기대치가 너무 높아서 아무것도 못하는 스레주의 습관 고치는 일기 24살이고 수능 준비함 다이어트도 함 1월까진 스트레칭하고 유산소만 병행할 예정 올 한해 여러가지 준비하면서 나 자신을 돌아보고 보듬는 내용일듯 우리 인생 화이팅

내 운명은 어찌 되려고 우울해

반드시 예뻐져야 하고 반드시 공불 잘해야만 하는 이유가 생겼어

다이어리 쓰는데 쓰길 잘했어 수기로 쓰는건 확실히 다르네

단점이 진짜 많아 그래도 다이어리 표지를 뜯어내듯이 뜯어버릴순 없잖아

고정된 루틴이 있어야 맘이 편할듯하다

>>6 화이팅 ! 내가 미래를 좀 볼 줄 아는데 너 결과 잘 나와서 여기서 기분 좋게 레스 다는 모습 봤어 !! 💛

>>107 우와 정말 고마워 😊 새해복 많이 받아

싱숭생숭한 꿈을 꿨어 자연스럽게 연락이 끊긴 사람이 있는데 궁금하더라 우리가 함께 나눈 대화는 뭘까 대화 나눌땐 그렇게 좋았는데 현실적으로 헤어질 수밖에 없더라구 화가 선생님이었는데 전시회에서 만났거든? 늘 뭔가 받아가기만 한거 같아 죄송하네 좋게 생각하고 싶은데 단순 추억 미화려나 굉장히 맑은 분이셨고 좋은 분이셨는데 전시회 가기로 해놓고 못가서 전시회 끝나기로 하는날 선물을 하나 드렸는데 그때가 끝나는 날이 아니었어 팜플렛도 제대로 안봤다고 생각하셨나봐 마음 상하셨으면 어쩔 수 없지 그 분은 자기 그림을 알아줄 사람이 필요했고 나는 멘토가 필요했어 뭔가 허전하고 외롭기도 했고 니즈가 안 맞으니 인연은 여기까지. 서로가 서로에게 힘이 안돼 더 이상은. 현실적으로는 남녀관계다보니까 이상해보이기도 쉽상이고. 어릴땐 이런거 걱정 안하고 다 잘 놀았었는데 슬프다 배울 점도 많은 분 이셨는데

그런 꿈을 꿔서 오늘 아침에 기분이 안좋더라 가라앉는 느낌이었어 꼼짝도 하기 싫고

좋은대학 욕심 안부릴래 조금 늦었지만 대학 가서 제대로 내 할 일 하면서 살아야지

그래도 그 느낌은 정말 좋았어 밖에 나가서 그네 타면서 산책 하면서 통화하던 그 기분 추운거 참아가며 얘기 듣고 있으면 나도 꿈 꿀 수 있었는데 카페에서 커피 마시면서 통화할때도 좋았고

돌아갈수 없으니까 좋은거야 그치

역시 난 무작정 인증하는 스레보단 이런 스레가 좋아 내 얘기도 쓰면서 인증하는거 스토리가 있잖아 나만의 스토리가. 흐음 오늘 계획을 짜볼까나

오늘 공부 할 수 있는 시간은 7시간 수학만 해야겠네 독본 1시간 ㅡ 모르겠던 개념 연구 올수지 1시간 ㅡ 모르겠던 문제 연구 연습문제 10문제 풀이 정석 4시간 ㅡ 어려웠던 문제 5문제 연구 새로운 문제 5문제 풀이 인수분해 예제유제까지 문제 분석&답지 비교 나머지 1시간은 여유시간

단 하루도 아예 쉬지는 않을거야 적어도 6시간은 해야지 일정 있는 날에도 새벽에 일어나서 하다가 간다던지

305 사회생활 잘하는법 배우고 싶네 3번 생각하고 말해야 된다던데 모르겠다ㅋㅋ 내가 이렇게 생겨먹은걸 어쩌란 말이야~

304 수학 6~7.5 정석 4~5 독본 1~2 올수지 1~1.5 과탐 2 영어 2 오늘의 시간 배분 최대 11.5시간 나오는데 10시간 정도에 끝내고 싶네

1월달에 인모드 다이어트 2월달에 피부레이저 다이어트좀 하고 3월달에 필러 받아야징

이제 코조각도 그만 맞아야지 스테로이드 있어서 위험해

303 손톱 물어뜯는거 꼭 고치기

2월달 피부레이저 인모드 다이어트 2달뒤 사각턱보톡스 한번더 경과봐서 슬렌코 콧볼보톡스 마지막으로 한번씩 코패인흉터주름매부리코교정필러 아랫입술볼륨입술주름필러 (옆볼필러)

적금 해지하면 신용 떨어지나?

적금은 신용거래가 아니어서 해지해도 안떨어져!
스크랩하기
레스 작성
597레스 🌊파도 일지🌊 아무 책의 아무 페이지의 아무 문장 골라드립니다 2분 전 new 1558 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
61레스 그 언니 있잖아 빨간머리᠃ ⚘ 6분 전 new 163 Hit
일기 2021/12/04 22:15:16 이름 :
614레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 6분 전 new 1631 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
768레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 12분 전 new 376 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
538레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 12분 전 new 1132 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
26레스 바보천지가 줄 하나 그어봤자 천치일 뿐 18분 전 new 33 Hit
일기 2022/01/17 21:38:50 이름 : 이름없음
132레스 키위새는 키위키위하고 운다 27분 전 new 179 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
182레스 심해 7 27분 전 new 195 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
42레스 나 탈가정 선언 37분 전 new 50 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
344레스 도망치려고 여기까지 온 건 아니잖아? 40분 전 new 1322 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
569레스 [사탕 100] 우리 아빠가 햄스터같아요 44분 전 new 865 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
267레스 잘생긴 여자 어때「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 주기💐 53분 전 new 638 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
82레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 173 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
642레스 연명 1시간 전 new 276 Hit
일기 2021/12/22 20:42:04 이름 : 나나
167레스 🌌그리고 네게 닿아 하나의 울림이 될 수 있기를🌌 1시간 전 new 310 Hit
일기 2021/12/30 21:45:44 이름 : 넙치