즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/27 16:28:24 ID : ure6qqktwLd
제목때문에 오해의 소지가 있을텐데 나쁜 의도X 본인은 이성애자이지만 걍 궁금해서 찾아왔음 ㅇㅇ 게이 남자들은 마음에 드는 남자를 발견하면 '예쁘다' 라고 생각하는게 아닌 '멋있다', '잘생겼다' 라고 생각하는건가? 해서 이성애자 여자도 흔히 '멋있다', '잘생겼다' 라고 느끼잖아. 그거랑 생각하는게 어느정도 같은걸까? 그냥 남자를 좋아하는거일 뿐인 남잔데 내가 남자가 아니다보니 남자 심리가 어렵네.
이름없음 2021/12/27 16:44:54 ID : 1BcFilwk7dQ
게이가 아니라 레즈라서 도움이 될진 모르겠어...! 근데 너가 뭘 질문하는건지 잘 알것같아. 내가 내 생각을 제대로 전달을 할 수 있을지 모르겠네 난 내가 이성애자 남자들이랑 감정적인 면에서 다를 건 없다고 생각해. 근데 꼭 '상대 여자한테 멋지다 이런 감정은 없다!' 이게 아니라 예쁘다 멋지다 이런 감정이 한번에 느껴질 때도 있고... 좀 복잡해. 남자들 중에서도 멋진 여자 좋아하는 남자들이 있듯이. 남자들이 보기에 예쁘다고 생각하는 여자들한테 나도 똑같이 호감을 느껴. 그냥 사랑이라는 감정이 다 다르면서도 똑같듯이 게이든 레즈든 이성애자든 다 다를 건 없는 것 같아
이름없음 2021/12/27 21:07:19 ID : koIHCkldA7v
여자 바이인데 남녀 모두 똑같앙 성별에 따른 차이 없이 예쁜 사람이면 예쁘다, 멋있는 사람이면 멋있다.
이름없음 2021/12/27 22:44:50 ID : s3Be2Hxwskl
난 레즈인데 예쁜 사람을 보면 예쁘다, 잘생긴 아람을 보면 잘생겼다 해
이름없음 2022/06/27 17:58:45 ID : 4NBvzWi09zf
그냥 평범해 이쁘게 생긴 남자면 이쁘다 생각하고 잘생긴 남자면 잘생겼다 멋있는 형아면 와 멋있다 귀여우면 오구 귀엽다 일케 생각해
이름없음 2022/06/27 18:58:53 ID : oE1bijcmts5
A : 이성애자 남성 B : 이성애자 여성 C : 게이 남성 D : MTF 트랜스젠더(호르몬 치료x, 성 정체성은 여성, 외형은 남성) 사람의 심리, 마음이란 뇌에서 벌어지는 전기적 화학적 신호로 이루어진 상호작용의 결과임. 사람들은 스스로 자유 의지를 갖고 내 의지대로 생각하고 결정한다고 굳게 믿고있지만, 우리의 마음은 철저히 뇌구조와 전기화학적 신호라는 물질 기반에 근거하여 작동하고 있는 것. 이 사진은 뇌 시상하부의 분계선조층핵 사진인데, 이 영역은 남성이 여성에 비해 부피가 2배 정도 크며 밀도도 2배가 크다고 알려져 있음. 뇌 연구 과학자들의 초기 가설은 게이 남성의 뇌는 여성을 닮았을 거라는 가설이었음. 하지만 결과는 아니었다. 성 정체성에 따른 심리 포멧? 게이남성은 그냥 남성과 같고, MTF는 여성과 같음. 성적 지향에 따라 다른 심리 포멧을 암시하는 구조적 증거에 대해서 아직까지는 연구결과와 의견이 분분함. 그냥 동성애자는 남성인데 남성이 끌리는거고, 여성인데 여성이 끌리는 것임.

레스 작성
3레스바이들아new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
14레스대학 가니까new 2634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스.new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스가질 수 없는 너new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 2877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2043 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1086 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 445 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3954 Hit
3레스아.. 실수한건가? 538 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2156 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 524 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 651 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15716 Hit