언제나 골골대는 스레주의 피곤한 투정과 불평이 담긴 스레. 난입 환영. 어그로는 사절. 광고쟁이는 지옥에서 유튜브나 봐라. 현재 스레주의 목표 : 더 좋은 직장에서 한달연봉 1000억 받기. 진짜 목표 : 10억 모으기. 죽기 전엔 모을 수 있긴 하려나. (210425 현재 3.0% 달성) 물론 지금 속도라면 다 모으기 전에 승천할 듯. 드디어 어떤 여성분과 썸 비스무리를 타고 있었으나, 역시나 처참하게 까여버린 스레주의 4번째 일기장, 또다시 이곳에. 올해는 솔로 탈출 가능할까? 아니면 뭐.....

그렇게 스레를 또 한 번 접고.... 50일 만에 접는구만.

내일 저녁은 뭘 먹을까....

내일 늦잠은 부득이하게 포기. 그러므로 아침에 볼일만 빨리 처리하고 아침 잠을 자겠습니다! 뭐왜뭐

하지만 정작 아침잠은 잘 수 없었다고 한다..... 토요일 늦잠으로 계획을 변경한다!

직장인이 되면 같은 생활의 반복이라 좀 짜증남. 그런데 그렇다고 일을 무작정 그만두면 돈이 안 들어와서 짜증남. 먹고 살아야되니 일은 해야되고 그러니 사람들은 일하면서 농땡이를 피는거임. 이상 자기합리화 중인 스레주였습니다.

이루마군이 꽤 재밌다고 하던데;....... 일단 지금 파는 작품들 마저 보고 남들보다 한발 늦게 파보도록 하겠습니다. 아니 파는 시기도 내 맘이지 뭘.
스크랩하기
레스 작성
1레스 중반 그 이후 36 1분 전 new 0 Hit
일기 2021/10/21 00:48:08 이름 : ◆cKY8o583u2r
145레스 내가 양심이 없지 ጿ 1분 전 new 289 Hit
일기 2021/10/01 22:59:22 이름 : Rose
40레스 𝙒𝙝𝙖𝙩𝙄𝘿𝙞𝙙𝙊𝙣𝙈𝙮𝙃𝙤𝙡𝙞𝙙𝙖𝙮𝙨 1분 전 new 60 Hit
일기 2021/10/01 17:31:33 이름 : 이름없음
28레스 너와 나의 계절에게 1분 전 new 42 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
570레스 안녕하세요 스레주입니다 ^___^* 2분 전 new 700 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
685레스 혼잣말 4분 전 new 156 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
465레스 게으름과 두려움 7분 전 new 540 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
811레스 레모네이드 더블샷 7분 전 new 920 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
748레스 흘러넘치는 거 8분 전 new 698 Hit
일기 2021/09/03 21:25:09 이름 : 이름없음
211레스 스레딕 그만 들어올래.. 16분 전 new 334 Hit
일기 2021/08/16 02:45:18 이름 : 애기
629레스 오버워치 망했다고 생각하는 사람들 나와 18분 전 new 354 Hit
일기 2021/09/22 00:15:09 이름 : 이름없음
126레스 안녕 20분 전 new 252 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
34레스 기상 인증하는 스레 20분 전 new 92 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
139레스 얼굴도 이룸도 모르는 우리들이 22분 전 new 284 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
183레스 🎶밤하늘 수놓은 아득히 먼 별빛🎶 23분 전 new 136 Hit
일기 2021/09/03 02:22:31 이름 : ◆eNtdCqnU7um