즐겨찾기 스레드
북마크
나나 2021/12/22 20:42:04 ID : vBcHA0nxyGq
스레딕에 일기쓰는것밖에 없어요 솔직하기 날것의 문장 사랑빼면 시체 고상한 척 하고싶은 스무살! 인프피 열번째, 난입좋아~ 名 1~6 https://thredic.com/index.php?document_srl=60334683 7 https://thredic.com/index.php?document_srl=61673880 8 https://thredic.com/index.php?document_srl=63257904 9 https://thredic.com/index.php?document_srl=64980923
나나 2022/02/17 03:30:19 ID : vBcHA0nxyGq
접는다는데 헉
나나 2022/02/17 03:30:30 ID : vBcHA0nxyGq
편지를 써야하는데 너한테도
나나 2022/02/20 00:40:51 ID : vBcHA0nxyGq
짝사랑도 그만해야지
나나 2022/02/20 00:40:58 ID : vBcHA0nxyGq
사람 좀 그만 좋아해야함 ㅇㅇ
나나 2022/02/22 01:54:10 ID : vBcHA0nxyGq
전처럼 사랑한다고 안해도 이해해줘 거짓말은 하기싫어서
나나 2022/02/22 01:59:07 ID : vBcHA0nxyGq
나름 잘 지내고 있어요 새 집에 적응하기도 전에 다시 올라와서 못?안?내려가고있는데 어쨌든... 얼른 내려가야지 싶다가도 또 힘들거 생각하면 그냥 꼬옥 10시간 넘게 자고만 싶어.... 아무것도 모르는 길 모르는 사람 모르는... 모르는 거 별을 보는데 별은 꼭 같을 거 아니에요 근데 별도 꼭 내가 모르는 별 같더라 아 너가 별에 소원빌었냐고 했을때 별에 소원을 비는구나. 싶었는데 역시 소원빌고싶진 않아요 소원은... 소원을 잘 안비는데... 해봤자 그냥 싸잡아서 행복하게 해주세요 이정도임 작은 바램들은 내 힘으로 이룰게요 짐이 좀 많아질 것 같은데 제대로 챙겼는지 오백번 확인해야함
나나 2022/02/22 02:01:23 ID : vBcHA0nxyGq
집의 기운을 이겨내야한다고 하던데 그게 참 쉽지가 않을 것 같아서 일단 내가 좋아하는것들로 냅다 채워야해. 붙이고 붙이고 가구 채우고 하... 내일도 할거 짱많아 귀찮아 근데 해야지 나는 환경에 참 영향을 많이 받는듯 다들 그러겠죠.... 하루에 막 편지 6장 쓰고 그러니까 힘들어 죽겠더라 받은 사람들은 만족했는지 모르겠음 보고싶다 괜히 만나니까 더 보고싶더라 보고싶어요
나나 2022/02/22 02:03:46 ID : vBcHA0nxyGq
머리를 잘랐거든요 안경도 바꿨어요. 새로 만나는 사람들은 나를 이렇게 기억하겠지 그것도 참 신기해 머리가 참 짧아져서 내 생각보다 더 짧더라... 지금 제일 짧은 것 같아 딱 가슴께에 오는데 날개뼈...넘나? 안넘는 것 같아 정말 많이 잘랐어. 미용사분이 내 밑에 머리 보면서 이건... 다 죽은 머리에요 이래서 ㅎㅎㅎㅎ잘라주세요 이랬더니 댕강 잘렸네
나나 2022/02/22 02:05:54 ID : vBcHA0nxyGq
사랑은 아름다운 꿈결처럼 이거 너무 좋다
나나 2022/02/22 02:09:53 ID : vBcHA0nxyGq
하... 내가 너무 좋아하는 친구가 있는데 걔는 나를 나만큼 안좋아하나 싶어서 속상하다가도 난 걔가 너무 좋아서... 그냥 그만 좋아해야지 했는데 오늘도 너무 좋음... 하.......... 진짜 조금만 기다려라 내가 선물 꼬옥 보내줄게
나나 2022/02/22 02:10:14 ID : vBcHA0nxyGq
오늘 친구한테 미리 생일선물 받았어 생일까지 살아야하는 이유 생김 기대된다
나나 2022/02/22 02:10:53 ID : vBcHA0nxyGq
행복 저금 2월달 분 하나도 안함 너무 바빴나봐... 행복... 고민해도 진짜 기억나는게 없음
나나 2022/02/22 09:15:45 ID : vBcHA0nxyGq
열심히 살아야지 하고 걱정 또 사옴 말도 안돼 진짜 욕나온다....
나나 2022/02/22 09:25:27 ID : vBcHA0nxyGq
어제 저녁엔 불안해 호흡이 쉬어봐도 진정되질 않아서 타이레놀을 먹었어 마음 아플 때 타이레놀 먹으면 듣는다던데 어쨌든 털레털레 집어넣고 아 또 내가 마음을 너무 줬구나 내가 또 졌구나 오늘 소원은 네 얘기겠다 가늠하고
나나 2022/02/22 09:26:09 ID : vBcHA0nxyGq
내가 말하는 어려움은 친해지고 싶은데 너무 다를 때고 내가 말하는 이상함에는 사랑이 있었으니 우리 솔직하게 말하는 게 낫겠다
나나 2022/02/22 09:26:31 ID : vBcHA0nxyGq
하.. 또 두려움에 떨면서 하루를 보내겠네 참... 말도 안돼
나나 2022/02/22 09:28:09 ID : vBcHA0nxyGq
진짜 너는 여린 목소리로 가끔씩 다정을 속삭이는데 그게 참 어려워 투정부리다가도 물어봐도 말해주지 않고 그런데말이야 나는 그만큼 강하지 않아서 그러는데 미안해
나나 2022/02/22 09:32:57 ID : vBcHA0nxyGq
꿈에서 너가... 너가 나왔어 기억이 잘 안나 바다는 아니었고 아마 수족관이지않을까 난... 아 어렵다 여섯번째는 서울이랬지 어떻게 그런 말을 그냥 해 난 그냥 서서히 잠겼던거구나 너는 뭘 하고 싶어서 날 만나러왔어 아니면 내가 널 보러간거니
나나 2022/02/22 09:33:31 ID : vBcHA0nxyGq
내가 만나러 갈게 그냥 잘 자 너라도 그래 너라도 항상 그렇듯이 먼저 자
나나 2022/02/22 09:34:28 ID : vBcHA0nxyGq
사랑한다기엔 너무 무겁지
나나 2022/02/22 09:36:38 ID : vBcHA0nxyGq
좋아해
나나 2022/02/22 18:32:57 ID : vBcHA0nxyGq
받아들이기 잘못된거 받아들이기 꽉 막히지 않기 단단하되 깨어있기 이게 제일 중요했잖아
나나 2022/02/22 18:38:09 ID : vBcHA0nxyGq
근데 내가 잘못한건지 아닌건지도 모르겠어 나 그냥 기절할게 잘잘못을 따지기 급급한게 잘못인가 아ㅜ... 어렵다 어려워 너 너무 어려워 내 주변엔 어려운 사람 투성이 좋아하긴하는데 그런점이 좋긴한데
나나 2022/02/22 20:58:11 ID : vBcHA0nxyGq
뭘 해도 이쁘잖아. 로코코 사람은 아니지만. 이러는 중임 냅둬 저사람 불량공주 모모코 봤대
나나 2022/02/22 22:28:02 ID : vBcHA0nxyGq
아직 10시네 오늘 힘냈다... 할거 그래도 반절은 했네 아좌좌
나나 2022/02/23 21:36:34 ID : yE3Bfe0mnDs
내 사랑을 소중히 여겨주는 사람이 필요했고 내가 사랑하는 사람은 그러지 않았을 뿐이에요
나나 2022/02/23 21:36:55 ID : yE3Bfe0mnDs
나 오늘 네일했다 ! 너무 귀엽게 돼서ㅜ 너무 맘에듬... 진짜 짱 처음으로 받아봤는데 헤헤 마음에 든다
나나 2022/02/23 21:37:01 ID : yE3Bfe0mnDs
이래서 네일 하는구나 싶음
나나 2022/02/23 21:41:20 ID : yE3Bfe0mnDs
나 요즘 진짜 열심히 살고있지 걱정은 좀 줄여도 될 만 하지 응... 그치
이름없음 2022/02/24 03:08:58 ID : yE3Bfe0mnDs
말도안돼 잠 안옴
이름없음 2022/02/24 03:51:22 ID : yE3Bfe0mnDs
지금... 창문 열면 진심으로 떨어질 생각 할까봐 못열겠어 맘놓고 별도 못보게하네
나나 2022/02/24 03:51:43 ID : yE3Bfe0mnDs
됐어 구질구질하게... 안하구 말지
나나 2022/02/24 03:52:07 ID : yE3Bfe0mnDs
별 볼까말까 창문 열까말까 그치만 여기서 떨어져도 죽진 않는데
나나 2022/02/24 03:53:04 ID : yE3Bfe0mnDs
아니 근데 나도 내가 왜이러는지 모르겠음 ㄹㅇ :;;; 나 요즘에 잘 사는데 괜찮은데 힘든것도 없고 개열심히 사는데 왜 울음이 나오는지도 모르겠어서 이입 안돼 울지도 못함 내가 뭐에 힘든지 모르겠어서;;;;
나나 2022/02/24 03:53:37 ID : yE3Bfe0mnDs
편지 받고싶다...
나나 2022/02/24 03:54:13 ID : yE3Bfe0mnDs
좋은 노래 들어도 개 우울하던데 이건 왜임 ?? 진짜 어이없어
나나 2022/02/24 03:55:07 ID : yE3Bfe0mnDs
약국에서 수면유도제 싼가?
나나 2022/02/24 03:57:23 ID : yE3Bfe0mnDs
별 잘보인다... 근데 너무 추워
이름없음 2022/02/24 06:07:07 ID : yE3Bfe0mnDs
아무것도 하고싶지 않음 그냥 어디다가도 말하고싶지도 않고 연락도 다 끊겼으면 좋겠고 드디어 온건가 ?? 리셋시절
이름없음 2022/02/24 06:07:29 ID : yE3Bfe0mnDs
이게 전부 자궁의 횡포라고 해주세요 차라리 그게 낫지 호르몬의 노예야
이름없음 2022/02/24 06:07:52 ID : yE3Bfe0mnDs
모든걸 버리고 처음이 되고 싶을때
이름없음 2022/02/24 06:08:20 ID : yE3Bfe0mnDs
나도 마르고 싶은데요 근육도 3월은 운동을 열심히 해볼게
이름없음 2022/02/24 06:08:44 ID : yE3Bfe0mnDs
머릿속이 너무 어지러워
이름없음 2022/02/24 06:09:08 ID : yE3Bfe0mnDs
대가리를 깨부실수 있다면...
이름없음 2022/02/24 06:11:59 ID : yE3Bfe0mnDs
절 찾지 마세요 이래놓고 또 돌아오면 알아서 돌아올테니까 ㄱㅊ아요 나 지금 좀 뒤지고싶으니까는
이름없음 2022/02/24 06:12:34 ID : yE3Bfe0mnDs
평생 일기판에 안쓰던 욕도 해보고... 모르겠어요 그냥 다... 내가 뭐에 지친건지도 모르겠음 짜증나
이름없음 2022/02/24 06:12:54 ID : yE3Bfe0mnDs
왜 혼자서 자꾸 온전할수가 없는거임? 진짜 짜증나
이름없음 2022/02/24 06:14:05 ID : yE3Bfe0mnDs
그래 결국에 내 사랑은 너가 잘 자길 바라는 것 이게 내 사랑이야 아는지 모르는지 증말 어휴 그냥 잠깐 못 믿겠어서 떼 좀 써봤어 애기니까 봐주라 다음부터 잘할께
이름없음 2022/02/24 06:15:58 ID : yE3Bfe0mnDs
그냥 너도 결국엔 내 좃같은 상황을 버텨준 고마운 인물1이 되었구나... 나는 언제즘이 되어야지 가장 나을 사람일 수 있을지 언제나 열심히 증진 ! 하고 있지만 ? 나는 그냥 언제나 좃밥같은걸 어떡함 ? 내가 잘 하고 있는거 나도 아는데 더 잘했으면 하는게 제 마음 아니겠어요 근데 그만큼 하면 내가 죽음 죽을 순 없잖아요 비록 제가 지금 죽고싶어도
이름없음 2022/02/24 06:18:27 ID : yE3Bfe0mnDs
내일 당장 설명회에 오티에 어쩌고 저쩌고 근데 제가 감당할 수 있을까요 걍 대충 하고싶은대로 다녀 < 라고 생각은 하지만 난 마음을 주지말라고 마음 먹은 것에 마음을주지 않은적이 없는 거 같은데요;;;; 이거 내 인셍 어떻게 돌아가고 있는거임 ?? 어어 이게 왜 되지 진짜 제가 묻고싶은 말인데요 이게 전부 내가 열심히 하고있기 때문임 ㅇㅇ 누구보다 잘 앎 근데 왜 힘든건 어떻게 할수가 없냐고 왜 난 기대야만 하는 상황이 오냐고 안기대도 괜찮고 싶어요 성숙하고싶은데 아직 그럴 짬빠가 안됐나 진짜 어이없어
이름없음 2022/02/24 06:20:24 ID : yE3Bfe0mnDs
그런데 내가 해준만큼 누가 나한테 해줘봤으면 몰라 그런적도 없어서 내가 알아서 눈치껏 봐가면서 기대야하는게 이게... 기대는거임? 난 진짜... 모르겠다 난 기대는 걸 제일 못하고 이걸 알아채는 사람은 ? 기대라고 하는 사람은 ? 잘 기억이 안나는데 잘 모르겠어요 있긴 한데 항상 내 곁에 있는것도 아니잖아 그래서 더 낫고 싶었는데
이름없음 2022/02/24 06:22:43 ID : yE3Bfe0mnDs
마음을 어떻게 담고 있어요 나는 할 말이 넘치고 넘쳐서 사랑해 죽겠는데 단순 편지지 몇 장 수로 사랑을 세려는 게 아니라 그래 내가 더 해야하는 건 알아요 고맙고 좋은데 난 또 혼자 조절 못해서 나락 그 전까지 몰린 사람 된거잖아 또 혼자 후에엥 하고 우는 사람 된건데 어쩜졸나~~~ 어쩌면 내가 운명을 생각하는것도 그럴지도
이름없음 2022/02/24 06:24:20 ID : yE3Bfe0mnDs
제 운명인데 가끔은 가혹해요 신님 ㅡㅡ 행복하게 해달라니까
이름없음 2022/02/24 06:24:30 ID : yE3Bfe0mnDs
행복하게...
이름없음 2022/02/24 06:25:34 ID : yE3Bfe0mnDs
나 어짜치 안죽으니까 계속 나아져야해 ㅇㅇ 짜피 안죽거든 내일은 오거든 물론 잠은 안오지만
이름없음 2022/02/24 06:36:01 ID : yE3Bfe0mnDs
사랑이란 본인의 세상을 넓혀가는것 자기것으로 만들어서 사랑하는 것 결국엔 나 자신을 그런데 참 남을 내것으로 만들면서까지 사랑한다니 인간은 특이하다 물론 나도 포함 내가 제일 열심히 하고 있지 어쨌든 읽고싶은건 나를 찾고싶은 것 그 안에서 동정을 하든 우월감을 느끼든 뭘 하든 내가 내게 없는 것으로 이루어진 남을 볼 때 사랑하게 되는 것도 결국에 내것으로 만들고싶은 욕심인가 전부 내 것으로 만든 후에 남은 그 사람의 고유까지 사랑하니 이건 용서해주세요
이름없음 2022/02/24 06:37:38 ID : yE3Bfe0mnDs
이건 결국 없애야겠다 어떻게 남기고 없애야 오는 사람 없는데 나를 남겨서 뭐하겠니 날 그리워한다면 고마워요 나를 당신의 일부로 만들어줘서 나도 당신을 내 일부로 두고 싶었어요
이름없음 2022/02/24 06:38:49 ID : yE3Bfe0mnDs
두서없는 문장을 마주하면 그냥 나라고 생각해요 괜한 사랑고백을 하고 좋아해서 어쩔줄 모르다가 혼자 침울해하면 나라고생각해요 그냥
이름없음 2022/02/24 06:41:00 ID : yE3Bfe0mnDs
밤에 못자고 숨을 헐떡이는데 여기가 지상이 아닌건가 내가 해양생물인건가 사랑을 하면 닮아요 내 일부가 되니까 서로가 서로를 가장 많이 차지해서 닮는데 난 그 사람들의 문장을 닮아가요 사랑을 거기서 읽었더니 근데 넌 아직도 못 읽겠더라 문장이 아니라 사람을 읽어서
이름없음 2022/02/24 06:45:26 ID : yE3Bfe0mnDs
그래선가 나아지지 않는 사람을 사랑하질 못해
이름없음 2022/02/24 06:53:05 ID : yE3Bfe0mnDs
이런말 안하려면 자야하는데 잠이 안옴
이름없음 2022/02/25 00:35:39 ID : yE3Bfe0mnDs
보고싶어
이름없음 2022/02/25 00:35:58 ID : yE3Bfe0mnDs
나 내일 대학 처음 가본다
이름없음 2022/02/25 00:57:36 ID : yE3Bfe0mnDs
Dice(0,100) value : 40 1-30 1 31-60 2 61-100 3
이름없음 2022/02/25 00:57:47 ID : yE3Bfe0mnDs
아 스탑 안걸었네
이름없음 2022/02/25 02:22:24 ID : yE3Bfe0mnDs
미움 샀나봐
이름없음 2022/02/25 02:23:02 ID : yE3Bfe0mnDs
나 뭔가 다 잘못하고 있나?
나나 2022/02/25 23:38:10 ID : yE3Bfe0mnDs
아냐 그냥 잠을 못자서 그런건듯
나나 2022/02/25 23:38:28 ID : yE3Bfe0mnDs
미움받지 않았어 괜찮아 나 오늘 맛있는것도 먹었고
나나 2022/02/25 23:38:35 ID : yE3Bfe0mnDs
좋아
이름없음 2022/02/27 21:06:53 ID : yE3Bfe0mnDs
dice(0,100) value : 88 짝수 마신다 홀수 안마신다
이름없음 2022/02/27 21:07:02 ID : yE3Bfe0mnDs
ㅇㅇ 오늘만 마셔줄게
이름없음 2022/02/27 22:33:55 ID : yE3Bfe0mnDs
방탕하게 사는것과 나를 위해 하는것은 다르다
이름없음 2022/02/27 22:35:12 ID : yE3Bfe0mnDs
난 감성을 팔고싶은거지 내 일상을 팔고싶은건 아닌듯
이름없음 2022/02/28 00:54:42 ID : yE3Bfe0mnDs
사람은 사랑할 때 가장
이름없음 2022/02/28 00:56:21 ID : yE3Bfe0mnDs
생화의 생화가 살아서 너무 강하게 나 내가
이름없음 2022/02/28 00:56:36 ID : yE3Bfe0mnDs
생화의 이미지가 너무 강해서
이름없음 2022/02/28 00:59:03 ID : yE3Bfe0mnDs
못자겠어
이름없음 2022/02/28 17:55:15 ID : yE3Bfe0mnDs
역시.. 가끔씩 짱구 봐줘야함 ㅜ ㅜ 악몽 얘기 처음 봤는데 하.. 너무 좋다 유대와 어린애들의 가능성과 어른들의 제대로 된 역할들이 넘 좋고 눈물 나옴 결국엔 사랑 평화인게
이름없음 2022/02/28 17:55:46 ID : yE3Bfe0mnDs
오늘 밥도 먹었고 책도 읽었고 운동도 했어 근데 제일 중요한 건 운동인듯 역시 내가 살아있는걸 느끼려면 물리적인게 필요한가봐
이름없음 2022/02/28 18:18:27 ID : yE3Bfe0mnDs
백업 다 했다 6까지는 지울게요 괜찮아 다 기억하고 있어
이름없음 2022/02/28 18:19:16 ID : yE3Bfe0mnDs
사실은 이 스레를 제일 지우고싶은데.... 다 읽어보고 마음에 드는거만 남길까
이름없음 2022/02/28 18:20:01 ID : yE3Bfe0mnDs
가끔 그런거죠 내가 어디에도 없던 사람이 되고싶은거 나보다는 내가 사랑했던 사람들을 남기고싶은거
이름없음 2022/02/28 18:21:12 ID : yE3Bfe0mnDs
잠은 못 잔건 줄기들의 생명력이 아니라 생명의 이미지를 너무 세게 가지고 있는 나 때문이에요 이건 꽃 때문이 아니라 그 생명에 진 내 생명이 약해서 뇌리에 기게 남은 생명들이 온 몸으로 살겠다고 하는데
이름없음 2022/02/28 18:23:28 ID : yE3Bfe0mnDs
꽃을 받은걸 어떻게 싫어하겠어 가장 살아있는 생명을 나에게 주며 축하해주는데 그리고 가장 아름다운 시간을 주는거에요 평생을 살며 죽을 때 까지가 인생인 아이들을 어디에도 쓸 곳이 없다해서 그냥 버려버릴수는 없잖아 그러면 안되는거지 이들은 최선을 다하고 있는거에요 최선을 다해 이렇게 살아서 어울리는 포장지에 싸여서 리본을 묶여진 채 나한테 온거야
이름없음 2022/02/28 18:25:42 ID : yE3Bfe0mnDs
여기엔 선물한 이의 마음도 있지만 꽃들의 마음을 무시할 순 없어요 이태까지 살아온 이들의 생을 더 연장시켜주기 위해 조금이라도 더 오래 꽃피우다 가길 식물은 내 생을 유연하게 해줘요 뭐더라 능동적 ? 나보다 짧은 생을 내 곁에 두게 할 수 있는 일은 좋아요
이름없음 2022/02/28 18:28:23 ID : yE3Bfe0mnDs
아 그래서 화병을 산다는 말이었는데 그 말만 안했네... 어제는 친구가 준 말라버린 꽃을 버렸어요 그건... 할 일을 다 한거라 버릴 수 밖에 없었는데 사진을 찍었어요 다 마른 푸른 장미의 생명력이 없는 잎은 빛이 나지 않는구나 제 할 수 있는 일을 다 하고 마른거에요
이름없음 2022/03/01 01:11:26 ID : yE3Bfe0mnDs
어떡하니 나 너무 좋은 일이 생겼지 뭐야 나 진짜 하... 너무 즐겁고 너무 좋고 너무너무 좋고이런친구가있다는사실이너무감사하고 얏호 스럽다 ㅎ ㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음만 나오고 가만히 있을수가없네 난 덕분에 며칠을 더 살 수 있어.... 말두안되지 사실 나도 근데 얘는 무슨 어떻게 이럴수가있는지 참 이런 말을 또 다 해주고 너무 고맙다.... 하.......
이름없음 2022/03/01 01:13:23 ID : yE3Bfe0mnDs
애들아 인생 즐겁게 살아
이름없음 2022/03/01 01:17:35 ID : yE3Bfe0mnDs
어쩜 내가 죽을 것 같을 때 마다 넌...
이름없음 2022/03/01 01:19:10 ID : yE3Bfe0mnDs
내가 널 어떻게 안사랑하니 ㅜㅜ ! !!!! ! ! !!
이름없음 2022/03/01 01:22:01 ID : yE3Bfe0mnDs
잠이 안오면 일기를 읽고 뭘 지울지나 고민해볼게
이름없음 2022/03/01 02:56:51 ID : yE3Bfe0mnDs
사랑해
이름없음 2022/03/01 02:58:34 ID : yE3Bfe0mnDs
봄 옷은 좀 밝은걸로 가고싶어
이름없음 2022/03/01 03:47:15 ID : yE3Bfe0mnDs
난 그냥 적정수면시간보다 덜 자는게 낫겠다 좀 죽고싶긴 하겠지만
이름없음 2022/03/01 03:47:24 ID : yE3Bfe0mnDs
잠 안와서 하는 말이에요
이름없음 2022/03/01 04:07:40 ID : yE3Bfe0mnDs
갑자기 사라지면 싫지
이름없음 2022/03/01 04:08:00 ID : yE3Bfe0mnDs
그래... 그래도 써둘게
이름없음 2022/03/01 04:08:08 ID : yE3Bfe0mnDs

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
319레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2298 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
939레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9173 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2분 전
476레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7142 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6559 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 11분 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6697 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
340레스예수도 안티가 칠천만new 1694 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2985 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 28분 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11374 Hit
일기 이름 : 백야 53분 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6510 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2953 Hit
일기 이름 : 1시간 전
59레스붉은 노을new 1442 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
473레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7459 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 528 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
119레스아 주 나 이 스new 2667 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3392 Hit
일기 이름 : 환쟁이 5시간 전
121레스하루를 삼키다new 852 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
40레스술과 연기, 책new 1103 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3212 Hit
201레스.new 1351 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3835 Hit
일기 이름 : ☁️ 6시간 전