즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 00:34:17 ID : wJSIIFhgo5c
아니 어떡하지?? 진짜 어떡하지???????? 진짜????? 진짜 딱봐도 여친한테 연애편지같은거 써놨는데 내가 깜빡하고 가방 속에 넣어왔늗데 그걸 엄마께서 보셨어…엄마 원래 나 오기전에 먼저 주무시는데 나 올때까지 기다리시면서 티비보시면서 술 드시고 계시더라 내가 다시 거실 나오니까 엄마가 나보고 너 여자 좋아하니 도 아니고 걔랑 싸웠냐고 ..ㅎ 쪽지 조금 읽었는데 내가 최악이다 뭐시다 이렇게 써놨길래 뭐 싸웠냐고 물어보셨는데 나는 안싸워ㅛ다고 말씀드렸고 또 그냥 누가 더 오글거리게 쓰는지 내기했다 이런 식으로 횡설수설하게 둘러댔는데 진짜 어떡하지 진짜 진짜 어떡하지 차라리 엄마께서 여자 좋아하냐고 물어보셨으면 그냥 커밍아웃 했을 텐데 하ㅏㅏ 진짜 착잡하다 이런경우는 뭐 어떻게 해야해..?
이름없음 2022/06/29 00:36:25 ID : dTUY63O2srs
허억... 난 커밍아웃하고 좋았던 적이 없어서... 망해서... 헤테로인척 살고 있거든... 나라면 그냥 친구끼리 장난치는거라 말 할 듯...
이름없음 2022/06/29 00:38:06 ID : csmFbdwlfU5
상상하기힘들어서 눈치못채셨거나...아니면 아시고도 그냥 넘어가주시려는건지도 몰라.혹시나 어머니가 나중에 이 주제로 레주한테 먼저 말씀하시면 진솔하게 말씀드리고, 당장 그렇지않더라도 시간이 흐르면 꼭 먼저 말씀드려. 상처받을일이 생길지도모르지만 어머니가 알건 모르건 그냥 숨기기만하는것도 일종의 배신감들게하는일이야. 힘들겠지만 용기를 냈으면좋겠다.
이름없음 2022/06/29 00:38:46 ID : wJSIIFhgo5c
사실 전부터 엄마가 대충 여친이랑 나 알고있으셨던거 같긴해 자꾸 나보고 너 여친은 너 여친 이렇게 말씀하셨거든 ..그리고 장난이라기엔 진짜 너무 연애편지..ㅠㅠ같아서ㅠㅠㅠ 아 어떡하지ㅜㅠ
이름없음 2022/06/29 00:39:30 ID : dTUY63O2srs
앗 그렇게 말씀하신 적 있구나 그렇다면 나중에 잘 말씀드려보면 어때?
이름없음 2022/06/29 00:43:20 ID : wJSIIFhgo5c
진짜 용기가 안나는데ㅠㅠㅠ 좋아하는 남자애 생겼다고 뻥치면 안되겠지?ㅠㅠㅠ 나 어차피 양성애자여서.. 뭐 상관없긴한데ㅠㅠ
이름없음 2022/06/29 00:46:31 ID : dTUY63O2srs
엄마는 동성애자 어떻게 생각하냐고 물어보고 양성애자라고 밝히면 어때? 난 밑밥을 깔았는데 나중에 술드시고 한탄하길래... 진짜 후회됐거든 상처 너무 받고ㅋㅋㅋ 거짓말 쳐도 나쁜 건 아니라고 생각해
이름없음 2022/06/29 01:27:08 ID : wJSIIFhgo5c
내 여친은 그냥 얘네 귀엽게 노넹ㅋ 하고 생각할거 같다는데 … 그러면 엄마는 안물어보고 그냥 주무셨겠지..?
이름없음 2022/06/29 10:09:43 ID : 6mE1eIE02rd
근데 이정도면 이미 너 여자랑 사귀는걸 받아들이신거 아니야?

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 143 Hit
1레스isfp무물new 124 Hit
1레스우리 서로new 142 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 626 Hit
2레스손깍지new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 994 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1870 Hit