몇년된 친한 친구가있는데 걔는 남친도있고 내가 바이라는것도알아. 근데 자꾸 보고싶다고하고 좋다고하고 애교부리면서 하트 남발하고 매일매일 연락을 이어가려고하는것같아. 자기 일상을 공유하려고하고 마치 대화만보면 썸타는것같어. ㅇㅇ이는 내껀데 하면서 막 질투같은것도하고 아무리 헤녀우정이라지만 상대방이 여자좋아하는걸 알면 좀 조심하지않나? 이런거 하지말라고 일부러 커밍아웃 한것도 있는데 오히려 스킨십이나 애교같은게 늘어난듯. 난 이친구를 좋아하는건아니고 우정이상은 아닌데 자꾸 플러팅걸듯이 하니까 나도 뻔뻔하게 반응해주긴하는데 어쩔수없이 신경이 쓰이네. 남친도있는데 왜 나한테이러는거지 싶고. 자기 좋아해주길 바라는건가? 어장? 친구끼리 원래 이런거야? 퀴어머리로는 이해가 안된다ㅠㅠ

조심해줬으면 좋겠다고 얘기를 해 친구 딴에는 아무렇지않게 대한다고 그러는 걸 수도 있잖아 참 어느 장단에 맞춰야할지 모르겠다 누구는 커밍아웃하고 난 뒤에 조심하면 내가 지 좋아하는 줄 아냐면서 화내고 누구는 또 조심 안 한다고 뭐라 그러고
스크랩하기
8레스 짝사랑 접는 법 1시간 전 new 138 Hit
퀴어 2022/08/17 00:52:14 이름 : 이름없음
364레스 💫대나무숲 12 1시간 전 new 10310 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
2레스 ESFP 1살 위 선배랑 친해지는법 5시간 전 new 48 Hit
퀴어 2022/08/17 02:02:57 이름 : 이름없음
1레스 다 접은 줄 알았는데 6시간 전 new 71 Hit
퀴어 2022/08/17 03:32:54 이름 : 이름없음
307레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 6시간 전 new 6366 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
3레스 선배 7시간 전 new 350 Hit
퀴어 2022/08/14 02:38:17 이름 : 이름없음
6레스 . 9시간 전 new 587 Hit
퀴어 2022/08/15 03:47:38 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 284 Hit
퀴어 2022/08/16 17:55:33 이름 : 이름없음
1레스 ㅎㅎ 11시간 전 new 185 Hit
퀴어 2022/08/16 21:18:57 이름 : 이름없음
2레스 11시간 전 new 149 Hit
퀴어 2022/08/16 21:38:48 이름 : 이름없음
10레스 구질구질하게 차이고 연 끊기고 나서 정신 차리기 vs 그냥 빠르게 마음 접기 13시간 전 new 399 Hit
퀴어 2022/08/15 21:33:38 이름 : 이름없음
9레스 직장인들 13시간 전 new 359 Hit
퀴어 2022/08/15 23:36:51 이름 : 이름없음
258레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 14시간 전 new 16474 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
6레스 고민이야 18시간 전 new 310 Hit
퀴어 2022/08/16 09:04:43 이름 : 이름없음
2레스 . 19시간 전 new 92 Hit
퀴어 2022/08/16 14:16:16 이름 : 이름없음