즐겨찾기 스레드
북마크
마법 모자 2021/11/29 19:03:54 ID : jy1vcrbvdwo
성격 특성 버릇 전부 상관없으니까 뭐든 적고 가 기숙사는 새겨듣는 게 좋을걸? 네 조상 중 스큅이 있을지... 아무도 모르는 일이니까
이름없음 2021/11/29 20:05:54 ID : jy1vcrbvdwo
평소에 말 많다는 소리 듣고 잘 까불어! 겁은 많은 편인데 내가 할 수 있는 일은 안 무서워하고 최선을 다해 매번 이야기 이끄는 편이양 🥰
이름없음 2021/11/29 20:53:15 ID : rdQnwtyZeGt
경쟁 싫고 편한 분위기 좋아하고 자연 좋아하고 동물도 좋아해!
이름없음 2021/11/29 21:01:23 ID : ck9AkpRDzdV
조용하고 책 읽는 거 좋아해 성격은 보통 잔잔하긴 한데 빡치면 다 뒤엎는 스타일
이름없음 2021/11/30 00:53:59 ID : SIMjirxPh88
밝고 활발해 내 사람한텐 잘해주고 아닌사람한텐 관심도 안줘!! 그리고 은근 소심해
이름없음 2021/12/01 01:34:23 ID : mIE9s9zgmMm
처음에 낯 되게 가리는데 친해지면 말 많아짐. 근데 요즘에는 그냥 어색한거 싫어서 먼저 조잘거려. 움직이는거 귀찮은데 막상 나가면 재밌게 놀아. 모순적인데 익스트림 스포츠 좋아해.
이름없음 2021/12/05 18:33:14 ID : mk1h8007dXt
어 한마디로 말하자면 entp야
이름없음 2021/12/06 14:06:44 ID : unvhanDz84L
Intp 말수 없고 차분한 편 책 읽는 거 좋아함 소심한데 둔함 눈치가 빠르면서 느림 성적 나름 ㄱㅊ 망상 잘함 해리포터 덕후인데 궁금하다 예상되는 기숙사가 있긴 한데
이름없음 2021/12/08 04:12:07 ID : smHxu6ZbhdT
고집세고, 이기는거좋아해서 다 열심히해서 잘하는편이야! 지면 며칠동안 운적도있을정도로 지는거 싫어해..ㅋㅋㅋㅎㅎ 근데 딱히 살면서 져본적은별로없는거같고, 음 말많구, 티엠아이방출러, 상상이즈마이라이프, 오타쿠야...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/15 14:39:06 ID : 01cq1CnPimG
곱슬머리
이름없음 2021/12/29 21:58:53 ID : 8jdxu7bwnBf
INTP이고 물질주의 이기주의적 성향이야
이름없음 2022/07/20 00:31:28 ID : 04Hu08lDusi
칼단발,차분하고 독서 좋아함.코알라 닮은꼴.평소 성격은 그냥 순둥이지만 상대가 선넘으면 말로 상대 자존심 깔아뭉갬.욕은 할줄은 알지만 안함.내 사람에게는 츤데래,다른 사람들에게는 예의는 갖추지만 관심없음.왕따를 당해도 당하는지 줄 모르다가 다른 반 친구가 알려줘서 암.은근히 익스트림 스포츠 좋아함.평소에는 과묵하나 친해지면 또라이.
이름없음 2022/07/20 01:27:37 ID : rdQnwtyZeGt
INFP 동물 좋아하고 친한 사람한테 엄청 치대는편 초면에는 낯 많이 가려 자연도 엄청 좋아하고 여름 좋아해♥️ 판타지도 좋아함!
이름없음 2022/07/20 15:16:35 ID : e6nU1u3A4Y3
보라머리 고양이상 친구없음
이름없음 2022/07/20 16:07:54 ID : lbii1dCjjvy
극한의 intp 학문적 진리 사랑함 극강의 아싸 하 기 싫 어 사람보다 동물이 낫다 개인적으로 철학이나 심리학이 꽤 재미있는 학문이라고 생각함 체육 *라 못하지만 쇼트트랙 덕후임 화장? 귀찮아서 안 함. 아침에 일찍 일어나서 화장을 하느니 잠을 30분 더 잘거다! 아이돌 보다는 팝이나 90년대 st 노래들 좋아함 로봇이나 컴퓨터 같다는 말 자주 들음 대화할 때 ??: '둘이 싸우냐?' 나: 'ㄴㄴ 그냥 평범한 논쟁을 하는건뎅?' 이럼 이쯤되면 알겠지만 tmi즐겨함
이름없음 2022/07/21 16:31:37 ID : PgY5RzWkoK6
간식을 존나 좋아해 단 거 환장함 초콜릿에 초코우유에 초코빵에 초코마카롱 초코과자 거의 매일 먹음 가끔 저 조합을 동시에 먹을 때도 있음
이름없음 2022/07/21 22:58:36 ID : zO5RzUY9upP
intp~intj 쓸데없는 생각 자주 함 말수 적음 귀찮음이 심함 진리를 추구하고 똑똑한 사람 사랑하는데 막상 연구하기 귀찮음 손절각 자주 재는 편 요리를 배우고 싶은데 귀찮음 의식주를 챙기기 위해 일하기 귀찮아서 무생물이 되기를 꿈꾸는 경지에 이름 귀 찮 음

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9594 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3765 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32433 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2976 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5795 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21136 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 243 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6083 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2897 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32250 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4146 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3192 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5935 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8873 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 919 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 854 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3672 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26400 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6116 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15