즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/21 02:09:05 ID : juk3wpRBfam
빡칠때 옴 욕함
이름없음 2022/03/14 14:17:28 ID : 4K5eZfQpRzX
수면과다에 팔다리 납마비 진행즁ing 심장이 기분나쁘게 뛴다
이름없음 2022/03/15 22:35:10 ID : koE05U0lilA
씨발 pms개새끼야
이름없음 2022/03/15 22:36:27 ID : koE05U0lilA
삶의질 착실하게 떨어지는즁 ^w^ 씨팔저팔 헉..눅ㄱ야 저때 왜저렇게 화나잇냐 다른사람같애 pms기간지나면 저렇게 생각될정도로 인간을 극단적으로만드는 𓅿𓃱𓂻𓃱𓅿𓅿𓂭 씨발씨발개씨팔
이름없음 2022/03/15 22:48:29 ID : koE05U0lilA
씨발아 다 때려부수고싶다 신을빽으로세상과맞짱뜨다,
이름없음 2022/03/15 22:49:59 ID : koE05U0lilA
애도 안낳을껀데 왜 이 처지랄이야 빨리 폐경되고싶가 씨발씨발ㄹ아~~~~~~ㅁ시발씨ㅏ발씨발아
이름없음 2022/03/16 14:32:13 ID : koE05U0lilA
오 대박 맥주먹고싶다
이름없음 2022/03/16 14:33:40 ID : koE05U0lilA
어제 왜케 화나잇엇냐ㅋㅌ 아 맥주먹고싶다 사러가긴귀찬음 글고 문특 나만 긴장되는건가? 앞구간에 어색해할때 나까지 긴장+불안 느낌 약간 들어서 편히보기가힘듦 그래서 안보게되는듯 인터뷰이들 긴장풀릴때 내 긴장도 풀리는
이름없음 2022/03/25 12:05:05 ID : SK0mmtze2Nz
오 찾았따 스레잃어버렸었는데 제목 생각해냄 스크랩눌눌 딴일기스레 쓰고있었는데 걍 이참에 갓생인간 비갓생인간스레로 나눠서 살도록하겟어요ㅋ 여기가 비갓생쪽인 일상 일기스레
이름없음 2022/03/25 12:07:32 ID : SK0mmtze2Nz
여튼그래서뭐냐..그 죽사먹으러가야함 자고이러나니까 ㄱㅊ아졌는데 안먹고싶지만 먹어야겠지?안먹으면 배고파서 할일에 집중도안되고 이상한시간대에 먹게될테니까?글래서나간다.. 야아아아아악깐 속이안좋은 느낌적느낌이 남아있긴한데 기도하면서먹어야겟음 살려줘요~ 살려줘요~ 나약한 한 인간녀석 살류
이름없음 2022/03/25 18:17:19 ID : Mi63RyHzPiq
먹고나니깐 힘이난다 굿굿^^ 배고파뎀질뻔했네 할일 잘 하려면 배를 채워놔야돼
이름없음 2022/03/26 20:15:35 ID : koE05U0lilA
존나 그로테스크하고 피터지는거 보고싶다 하 씨발 스트레스받아
이름없음 2022/03/26 20:26:08 ID : koE05U0lilA
월금이아니라 월토까지 집나가있어야겠다 편도선 붓는느낌들어
이름없음 2022/03/26 20:27:25 ID : koE05U0lilA
진짜 살아남으려면 집나가있어야됨 ㅋㅋ 살려면 ㅋㅋ 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 스트레스 이래서 무계획성인간과 극도의계획성인간은 절대로 같이 살수가없다 계획성인간 스트레스로 사망까지 가능
이름없음 2022/03/26 20:28:53 ID : koE05U0lilA
같이사는건 상관없는데 무계획에의한 결과를 내가 다 짊어져야할때 ㅋㅋ 씨발
이름없음 2022/03/28 23:17:07 ID : fSHwmre1Ds2
하 스트레스받아.. 머리아플지경 짜증 심각하게 많이남 복싱배우고싶음 무형물을 패고싶어서
이름없음 2022/03/28 23:18:54 ID : fSHwmre1Ds2
요새스트레스엄청받네 원인:엄마, 돈, 신경성 이지싶음? 철분 마그네슘 비타민D 부족해서 짜증나는거일수도? 걍 짜증나서 인생 살기싫다 자살하고 광명찾자
이름없음 2022/03/28 23:19:07 ID : fSHwmre1Ds2
자살살자살자살
이름없음 2022/03/28 23:19:25 ID : fSHwmre1Ds2
나도좀ㅍ행복하자 짜증나서 살수가없어
이름없음 2022/03/28 23:21:36 ID : DAkldu4Fbdy
원인:휴식을 못취해서(원인:엄마 집에있음) 항상 긴장돼있어서 추가
이름없음 2022/03/28 23:22:09 ID : s4MrzdSE05X
바닥 주먹으로 존나리 개패고싶다 근데 힘이없고 걍 이대로 눈안떴으면좋깄음 다귀찮아
이름없음 2022/03/28 23:22:34 ID : JQq5hxSFba4
걍 내일 눈뜨면 죽어있었으면좋겠다
이름없음 2022/03/28 23:23:12 ID : cHB9eE3yGnx
죽게해주세요🙏🙏🙏 살기싫어
이름없음 2022/03/28 23:24:54 ID : ZhbzO1bcq5a
게임 선물이도착했다는알림도 어쩌라고 존나 개패고싶음
이름없음 2022/03/28 23:25:11 ID : ZhbzO1bcq5a
살싫
이름없음 2022/03/28 23:26:57 ID : ZhbzO1bcq5a
나 목졸라서 죽이기
이름없음 2022/03/28 23:27:37 ID : ZhbzO1bcq5a
술사와서 마실까? 맥주? 귀찮아시팔
이름없음 2022/03/28 23:28:06 ID : ZhbzO1bcq5a
이대로 천천히 느리게 숨멎어서 30분뒤에 죽었으면
이름없음 2022/03/28 23:28:58 ID : ZhbzO1bcq5a
다귀탆고그냥죽자
이름없음 2022/03/28 23:31:02 ID : ZhbzO1bcq5a
죽여줘씨발
이름없음 2022/03/28 23:37:47 ID : ZhbzO1bcq5a
씨밝
이름없음 2022/03/28 23:41:03 ID : ZhbzO1bcq5a
이런걸 계속 쓰고있는 나자신도 싫다 술먹고 기분나아지고 졸려져서 잠들까봄 이라고 말하면서 짜증나고귀찮아서술사러못가기
이름없음 2022/03/28 23:42:05 ID : ZhbzO1bcq5a
ㅅㄱㅅㄷ
이름없음 2022/03/29 18:35:41 ID : koE05U0lilA
확실히깨달음 혼자있으면 행복한데 엄마나 아빠랑 있으면 정신병걸림 월요일부터 일요일까지 혼자있어야겠음 휴식도 전혀 못취하고 정린병오겠음 ㄹㅇ
이름없음 2022/03/29 18:36:19 ID : koE05U0lilA
매달 스터디카페 이용권 끊을수있어서 다행이다 혼자 못있었으면 쌉ㄹㅇ 정신병걸렸을듯
이름없음 2022/03/29 18:36:50 ID : koE05U0lilA
부정적인말좀 그만해라해도 안들어처먹음 지긋지긋함 내가 탈출해야지 개스트레스받아
이름없음 2022/03/29 18:39:27 ID : koE05U0lilA
오늘 잘자고일어나고 행복했는데 엄마랑 아빠와서 얘기나누자마자 급속도로 짜증이 솟구침 엄빠 ㅂㅇ 언젠가보자 지금은 아니야 몇달동안 웬간하면 얼굴 1도 안보게 스카에 칩거할래 휴식이필요할땐 집에서 3시반까지 쉬다가 엄마올시간직전(3시반쯤)에 바로 탈출해야지 아니다 걍 스카에서 쉬어 차라리 위에 스카갔다오는게낫겠음 너무너무스트레스받음
이름없음 2022/03/29 23:27:17 ID : koE05U0lilA
김선거ㅓㄴㅈ만화 짱재밋다 신작나온지도 모르고잇엇네 개유잼;;
이름없음 2022/03/30 07:44:13 ID : 4K5eZfQpRzX
어제 자느라 못바서 아침에마저보는데 뒤집어지게재밋다ㅠㅜ;; 글고 엄 빠 없이 혼자있으니까 행복함 인간성을 되찾음;; 이제 최대한 혼자있도록 해야겠음 살기위해서 살려면 쩔수X
이름없음 2022/03/30 07:50:40 ID : 4K5eZfQpRzX
gkgk하핳 행복하다~~ ^ㅎㅎㅎ^ 받침대도 폰받침대 따로 조정해서 쓰니까 목도안아프고 개좋음 짱짱
이름없음 2022/03/30 07:52:10 ID : 4K5eZfQpRzX
행복과 평안이 이렇게 되찾기 쉬운거였다니 이제 텐트치고 스카에서 살도록하겟습니다^&^ 짱짱ㅇ
이름없음 2022/03/30 07:53:27 ID : 4K5eZfQpRzX
너무평화롭다 오늘은 좀 쉬게 이거보고 수사9단보고 토요요나 봐볼까 할일은 뭐 안급하니까 해야됡거같은느낌들면 그떄해야지
이름없음 2022/03/30 07:55:15 ID : 4K5eZfQpRzX
문옆에 독사같이숨어있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기네
이름없음 2022/03/30 08:02:49 ID : 4K5eZfQpRzX
글고 역시 책상이있어야됨 집엔 의자는 개편한데 누운채로 책상받칠데가없어서 +엄마 시도때도없이 말하는 방해크리 스카엔 의자편하고 책상(+편한)이 있으니까 할일준비도 싹 다하게되네 접근성도 뎁스0이라 행동과정거치기나 정신적부담감 1도없이(뤂쳌접근0.1도필요없이) 바로 즉각 접근가능하고 (그래서 벌써 오늘D1p준비 벌써다끝냈음 그냥 눈에보이고 쓸만한생각생각나니 그냥 ㅇ자연스럽게) 다시한번 몰랐던 장점이자 필수조건을 깨달음 스카에서살아야겠음 스카에서 살자ㅇㅋ
이름없음 2022/03/30 08:04:47 ID : 4K5eZfQpRzX
일요일도 걍 스카에서 살고 노는것도 휴식도 다 스카에서 하도록하겠음 집은 휴식은커녕 정신병걸린상태돼서 자기전까지 고통받(+고통에 잠못자고 폰보다 다음날까지 고통받을수도)다가 나옴 나와서만이 행복해짐;; 오늘도 멘탈 다갈려서 쉬려고한날인데 집에서 안쉬니까 편한책상도 있고 폰받침대 각도조정도되고 행복하다 무조건 스카에서 살자 정신병안오려면
이름없음 2022/03/30 08:05:41 ID : 4K5eZfQpRzX
ㅁㅈ쉬려고했는데 접근성이 뎁스0이니까 자연스럽게 할일하고있(게되기도)는거발견하기도하고 아주좋음 딲좋음 환경이 아주 쾌적하고 평화로움
이름없음 2022/03/30 08:11:32 ID : 4K5eZfQpRzX
예민성 짜증 이런거때매 문제니까 할일도 책도다읽고 뉴피드도 맞베도하고 이런게 해결될떄까진 일단 여기서살아야겟음 그것만이 해답임 아님 상처난데 더 긁어제끼거마냥 더 심해지고 좃대니깐ㅇㅋㅇ
이름없음 2022/03/30 08:18:40 ID : 4K5eZfQpRzX
허그쿠션끼니까 더편하다ㅎㅎㅎ 외투도 의자에안걸치도 딴데두니까 개짱좋음 그리고 책상편한거끼고있어서 바로앞에 D1p 켜진채로있으니까 개 꿀 편함 굿ㅅㅅㅅ
이름없음 2022/03/30 11:53:40 ID : 4K5eZfQpRzX
자고일어나도 바로책상앞이고 자고일어나기도 편하고(더편해짐) 개꿀 스카붙박이하자
이름없음 2022/03/30 13:26:22 ID : 4K5eZfQpRzX
그렇게 다 놀고 휴식하면서 하루 다보냈는데도 아직 1:25네 일러나는시간ㅋㅋ B방에 사람도없고 싹비어있고 내뒷자리는물론 딱좋다 여기서살자ㅏ♡
이름없음 2022/03/30 13:47:13 ID : 4K5eZfQpRzX
스카에서 쉰다는 스카가 휴식처로쓴다는 생각을 못해봤네 왜그랬을까 생각의 펜듈럼을 기존 프레임의 지각과 리프레이밍으로 깨니 이렇게 편하다ㅠㅜ 평안해서 행복하기도하지만 뭣보다 좋은건 집에있음으로써 일어나는 모든 조까튼상태가 안될거라는거 그게 베리퍼펙
이름없음 2022/03/30 13:47:32 ID : 4K5eZfQpRzX
그리고 뭣보다 개평안해 개평화로워
이름없음 2022/03/30 13:51:29 ID : 4K5eZfQpRzX
딸기우유랑 코스터 왼쪾으로 옮기는데 손에 여유가있고 힘이있다 ㅠㅜ 그리고 책상앞에 키보드셑팅돼있으니 필요할때 바로 타자칠수있음 손타이핑에비해 훨 평안한
이름없음 2022/03/30 13:54:11 ID : 4K5eZfQpRzX
일요일보다 더 일요일같애 화면이야 밝기조절하면 그만이고 1:51 두시가 다되가는데 내 뒷자린 커녕 B방전체가 텅텅비어있음 집에있으면3:30이후 엄마오는데 여긴 1:21에 깨는것도아니고 하루종일 놀고 휴식취해도 1:21이고 2시까지 아무도없고 개꿀의 안ㅇ식처 휴식처임 평안하다 잠도안오고 할일하고싶을때 뎁스0접근성(특히탭퀻있으니)이니 관성노잼웹툰잠듦없이 바로할일ㄱㄴ하고 평안그자체
이름없음 2022/03/30 13:55:30 ID : 4K5eZfQpRzX
역시 나부터챙겨야 내상태부터 평균화돼있어야 가족 감당가능함 그러려면 스카에서 휴식취하고 스카에서 살아야함 엄마일이나 잍람은 꼭필요하면 집가서 짧은시간내 밀도있게 봐주게되겠지 아님전화오거나 굿굿 굿굿굿 스카붙박이 평안한 힘여유롭게갖춤인간됨 ㅜㄱㅅ굿
이름없음 2022/03/30 13:56:01 ID : 4K5eZfQpRzX
물리키보드 바로앞에있어서 접근성뎁스0칠수있단게 너무편해 평안 평화로워
이름없음 2022/04/02 19:47:19 ID : koE05U0lilA
아니..배알꼴림 내가 왜 모르는사람의 자랑질을 냅다 듣고있어야되지? 돈주나요? 여기 왜초대한거야 ㄹㅇ 스트레스약간받고 배알꼴린다 사람들은 일부러라도 인스타 안하는데 나는 인스타보다 더한 단톡방에 초대당했네 이무슨.. 듣기싫으니 돈이나주심 좋겠네요 올린인간 주변 전부 싹다 망해라~~~~~~~~~ 친구나 가족한테나 자랑할것이지 왜 초면에 일면식도없는 나불러다 지럴? 카톡알림지우려면 보기싫어도 봐야되잖아 거슬리게; 이게 웬말이야 누구아이디언지 참 속편하신분이시네
이름없음 2022/04/02 19:48:36 ID : koE05U0lilA
사진뭐임 으짜라고... 니개인사 1도안궁금 ㅠㅠ 저 왜 초대하셨나요 강퇴시켜줘용
이름없음 2022/04/02 19:53:00 ID : koE05U0lilA
아 개빡치네 인류애 갖기? 너무 제수준이 안되는데 초반부터 하드하게 트레이닝하시는거아닌가요 지금기분으론 저사람 뒤텅수 한대 딱 치고오고싶습니다 내친구면 성공할수록 기분좋고 질투해본적 고딩때말곤 없는데 저인간은 ㄹㅇ어쩌라고임 으 ㅗ 축하수금 ㅈㄹ이야 혼자만 기뻐했음 좋겠다 모르는사람 많은 방에서 이러고싶나
이름없음 2022/04/06 21:36:12 ID : dQrhBxO7fcG
에휴씨발짜증나 운동잘하고있는데 왜 나보고 지랄이지? 지랄이오면 지랄이갈수밖에없지요? 안도와준다 지가 말걸어놓고 지가 이때까지 평생 부정적인말 해와놓고 낯짝 뻔뻔하게 존나 지랄맞네 씨발 기분잡치게
이름없음 2022/05/09 13:41:58 ID : pdSNvDtimLg
씨바씨발짜증난다 씨발짜증나는일 더안생겼으면좋겠다 왜 편지발표 제가해야하는지..ㅋㅋ 개씨발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 존나쓰기부담스러워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~하씨발죽어죽어죽어 남들한텐 아무것도 아닌일 힘들ㅇ어하죠? 정신이 나약하죠? ㅋㅋ 씨발 좆같네 3시간남았어 숙제까지해야하는데 ㅋㅋ 숙제까지 안할란다 씨발아ㅋ못한다 ㅋㅋ 편지쓰는거도 부담스러운데 개부담스러워서 오늘 하루 날림 1학년때도 개부담스러워서 하루날렸는데 ㅋㅋ 씨발씨발씨발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 인생아 좆같은 하루 오늘만 견디자 오늘만견디면 끝난다 좆같은거 내일은 아침에 볼일보면돼 ㄱ계속 말걸면 죽창으로 찔러버릴라 씨발
이름없음 2022/05/09 13:45:58 ID : pdSNvDtimLg
아씨발 ㅋㅋ 오늘왜 스트레스받고 욕나오는거 알것같기도 생리기간ㅋ근데 정혈 양 거의없는데? ㅁㄹ 씨발 그냥 빡치는거야 나한테 시키지마 존나 나약해서 스트레스받고 하루 버리니까 걍 니네들 일은 니네가 알아서 처리하란말이야 니가 발표하라고 왜 니가 발표안하고 나보고 시키고지랄???? 니가 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사장은 나한테 인사하기 말걸기 금지 씨발아 죽창으로 뒤통수 꽂아버린다
이름없음 2022/05/09 13:50:26 ID : pdSNvDtimLg
숙제 답공유하자이지랄 혼자처하세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나빡치네
이름없음 2022/05/09 14:00:07 ID : 4K5eZfQpRzX
T씨발좆같네좆같네좆같네좆ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ 대1때 전공과제하는거같음 개씨발라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 빡신영어회화 과제하는거같네 씨발 ㅆ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 저는 감자라고요 ㅋㅋ 감자에 젓가락으로 코곸ㄱ찔러 얼굴만들어둔 그냥 말하는 감자라고요 ㅋㅋ 나왜시켜 니가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 그래도 스레에쓰니까 풀면서 하는중 씨발 스레딕이라도없었으면?없었음녀뭘어째 블로그나 다르데썼겠지 아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빡쳐 편지!!!!!!!!!!!!!!!!씨빨아 오늘이면 끝난다 2시간40분정도면 끝난다 개씨발아 조금만버티면 끝난다 개 씹 창 아
이름없음 2022/05/09 14:00:52 ID : 4K5eZfQpRzX
그래무기력한거보단 분노에너지가있는게 낫지 씨 발 개 씹 창 좆 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 14:01:34 ID : 4K5eZfQpRzX
마음의평화를 방해했어 개씹창들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 좆 같 이 짜 증 나 좆 에 바늘박아 버려 개 씹 창
이름없음 2022/05/09 14:04:08 ID : 4K5eZfQpRzX
한수짐머같음 빡치고 황망하고 거대벽같으면서도 어쩔수없는 시간에 시달려 결국엔 마감시간까지 미친듯이 완벽한 결과물을 낸다는게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅈㅅ 근데 내가 스탑걸고 이렇게 레쓰쓴다고뭐? 어쩔어쩔요 젖쩔저쩔요 어쩔티비저쩔냉장고씨발 씨발1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!갑자기 또 개빡치네
이름없음 2022/05/09 14:05:23 ID : 4K5eZfQpRzX
씨발ㅋㅋ 고등학교10년썜도 힘들어했으니 내가 힘들어하는건 당연한거야 ㅋㅋ 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발 세상 다터져라 아 이거 척추에 생리통인가보네 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~분조장 호르몬 조지는대~~~~~~~~
이름없음 2022/05/09 14:16:46 ID : 4K5eZfQpRzX
씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 욕을 개같이끓어부으며 차근차근해내가는중 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허리아파 생리통 개 씹 창 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/09 14:18:02 ID : 4K5eZfQpRzX
씨발 개좆씹창같네 다 빠사뜨리고싶다 저한테 왜하라는거예요? ㅋㅋ 님이 하시면안되요?ㅋㅋ씨발 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개씨발아 다 찢어버리고싶다 종이 쫙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쫙 찢듯이 다 찢어발기고싶다
이름없음 2022/05/09 14:18:42 ID : 4K5eZfQpRzX
짜증이 끓어넘치는중 얼음그득담긴 아이스아메리카노로 샤워하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에부어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 14:19:08 ID : 4K5eZfQpRzX
씨발 생리통 개좆같애 개 씹창아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/05/09 14:19:45 ID : 4K5eZfQpRzX
존나하기싫어 씨발 개씨발 개씹창 개씹ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ자살하기~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/05/09 14:20:57 ID : 4K5eZfQpRzX
한문장한문장손볼거생각하면존나 개 씹 창 좆 같 네
이름없음 2022/05/09 14:21:25 ID : 4K5eZfQpRzX
아 생리통 존나짜증나..................................... 씨발 척추 빻아버리고싶어
이름없음 2022/05/09 14:25:49 ID : 4K5eZfQpRzX
씨발성격파탄되는중 언어능력도뭣도안되는데 외국학교나가서 실전부딪치며 공부하고 숙제하고있는거같애 ㅋㅋ 씨발 생리통아 척추 다빻아버린다
이름없음 2022/05/09 16:21:55 ID : 4K5eZfQpRzX
끝ㅎㅎ ^^ 평화롭고 홀가분해짐 Iam free~ㅎㅎ^^
이름없음 2022/05/16 11:08:16 ID : hwL83zVhulj
아씨발 작은거에도 스트레스받네 나약하네 씨팔저팔 부정적. 불신. 내가싫어하고 여러번말해도 안고쳐지는 이거 또 카톡와서 실시간 대응해줘야하니(카톡의 동기성이아닌 텍스트론 시간너무걸리니 통화로해야하고 이내용으로 대화해야된다는거자체가) 스트레스받는듯 씨발 그리고 예민하고 어디 모자란사람취급하는게 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니는 상대방 배려없이 바로바로 다 소리지르고 풀어버리니까 니속은 편하지 개새끼야
이름없음 2022/05/16 11:09:19 ID : Hu5SMpampXB
불신에대해 또 똒같은말 또하고또하고또하고또하고~rmfja Eh 그럼 또 응용이안돼서 기출변형나오면 또 불신해서 또~~~~ 똑같은마라 또하고또하고또하고또하고~~~~~~~ 그나마 감사함을 안다는게&티끌만큼이라도 방향성이 0.1의 수직선에 맞춰져 조금씩 줄어가고있따는게 숨통틔는듯
이름없음 2022/05/16 11:10:49 ID : dVfhzaqZiks
대답하기도싫다 저 부정성과 어후씨발 나는 이래서 부정적임과 동시에 자기감정관리안되는 사람이 싫어 자기의 부정적인 감정은 자기가 처리했으면 좋겠어 좀 개스트레스받을건 생각안하고 남한테 말하면서 풀어버리네 자기만 홀가분하고 남한테 스트레스 이전하네 씨이발
이름없음 2022/05/16 11:14:27 ID : PjvxyGk5Vfe
화가 많은사람은 스트레스가 많은 사람이다 이씨발
이름없음 2022/05/16 11:16:30 ID : PjvxyGk5Vfe
무시하기로 생각하니까 마음이 편해짐ㅋㅋ 집가서 얘기해야지
이름없음 2022/05/19 22:45:51 ID : 08lwoHzU2Mk
씨발 이새끼는 왜 앉아있으라고 지랄이지? 내려야할거아니에요 개씨발창놈새끼야
이름없음 2022/05/19 22:53:13 ID : 08lwoHzU2Mk
베란기엔 테스토스테롬나와서 눈빛 개쎄지고 성격 흉악해지는듯

레스 작성
126레스.new 717 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
200레스제목없음new 2601 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 166 Hit
일기 이름 : 이부 15분 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5682 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 16분 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7207 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 25분 전
266레스빛을 되찾는 자new 942 Hit
일기 이름 : 불곰 52분 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4152 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1844 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2739 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4250 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4050 Hit
일기 이름 : 2시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6655 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6814 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3320 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5035 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
60레스붉은 노을new 1468 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2419 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3931 Hit
180레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1141 Hit
일기 이름 : 산하엽 5시간 전