즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 22:00:35 ID : xDs4E66qnRw
나는 투명한가요?
이름없음 2022/03/14 20:54:22 ID : bdzO2nvjzhv
너들
이름없음 2022/03/14 20:55:32 ID : bdzO2nvjzhv
미니너들
이름없음 2022/03/14 20:56:39 ID : bdzO2nvjzhv
워들j ㅎㅎ짱이지
이름없음 2022/03/14 20:59:57 ID : bdzO2nvjzhv
워들n
이름없음 2022/03/15 00:13:11 ID : bdzO2nvjzhv
잘자
이름없음 2022/03/15 00:15:34 ID : bdzO2nvjzhv
꼬들 해결 음...대단하대... 응...고마워...
이름없음 2022/03/15 00:17:57 ID : bdzO2nvjzhv
기백 겨우!
이름없음 2022/03/15 00:19:54 ID : bdzO2nvjzhv
야금ㅋㅋ 난 틀렷지만 귀엽네
이름없음 2022/03/15 00:22:10 ID : bdzO2nvjzhv
이름없음 2022/03/15 17:30:31 ID : bdzO2nvjzhv
너들
이름없음 2022/03/15 17:32:21 ID : bdzO2nvjzhv
ㅁㄴㄴㄷ
이름없음 2022/03/15 17:33:33 ID : bdzO2nvjzhv
워들n
이름없음 2022/03/15 21:13:09 ID : bdzO2nvjzhv
워들j
이름없음 2022/03/15 21:13:22 ID : bdzO2nvjzhv
몇레스까지 쓸까
이름없음 2022/03/15 21:13:44 ID : bdzO2nvjzhv
dice(917,1000) value : 921레스
이름없음 2022/03/15 21:14:00 ID : bdzO2nvjzhv
2판은 없어
이름없음 2022/03/15 21:14:07 ID : bdzO2nvjzhv
새 둥지를 찾아 떠날게
이름없음 2022/03/15 21:14:33 ID : bdzO2nvjzhv
난입은 없었지만 추천 눌러준 뻐꾸기들 정말 고맙고
이름없음 2022/03/15 21:14:40 ID : bdzO2nvjzhv
안녕 사랑해
이름없음 2022/03/16 00:34:39 ID : bdzO2nvjzhv
미안해 다이스야 딱 dice(0,78) value : 39레스만 더 쓸게!!!!
이름없음 2022/03/20 22:20:23 ID : y2FeJRA3Vby
나 진짜 죽고싶다 1 죽어 2 죽지마 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/20 22:24:20 ID : y2FeJRA3Vby
꿈속에서 존나 부잣집애가 날 존나사랑해서 비싼것도 턱턱사주고 그랫는데 걔네어머니가 날 싫어해서였는지 아무튼 걔 마음도 날 떠나서 마지막으로 비싼식당 대여해서 둘이서만 밥먹다가 도중에 내가나감
이름없음 2022/03/20 22:25:50 ID : y2FeJRA3Vby
진짜 너무판타지네
이름없음 2022/03/20 22:26:08 ID : y2FeJRA3Vby
다이스야 죽지말라며 그럼 니가 좀 살기 좋게 바꿔줄래?
이름없음 2022/03/20 22:26:35 ID : y2FeJRA3Vby
나 올해안에 죽어? 1 ㅇ 2 ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/20 22:27:58 ID : y2FeJRA3Vby
근데 스무살되기전에 뒤질까
이름없음 2022/03/20 22:28:30 ID : y2FeJRA3Vby
응? 홀 뒤짐 짝 ㄴㄴ dice(0,1000) value : 826
이름없음 2022/03/20 22:29:08 ID : y2FeJRA3Vby
나 그래도 존나...꾸역꾸역 살고 그럼? 1 ㅇ 2 ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/20 22:29:47 ID : y2FeJRA3Vby
아 다이스야 근데 뒤지는게 내 정신머리가 제일 원하는거임 지금 dice(2021,2030) value : 2024
이름없음 2022/03/20 22:30:20 ID : y2FeJRA3Vby
아니 2021이래 ㅋㅋㅋㅋ dice(2022,2032) value : 2032 깔끔하게 10년으로 가보자고
이름없음 2022/03/20 22:30:55 ID : y2FeJRA3Vby
미쳤니 어떻게 10년을 더살아 dice(2022,2030) value : 2027 걍 처음대로 할게
이름없음 2022/03/20 22:31:19 ID : y2FeJRA3Vby
존나 다시 dice(2022,2027) value : 2026
이름없음 2022/03/20 22:31:34 ID : y2FeJRA3Vby
그때까지 살아있으면 그냥 쭉 살고말지; 바보야
이름없음 2022/03/20 22:31:57 ID : y2FeJRA3Vby
나 뭔 미련이 남았길래 아직도 살아있지
이름없음 2022/03/20 22:32:05 ID : y2FeJRA3Vby
이름없음 2022/03/20 22:32:14 ID : y2FeJRA3Vby
dice(false,false) value :
이름없음 2022/03/20 22:32:41 ID : y2FeJRA3Vby
-
이름없음 2022/03/20 22:33:02 ID : y2FeJRA3Vby
짜증나 하필
이름없음 2022/03/20 22:33:56 ID : y2FeJRA3Vby
dice(3,12) value : 5
이름없음 2022/03/20 22:34:03 ID : y2FeJRA3Vby
dice(1,31) value : 17

레스 작성
720레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4218 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
392레스걍사는얘기new 5412 Hit
일기 이름 : 도토리 10분 전
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4549 Hit
일기 이름 : 26분 전
78레스난입xnew 946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7147 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4109 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 170 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 245 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
764레스심해 10new 8390 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6129 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4863 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 862 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3198 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5803 Hit
일기 이름 : 이름없음 12시간 전
933레스🥝new 5923 Hit
일기 이름 : 키위새 12시간 전