솔직하기 사랑빼면 시체 고상한 척 하고싶은 스무살! 인프피 열번째, 난입좋아~ 名 >>6 >>556>>15 >>66 >>397 >>398>>112 >>422 1~6 http://thredic.com/index.php?document_srl=60334683 7 https://thredic.com/index.php?document_srl=61673880 8 https://thredic.com/index.php?document_srl=63257904 9 https://thredic.com/index.php?document_srl=64980923

아니야 !!!!! 그냥 생각하지 말자 그래 !!!!!!!!! 연락온게어디야 하하 괜찮아 그냥 내가 이런 사람이란걸 더 보여줄 필요가있어 니가 싫어하는 사람 유형이라면..........음....

그럼 좀... 울게.....

어휴 근데 짝사랑이 뭐 한두번이니 다 내가 그런거지 그냥 날 받아들여주는 사람 만나면 되는거 아니냐 물론 그게 ㅜ 쉽진ㅜ 않지만ㅜㅜ

난 내가 감정적이진않지않나 싶었는데 아닌듯 ㅇㅇ 그냥 최고의 히스테릭 부려줄게

누누군진모르겠는데 추천고마워요 나 뭘 썼더라 어쨌든 감사합니다 ^^*

사랑한다고말해줄래

2ADD595A-DB39-4842-A3B4-6D14515AB5C1.jpeg.jpg내 손안의 작은 설원 별이 박힌 빛을 받아서 빛나지 않는 것이 없어서

눈이 사실은 따듯하고싶었던거라면 최대한의 따듯함이 이거라면 따듯하면 녹아버리는 거라면

근데도 내가 차갑게 느끼는거라면.........

2C566527-A5F0-45C3-9E7D-C58C65804FC5.jpeg.jpg눈 찍는건 너무 어려운 것 같아.... 눈이 따듯할 순 없는걸까 해서 해봤는데 눈인줄 모르겠지 역시 눈의 이미지를 벗어나게되면 알아보지 못하게 되니까 너무 어려운듯 순백의 차가운 이미지가 딱 눈... 그리고 아름답고 우아하잖아 새파란 것에서 묘한 따듯함을 느낄 정도로 안정감있는게...

난색을 쓰지않고 따듯하기 진짜 어렵다 !!!!! 이생각뿐

근데 그럼에도 그냥 안정감은 느끼는게 신기함

내가 하고싶어서 하는데 뭘 그렇게 눈치를 봐... 귀찮으니까 이젠 그냥 하는중

어쩔티비 라는 마음가짐

일어 잘 쓰는 법 급구

줏대있게 썼더니 됏어뇨 ㅎㅎ...

아니 내일 살거 목록 다시 끌올해야 >>590 >>591 속눈썹 픽서두요 네일팁

보고싶다구해줄랭 ??

나 자신을 딱히 귀엽다 생각하지 않는데 오늘 귀엽다 생각했던 포인트 바닥에 혼자 사랑해~ 좋아해~ 쓰구있을때 ㅎㅎ

일어공부한 나 자랑스러워

자나? 그럼 다행이고

내가 못자버림 내가 깸

인사도 안해주고... 넘한 사람들이야 증말

짝수 보냄 홀수 안보냄 Dice(0,100) value : 88

하... 그래 용기내고 올게

바보 그냥 내가 문제네

아니야 그냥 이상하다 나도 이상해도 괜찮을듯

그냥 웃참챌하는 여성됨 다행이다....

괜히 이상한 방향으로 끌어당겨진걸까 싶어서 내용을 살짝 바꿔봄 이번엔 좋게 잘 됐으면 ! ^^ 물론 이것도 잘 된거긴 한데 이건 너무 극단적이지 않냐구요 정말 무서운 시스템이야

생각할수록 참 이상한 사람이야 정말 안재밌을 때가 없어 걍... 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안됨 매일매일이 새로워

새롭다 해여하나 그냥 내가 가지고있던 편견....???... 마지막까지 다 깨버림 ㅇㅋ 가보자고 진짜 0부터 시작해야하는 사람이었삼

아니 그럴수가 있냐 ?? 싶어서 더웃겨ㅜ 21세기에?? 지금요?? 여기서요?? 이게 먹혀? 한국이었으면 안됐을듯 싶음

그냥... 오히려좋아임 대체 무슨 인생을 살아왔으면 그거로 된걸까 더 궁금해짐... 다른 사람이었으면 받아들여줌 ? 근데 그것치곤 나보다 친구많음(??) 그게 더웃겨

오늘 3시에 기상함 그럴수가 있어요? 싶긴 한데... 그렇드라 어쩐지 12시간은 넘게 잤는데 졸리더라

오늘 뭔가... 뭐 두고 온거 없나 싶었는데 그냥 다 두고왔네 거의 서바이벌급 충전기 안들고온건 대체 무슨 깡임

짝수 하트 홀수 링 Dice(0,100) value : 8

생각할수록 이상한 애여

아 진짜 웃겨서ㅜ 생각할수록 웃겨서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 어금니 어떡할건데 이정도면 물어줘라

그래 난 언제나 여기 있을게

언제든지 있을 수 있는 사람일게 그러기위해 날 더 챙겨야지 난 항상 있고싶어서
스크랩하기
레스 작성
301레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 7분 전 new 3527 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
649레스 내 말 들어봐요 언니 8분 전 new 604 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
157레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 10분 전 new 256 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
4레스 히키코모리의 생존기 16분 전 new 5 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
282레스 회계인은 취업의 꿈을 꾸는가? 16분 전 new 454 Hit
일기 2021/12/12 15:48:49 이름 : 울새
25레스 고결한 인생 25분 전 new 62 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
268레스 🧘1/3🧘 35분 전 new 586 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
618레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 36분 전 new 1635 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
898레스 해가 떠오른다 가자(4+) 38분 전 new 1282 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
541레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 38분 전 new 1144 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
135레스 키위새는 키위키위하고 운다 39분 전 new 180 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY
263레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 44분 전 new 955 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
22레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 49분 전 new 47 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
968레스 소원을 비는 스레 59분 전 new 3003 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
597레스 🌊파도 일지🌊 아무 책의 아무 페이지의 아무 문장 골라드립니다 1시간 전 new 1559 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도