즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/08 11:05:51 ID : 5bDApanCrAl
나는 친구가 많은 건 아니지만 좀 있고 이친구는 거의 나밖에 없어 여기서 이친구를 A라고 할게 A가 일주일에 일을 한번 쉬어서 쉬는날을 정하는데 내가 이날로 하자고 했어 그전에 나는 다른애들 술약속들도 있고 백신도 맞아야되서 백신을 맞고도 약속전날까지 컨디션이 안좋아서 다음주에 보면 안되겠냐 저번주에도 봤으니 하니까 컨디션 안좋으면 안 볼꺼임? . 아니 지도 백신 맞은 다음날 보자고 했으면서 몸 아프다고 약속 취소를 한번 한적 있는데 자기 일주일에 한번 쉬는데 안좋으면 안볼거임? 이러니까 짜증이 나는거야 누구는 일 안했었고 지금 안하나 A는 일주일에 한번 쉬는데 너무 아쉬워서 그런다고 말하긴 했는데 내가 어이 없다고 하니까 곧 죽어도 보지 말잔 소리는 안하네 하루종일 아프다고 이야기 해도 돌아오는 답장은 왜그러냐.. 술병 같은데 이러고 있는데 또 어제 새벽에 오늘 7시에 보자 이러고 카톡와있네 내가 이해를 못하는ㄴ건가..? 상황은 대충 이렇고 누가 더 서운할까? 라고 해야되나 하여튼 정해줘 내가 쉬는날 이날로 하재놓고 못나간다고 하는 나 vs 자기도 백신맞고 담날 약속 꺠면서 쉬었으면서 내가 쉰다고 하니 서운한티 팍팍내는 A
이름없음 2021/12/08 13:29:12 ID : u7fgqkleGsq
너가 피곤할거 같아ㅠ 글만보면 그 친구가 너한테 소유욕 느끼고 자기한테처럼 너한테도 자기가 일순위 친구였으면 하는데 너는 친구가 많아서 어떻게든 너랑 더 같이 있으려고 심통부리는듯ㅠ
이름없음 2021/12/09 00:10:05 ID : 5bDApanCrAl
나 글쓴이인데 2번님이 말해준거 뭔가 맞는 것 같네요.. 소유욕.. 이거 말고도 그런적이 많았는데 아니 근데 얘는 남잔데.. 나한테??
이름없음 2021/12/09 00:16:04 ID : AZa2tBwE7eY
글쓴이가 아니라 스레주...

레스 작성
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2045 Hit
7레스생일이 싫어 707 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 622 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1231 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 536 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 670 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 948 Hit
1레스 772 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 882 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 858 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1592 Hit