즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/26 21:21:32 ID : xu8koK2E3vj
진짜미치렊음몇일안보니까죽고싶음 누굴 좋아해본건 난생처음이야 난 이때까지 진짜 이쁘고 화려한 사람만 동경하면서 살아왔는데 선배는 키도작고 통통하고 피부도 하얗지않은데다 손도 짧둥하고 항상 체육복 차림에다 머리스타일도 지극히평범하고 눈도 뜨는둥 마는둥 항상 졸린것처럼 꿈벅꿈벅대 인스타도 잘 안하고 친구관계도 좁고 목소리가 좋은것도아닌데다가 진짜 진짜로 엄청 평범한사람인데 이렇게 좋아하게될줄 몰랐어 미칠거같애 나도진짜 왜 좋아하는지 이유를 모르겠어 선배만이 잘 하는게 있긴하거든 뭔진 말 안할게 말하면 너무 티나니까 진짜선배한테 몹쓸짓 하고싶어 맨날상상해 근데 혼자 집에서 선배생각할땐 온갖상상다하고 소리지르고 개난리떠는데 막상 학교에서 선배보면 아무렇지 않게 말하고 속으로도 별로 아무렇지 않아 근데 집에만 돌아오면 다시 미칠거같고 보고싶고 선배가 인스타에 스토리 올리거나 메모 쓰거나 하면 다 캡쳐해놓고 선배 영상이나 사진같은거 모아두고 보고 선배에대해서 하나라도 알게되면 다 적어놓는데 중요한건 생일이나 혈액형이나 키나 몸무같은 진짜 사소한건 또 모른다는거 야 선배랑 친래지고싶고 다른것도 다 알고싶고 선배가 나한테 욕하면서 화내는 그런 친숙한 사이됐으면 좋겠어 근데 솔직히 난 지금 너무 좋아해서 괴로워 좋아하는 이유도 모르겠고 너무좋아해서 몇일이라도 안보면 괴로워 원래 외로움 없었는데 선배 아니면 안된다고 생각하다보니까 점점 너무외로워 어떡하지 나 이대로 선배 졸업하고 더이상못보면 평생외로워해야할거같아서 두려워
2022/06/27 02:59:23 ID : q7wIKY8pfdP
친해져보자... 사랑이네
2022/06/27 21:51:07 ID : xu8koK2E3vj
그거어떻게하는거야.ㅜㅜㅜㅜ하아아ㅏ앙 오늘부터 시험시작이었거든... 시험이라 뭔가 먹을거 드리고싶은데 먗반인지몰라서 찾아가지도 못하고...기웃거리면 좀 이상해보이고 .사실눈마주칠 자신도없고 기프티콘 드리고싶은데 내가 친구한테 장난치다가 카톡 정지먹어서..ㅜ 캡쳐해서 인스타로 보낼생각인데...사실 동아리선배거든 동아리에 선배가 두명이신데 한명이 내가좋아하는선배고 한명은 으냥 남자선배신데 두분께 다 드려야할까...? 근데 선배들 다주면 부원들한테도 다 줘야하는거 아닌가싶다가도 사실우리 동아리가 그렇게 돈독한건아니라 또 긴가민가...

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헷갈려new 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다음달에 srs해new 2908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 107 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68095 Hit
8레스entjnew 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1281 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
8레스 965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 522 Hit
24레스참깨스틱 3325 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 485 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 938 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2859 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 972 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1788 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1881 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06