>>91 과거에 있던 문제들이 네 발목을 잡을 수도 있을 거 같아 뭐… 예를 들자면 지난 학기나 학년에 대충 공부하고 넘어간 것들? 그런 게 좀 부족할 수 있으니까 그런 부분에도 주의를 조금 더 기울였으면 좋겠어 현재 해야 하는 공부를 줄이라는 건 아니야 과거의 것들에 추가적인 시간을 투자하는 게 좋을 거 같아 이번 달 연애운은 별로 좋지 않네 부정적인 상황이 좀 생길 수도 있을 거 같아 또는 네가 부정적인 생각을 하거나

>>92 너무 빡빡하게 굴지 않고 서로에게 도움이 되는 관계? 그런 식으로 가면 오래 갈 수 있을 거 같아

>>93 1. 연애 관계로 보자면 그렇게 나쁘지는 않은 거 같아 건강한 관계라고 나오는데? 서로에게 진심으로 말하고 서로를 잘 이해한대 2. 남자친구는 널 좋아하고 있어 3. 네가 지금 생각하고 있는 걸 남자친구한테 말하는 게 좋을 거 같아 남자친구를 좀 더 믿고 의지하는 편이 좋을 거라고 하네

>>94 너무 내숭 떨지 말고 그렇다고 너무 털털하게 굴지도 마 그냥 둘다 적당한 선으로 행동해 그러면 잘 될 수 있을 거야

>>95 네가 직감적으로 그 사람을 못 만나겠다고 생각하면 못 만날 거고 만날 수 있겠다고 생각하면 만날 수 있을 거야 네 직감을 믿는 게 좋을 것 같아

>>96 너를 좀 더 밀어붙여 보는 건 어때? 일을 엄청 열심히 한다거나 그런 식의 상황에서 너 자신을 믿을 수 있다고 나와 그런 사람은 네가 좀 차분해졌을 때 만날 수 있대 감정적이지 않고 열정적이지 않을 때 어쩌면 살짝 좀… 감정적으로 위태위태할 때 만날 수 있을 거 같아

>>97 응응 네가 좋아하는 사람들, 마음 잘 맞는 사람들과 함께 보내면 충분히 좋은 겨울 보낼 수 있을 거야

질문 : 1. 내가 지금 하고 싶은 직업이 있는데 그 직업을 이루고 그 직업으로 성공할 수 있을까? 2. 잘생긴 내 이상형인 남친을 사귈 수 있을깝?ㅋㅋ 번호 17 복채 : 젤다의 전설 몽환의 모래시계 ost 세이브 화면 추천할게! https://youtu.be/VZF_5Su3QOQ

18번 지금 카톡으로 연락하고 있는 남자애가 있는데 걔는 나한테 어느정도의 호감이 있고 나를 어떤식으로 생각하고 있을까 그리고 걔랑 오래가려면 어떻게 하는게 좋을지 궁금해 복채는 노래 추천 still here https://youtu.be/nEgvUj5kLQU

나 고1때 좋아했던 고3 선배가 있었는데 그 당시엔 내가 엄청 들이대다가 그 선배가 졸업하기도 했고 지쳐서 그만뒀었는데, 이번 수능 끝나고 갑자기 연락이 와서 나한테 물어보고 싶은 게 있다고 만나자고 했거든..? 근데 내가 그 때 약간 부담스럽기도 하고 바빠서 안된다고 했는데 잘한 일일까? 그 선배가 물어보고 싶어했던건 뭘까 4번 명왕성-lovnely 이거 노래 완전 좋암

질문 - 2022년 금전운이 어떻게 될지 궁금해! 숫자 - 39 복채 - https://www.youtube.com/watch?v=N3oCS85HvpY Pixies - Where is my mind

12번 오늘 하루 마음껏 웃고 싶어! 복채는 내가 좋아하는 노래 자우림-샤이닝을 추천할게!

37번 내가 어쩌다가 남사친을 좋아하게 됐는데 걔랑 잘 될거 같아? 복채는 일본 노랜데 snow jam 들ㅇㅓ봐 그리고 나 요즘 백현,수지 dream 노래 듣는데 산책하면서 걸으니까 몽글몽글 하고 좋으니까 해봐!

12번 좋아하는 사람이 앞으로 쉽게 생기거나 바뀔까? 복채는 노래 summer time 추천할게

질문 하던대로 프리로 남아있을까? 아니면 회사에 들어가서 소속으로 활동하는게 좋을까? 숫자 27번 노래 https://youtu.be/8XaTT68NCho james morrison- man in the mirror

No.23 내가 내년에 원하는 대학에 합격할 수 있을지 궁금해ㅠ 이게 어렵다면 성적이 올라갈 수 있을지.. 지금 잘하고 있는지...ㅠㅠ 복채는 일본 밴드 곡이긴 한데 푸름과 여름 이라는 곡 추천할게!

이번 기말고사 등급이 나한테는 정말 중요하거든.. 안정적인 2점대 가능할 것 같아? 숫자는 34 복채는 윤도현의 사랑했나봐 추천할게!

내가 대학가서 적응을 잘 할수 있을까?ㅠㅠ 27번! 카미키타 켄의 마이셀프라는 곡 추천해!

안녕하세요! 제 질문은 헤어진 남자친구가 2월달안으로 제게 연락을 해올까요? (재회가 가능할까요?) 입니다! 번호는 34! 복채는 제 감사한 마음 100 과! 추천노래 송하예 say goodbye 입니다!

학교를 그만두려하는데 이게 맞는걸까? 41번!!! 온앤오프 사랑하게될거야 추천할게!!!

수능 망쳤는데 내가 정시원서 넣으려는 대학교들 중 하나라도 추추추합이나.. 문 닫고라도 합격할수있을까 번호는 44 복채는 노래 추천 (오랄시가렛-hey kids!)

질문은 2022년 초에(3월까지) 연애할수있을까?? 숫자는 28 복채는 노래야 (케이시 - 행복하니)

질문: 걔는 날 왜 좋아했고 그게 진심이었을까? 지금은 날 어떻게 생각할까? 32 복채는 카이-mmmh 추천해

질문: 내가 공부도 문제지만 인간관계때문에 너무 힘들어 내년에는 괜찮아 질수 있을까... 내년은 올해보다 조금 더 나은 인간관계를 만들어 나갈 수 있을것 같아? 22 복채는 노래추천! 인데 Acoustic Cafe - Last Carnival 가사없는 노래인데 분위기 있고 요즘 내 취향인 노래야 너한테도 맞았으면 좋겠어!

질문: 내가 임용 준비하다가 이번에 떨어졌어. 내년에도 도전하긴 할껀데 일병행하는게 나을까 아니면 경력과 상관없는(유치원) 알바하는게 나을까? 숫자: 3 복채: 조용필- 이젠 그랬으면 좋겠네

32 1. 내 남자친구와의 결말이 궁금해! 날 얼마나 많이 좋아하는지 궁금해!! 2. 지금 예체능을 직업으로 바라보고 있는데 잘 할 수 있을지 내가 이 쪽으로 성공할 수 있을 지 궁금해! 복채는 이강승 - 우리가 맞다는 대답을 할 거예요

질문 1 내년 안으로 애인 사귈 수 있을까? 숫자: 42 복채는 웹툰 추천- 고래별,숲속의 담

질문 2 엄마랑 같이 하는 사업..??이 있는데 잘 될까? 숫자: 29 복채는 웹툰 추천- 캐슬,조조코믹스

질문 3 내년엔 좋은 친구 사귈 수 있을까? 숫자 5 복채는 팝송 추천-5 sos-high

질문- 1. 부모님에게 내 심정을 잘 이야기하고 원하는 방향의 진로로 나아갈 수 있을까? 2. 운명의 연인이 나타나는 시기는 언제 쯤 일까? 번호 23 복채(노래)- Home

숫자 22 질문 - 목표를 설정하긴 했는데 마음이 안 잡힌달까요 이게 맞나 싶늘 때가 많아요 그래도 쭉 하는게 맞겠죠? 복채는 김도환-서로 다른 이별 입니다

내가 지금 좋아한다고 느끼는 사람에게 고백을 하면 결과가 좋을까? 아니라면 어떻게 하는 편이 현명? 숫자 22 복채 ♥️🌺🌸🦋✨👩‍❤️‍💋‍👩👩‍❤️‍👩
스크랩하기
레스 작성
846레스 🐚마법의 다이스 고동님 6탄🐚 1분 전 new 266 Hit
미스터리 2021/12/21 00:28:44 이름 : 이름없음
2레스 점 보는거 안좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 11분 전 new 11 Hit
미스터리 2022/01/26 19:36:08 이름 : 이름없음
180레스 {하루 가게-2}[OPEN] 4시간 전 new 733 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
891레스 다이스로 점치는 스레 4 5시간 전 new 1282 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
95레스 비밀 원룸 6시간 전 new 1175 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
840레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 10시간 전 new 4448 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
5레스 꿈으로 먼 미래를 보고온 느낌이야.. 2022.01.25 57 Hit
미스터리 2022/01/24 23:35:41 이름 : 이름없음
8레스 약간 신비로운? 장소 없을까? 2022.01.24 93 Hit
미스터리 2022/01/23 13:18:50 이름 : 이름없음
319레스 플라시보 - open 2022.01.24 1842 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
4레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 2022.01.23 79 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
7레스 내 전생같은 사람들. TXT 2022.01.23 219 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
5레스 여기에서 내 소원을 들어줄 사람 있어? 2022.01.23 85 Hit
미스터리 2022/01/20 01:56:30 이름 : 이름없음
3레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 2022.01.23 65 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
3레스 W스레가 뭐임? 2022.01.22 150 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 2022.01.22 48 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음