즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/26 00:08:56 ID : Le5cFbhe40p
내가 작년부터 너무 좋아하던 짝녀가 올해부터는 나랑 많이 멀어졌어 작년에는 맨날 붙어다니다가 어느순간부터 예전에는 상상도 못할 정도로 멀어졌더라고.. 얘가 올해 나말고 다른애랑 엄청 친해져서 자연스럽게 멀어진 거 같은데, 나랑 친할 때는 안하던 행동을 그 친해진 행동을 막 하니까 진짜 미쳐버릴 거 같아. 진짜 사귀는 거는 생각도 안해봤고 그냥 나랑 제일 친한 친구 였으면 좋겠다는 마음뿐이었는데 ㅠㅠ 친해진 애랑 이야기하는 얘 목소리만 들어도 눈물 날거 같고, 나한테 하는 태도가 완전히 바뀌어 버려서 그냥 얘를 보는 것만으로도 너무 힘들어 마음접는거 올해 진짜 20번도 넘게 해봤는데 계속 걔한테 다가가고 싶고 못접겠어 제발 마음 접을 수 있게 조언 부탁해..
이름없음 2022/06/26 02:40:21 ID : JWmJQnu8nTU
아이고... 짝녀랑 무슨 일 있었던거야?
이름없음 2022/06/26 03:38:28 ID : dQr85SKY07c
지금 같은 반이야?
이름없음 2022/06/26 11:40:10 ID : Le5cFbhe40p
딱히 뭐 큰 일은 없었고 걔가 올해 친해진 애들이 갑자기 많아져서 그런거 같아... 응 같은반이라 더 힘들어
이름없음 2022/06/26 23:25:40 ID : 88qkmnCmGr8
어ㅏ 뭐야 나랑 너무 똑같아서 내가 쓴 줄 알고 깜짝 놀라서 봤네 나랑 상황이나 감정이 너무 똑같아 난...아직 못 접었고 그냥 한 번씩 울 것 같은 거 참았다가 밤에 자기 전에 울고 자 그럼 다음 날은 또 웃으면서 보낼 수 있어
이름없음 2022/06/27 01:16:11 ID : Le5cFbhe40p
하.. 그니까 나도 맨날 자기전에나 방에서 혼자 질질 짠다 ㅠㅠ 우리 둘다 힘내자... 넌 몇살이야?
이름없음 2022/06/27 03:07:31 ID : BwE3Cjjs2oJ
나랑 상황 너무 비슷하다 내 짝녀도 너처럼 생각 했으면 좋겠어
이름없음 2022/06/27 13:33:48 ID : qpbDy7Ars8i
나는 아기고삼ㅎ 너는?
이름없음 2022/06/27 22:57:31 ID : xV81hcLfglu
나도!!.. 공부해야되는데 계속 떠올라서 미치겠어ㅠㅜㅜ 다들 비슷한 상황이 많구나.. 너무 슬프다..
이름없음 2022/06/28 19:45:46 ID : qpbDy7Ars8i
스탑 걸고 가끔 찾아와도 돼? 고민 털어놓을 데가 없어서 나랑 같은 상황인 친구가 있다는 게 너무 반갑다
이름없음 2022/06/28 19:47:56 ID : qpbDy7Ars8i
벽장이라 친구들한테 말하려고 해도 내가 얘를 좋아해서라는 말을 빼면 설명이 안 되더라 그냥 친구 사이 좀 멀어질 수 있지 그 정도인가 이런 반응이더라고
이름없음 2022/06/28 22:38:52 ID : BbA5e7AkmpP
나랑 같네 마음접는다 생각하지말고 마음을 줄인다고 생각하거나 더 커지는걸 막는다고 생각하고 마음먹으면 좋더라 나는 마음이 표현하면 내가 좋아하는 친구한테 말하고싶을까봐 아무한테도 말 안하고 지냈는데 표현을 안하는것보다는 표현을 좀 해야지 줄어들더라고 근데 친구들한테 말하기에는 아웃팅 위험도 있으니까 절대 못하겠어서 내가 선택한 방법은 블로그에 비공개로 하고 일기쓰기야 이방법 2년째 쓰고있는데 이게 제일 좋은것 같아 막 감정이 벅차오를때 그때 일기를 써봐봐 그러면 좀 낫더라고 나도 막 혼자 울다가 잤는데 일기쓰고 난뒤로 처음쓸때는 엄청 울었는데 이제는 별로 안울어 ㅎㅎㅎ헤 우리같이 힘내장
이름없음 2022/06/29 14:35:52 ID : Le5cFbhe40p
엉엉 당연하지! 나도 같은 처지인 사람 만나서 조금이나마 위로 된다 진짜 맞는말.. 얘를 좋아한단 말 빼면 설명이 안돼 괜히 계속 걔 얘기 했다가 좋아하는 거 의심 받을 거 같기도 하고 ...
이름없음 2022/06/29 14:37:16 ID : Le5cFbhe40p
조언 고마워 ㅠㅠ 나도 이제 일기 써봐야겠다 너무 힘들어서 미칠거 같아.. 너두 화이팅!!

레스 작성
7레스.new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 635 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1318 Hit
5레스둘이 있을 때new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스다음달에 srs해new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 208 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스아니 제발new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1246 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 605 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 743 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2645 Hit
5레스커밍아웃 477 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 548 Hit
3레스 AHH 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16