즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/29 19:27:37 ID : Mi7go7unA1A
궁금했던 주술이 있어? 내 Book of shadow 에 있는 주술들을 알려줄게! 알고싶은 주술을 안 레더들은 추천 한번씩만 부탁할께! 중복질문은 그냥 무시 할게ㅠㅠ 제 스레 블로그에 불펌하지 마세요.
이름없음 2022/01/13 22:09:26 ID : Mi7go7unA1A
아무 씨앗이나 상관 없는데 빨리 자라는 씨앗이 좋겠지?
이름없음 2022/01/13 22:44:59 ID : Mi7go7unA1A
집중력 높이는 주술 캐모마일 티에 장미를 띄워 마셔보자! 크렌베리 쿠키도 곁들여 마시면 환상의 조합~~ 기왕 마시는거 차 한잔 더 만들어서 여신님께 대접해줘도 좋을것 같다~!
이름없음 2022/01/13 22:52:12 ID : Mi7go7unA1A
100스레 기념 주술 소개 ^!^ 1.피부가 곱고 환해지는 주술 2.매력적이게 변하는 주술 3.영적 능력 확인(마녀의 능력이 있는지 확인하는 법) 4.마법오일 레시피 30가지 5.푸드매직 6.캔들매직 7.허브매직 더 궁금한게 있으면 레스 달아줘!! 투표 부탁할게~!!
이름없음 2022/01/14 12:15:47 ID : TSLdRBhBwLh
4번
이름없음 2022/01/14 12:53:56 ID : gparar9a5Pa
4번
이름없음 2022/01/14 17:18:17 ID : i7e581beHBh
이름없음 2022/01/14 18:23:05 ID : hdSJXs3vbh8
오왕 고마워 당장 해봐야겠다! :)
이름없음 2022/01/14 18:26:18 ID : 7cKY4MjfQrc
3번쓰
이름없음 2022/01/15 03:15:31 ID : Mi7go7unA1A
4번이 그나마 많네 16일까지 보고 결정할게^~^
이름없음 2022/01/15 03:48:44 ID : zdO7gmMrBuk
1번!
이름없음 2022/01/15 05:39:06 ID : Mi7go7unA1A
고마웡!
이름없음 2022/01/15 05:39:46 ID : Mi7go7unA1A
아 헐 혹시 이미 했어...? 장미 백장미여야 한대ㅠㅠ
이름없음 2022/01/15 12:20:41 ID : eJQsnWi5U43
3번
이름없음 2022/01/15 12:43:50 ID : fe6o7zbu63S
3번!!
이름없음 2022/01/15 16:51:32 ID : 79dwk2tutwN
3번!!
이름없음 2022/01/15 18:08:36 ID : Mi7go7unA1A
오 3번이 유력하넹 ㅇㅡㅇ.
이름없음 2022/01/15 18:58:19 ID : zXzhzf9fWmK
4번!
이름없음 2022/01/15 20:25:35 ID : Mi7go7unA1A
1:1 2:1 3:4 4:3 정도인가?
이름없음 2022/01/17 15:09:42 ID : zXzhzf9fWmK
ㅇㅇ
이름없음 2022/01/17 23:18:29 ID : Mi7go7unA1A
3번 영적능력 확인 당첨
이름없음 2022/01/23 21:10:12 ID : u4JWrwJWmNx
꼭 같은 반이 되어야하는 친구가 있는데 같은반이 될 수 있도록 소원을 빌 수 있는 주술이 있을까?
이름없음 2022/01/25 13:58:39 ID : 66knwpRCjbi
나도 이거 궁금한데
이름없음 2022/01/28 16:12:50 ID : 1eFfSIJSHDB
혹시 마음이 편안해지는주술 없을까? 비슷한거라도 괜찮으니까 알려주라
이름없음 2022/05/25 21:00:48 ID : Mi7go7unA1A
스레주임니다 아직 보는 사람이 있길 빌며 영적 능력 확인 (마녀의 스킬을 확인하는법) 원본에 마녀 스킬이라고 돼있음 아마 영적 능력 맞을거야 주의사항 이 주술은 처녀인 성인 또는 미성년자(20살의 성년이 되지 않은) 만 시행할수 있다(마녀들이 순결을 지키는 이유가 주술에 영향을 끼치기 때문이야 근데 마녀들마다 분야가 다 다르고 반대로 성생활이 많이 문란한 마녀들도 많아!!) 주술을 시행하는 날에는 몸가짐을 조심히 하고 깨끗이 목욕 한 후 흰 파자마를 입는게 좋다. 12월 또는 12일 또는 12시 자정 또는 새해 전날(확률이 가장 높음) 레이스 손수건 한장,과일 사탕 5개(맛 다 다른것들로 준비해야함 자신의 능력이 어느곳에 치우쳐져있는지 알수있는 방법이기 때문. 한가지나 두가지 맛만 준비할 경우 그 두가지 능력이 자신의 능력에 포함되지 않는다면 없다고 나올수 있으니 매우 주의해야함) 고급 손거울, 달 물 (문워터인것 같음 )(달빛에5일이상 쬔 물) 장미,캐모마일,허브 준비 붓,빨강 검정 초록 노랑 주황 물감 필요 사탕에 흡집 낼 수 있는 강도의 날카로운 것(매직 단검이 있다면 그것을 사용하는게 좋습니다.) (방법) 12가 들어간 날이나 시간 또는 새해 전날에 사탕을 레이스 손수건으로 닦으며 주문을 왼다. We open Sailor's door to check the witch's skill. 사탕 하나마다 다 외워야함 그리고 사탕에 각각 딸기맛a(분노) 오렌지맛 청포도맛p(시기) 포도맛c(저주) 레몬맛G(탐욕) (맛 상관x 앞에 나온것들과 중복 안됨)g(식탐) 를 새겨줘야함. 거울에 달이 비치도록 놓고 그 달을 중심으로 사탕 다섯개를 원 모양으로 둠. 사탕 앞에 분노에는 빨강색 식탐에는 노란색 탐욕에는 주황색 시기에는 초록색 저주에는 검정색 물감을 떨궈 준다(물검이 사탕에 묻으면 절대 안됨!!!!!) 그렇게 두고 일어나면 물감이 말라 있을건데, 모두 말라있다면 (30% 재능) 한가지만 말라있다면 (90% 재능이 있는데 마른 한가지 물감에 재능이 치우쳐져 있다.) 2~3가지가 말라있다면 (70%재능) 모두 마르지 않았으면 실패.(달빛이 중간에 사라졌거나 외부 요인) 실행 한 후 모든 물품은 레이스 손수건에 싼 후 정원에 묻어준다 땅 위에 캐모마일과 장미를 둔다. 색에 따른 스킬이 적혀있지 예를 들어 노란색이 말랐다면 식탐의 마녀(푸드매직에 재능이 있는거지)
이름없음 2022/05/25 21:56:46 ID : eMqlClCnTU5
와 레주 돌아왔구나.. 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/05/25 22:01:20 ID : Mi7go7unA1A
학업과 이사 준비로 너무 바빴어!!!! 조금 자리를 찾아서 다시 써보려 해 많이 늦은것에 대한 사죄로 위에 주술들중 하나를 더 알려줄게 반호 말해주
이름없음 2022/05/25 22:05:26 ID : eMqlClCnTU5
괜찮아 와주는것만으로도 고마워 ㅠㅠ 그럼 혹시 4번 괜찮을까.?
이름없음 2022/05/25 22:42:59 ID : cFdA6nRB84M
스크랩해놓고 거의 잊었는데 이렇게 돌아오는 걸 보다니 ㅎㄷㄷㄷ 어쨌든 반가워!!!
이름없음 2022/05/26 17:21:25 ID : Mi7go7unA1A
아 미친..내가 적어둔 레시피들이 들어있는 핸드폰이 지금 깨박살 나서 ㅠㅠ아 너무 아깝다 최대한 빠른시일내에 고칠게
이름없음 2022/05/26 18:54:18 ID : CpbClwq0qZg
괜찮아 ! 천천히 고쳐두 돼 !
이름없음 2022/06/29 06:27:11 ID : y3V83vfQk7c
단순한 호기심인인데 현실에 없는 대상을 상대로 이 주술을 쓰면 무슨 일이 벌어질까??
이름없음 2022/06/29 06:36:45 ID : y3V83vfQk7c
132인데 굳이 28의 각설탕이 아니어도 사랑이나 인연과 관련된 주술들, 특히 결혼관련한 위에 써진 주술같은 것들을 쓰는 대상이 현실에 없으면 안좋은 결과가 벌어지거나 큰 리스크가 올까? 시도할 건 아니고 진짜 궁금해서...
이름없음 2022/07/03 12:36:55 ID : Mi7go7unA1A
현실에 없다는게 2D를 말하는거야? 현재 세상에 형태를 갖추지 않고 단지 사람에게서 창작된 인물이라면 리스크는 따르지 않아 근데 단순히 존재만 안 할 뿐이지 그 사람이 존재했던 기록,문헌 등이 한가지라도 존재하면 리스크가 아예 없진 않을꺼야
이름없음 2022/07/05 08:22:36 ID : gmK6i5VamtB
오늘 외할머니가 돌아가셨는데 내가 최근에 연락도 못하고 그랬거든… 근데 코로나때문에 돌아가시는거 보지도 못하고 돌아가셔서.. 막 꿈에서라도 다시 만나는 주술 없을까?

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2219 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1087 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1220 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12941 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 160 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 286 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3235 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 773 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 267 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1072 Hit