즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/01 04:06:50 ID : QoJV82q7wJO
가끔 있는 자기애 넘치는 모습이 황당할 수 있음 좀 정신 사나움 좀 많이 혼자 잘 놀아서 그럼 난입좋아질문좋아 사랑 없으면 시체임 결국에 나는 그런거지 원래 1레스 제목
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:23:08 ID : eZhe7AmMjjB
어지간히 심심한 상태임
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:23:56 ID : eZhe7AmMjjB
사실 이럴줄알고 책 가져왔는데 좋긴 한데... 재미가 없음 노잼임 시간 떼우기는 됨 지식도 들어옴 그치만 노잼 재미에 있어 가성비는 떨어지는 편인거지
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:24:59 ID : eZhe7AmMjjB
사실 사람이 제일 재밌는데 지속성도 있고 지식성도 있고 문제는 유기적인거 물체가 아님
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:29:16 ID : eZhe7AmMjjB
심심함 근데 또 자고싶딘 않다 돌아가고싶지않어~~~~ 내 좋대로 살래 그냥 나 하고싶은대로만 하고 살 수 있으며는 참 좋을텐뎅
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:30:10 ID : eZhe7AmMjjB
내일 강의 째여겟다 그러고 과제하고 그래야징 술은 좀 그만 마셔야함
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:32:58 ID : eZhe7AmMjjB
Dice(100,0) value : 8 보고싶음
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:33:16 ID : eZhe7AmMjjB
뭐임? 뭐가 8이라는 거임?? 영원하다고?
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:34:37 ID : eZhe7AmMjjB
Dice(100,1) value : 29 다이스 다 까먹음 심심하다 보구십당
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:42:50 ID : eZhe7AmMjjB
뭔데 히트가 이렇게 계속 올라가는 것 같지?? 나 스탑걸구 쓰지 않앗나 이상하네 이런걸 보다니... 다이어트해야함 할 얘기도 없다 짐짜루....
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:43:41 ID : eZhe7AmMjjB
어휴 얼른 다 끝났느몀
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:44:01 ID : eZhe7AmMjjB
걔 프사 바뀐거 킹받음
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 03:46:11 ID : eZhe7AmMjjB
아니 뭐지???? 관상인가 진짜 별로라 했던 애들 다 걍.... 인상이 비슷해서 짜증남 볼때마다 짱남 비슷한 사람 봐도 왠지 꺼려지게 됨 짜증나네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 04:01:02 ID : eZhe7AmMjjB
미묘하게 잘생긴 애들이 더 짜증남 그걸로 믿고 뭐 하려는것만 같아서 지가 잘생긴줄아는것같아서
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 04:01:36 ID : eZhe7AmMjjB
이대로면 전부 차단하고 잘 것 같으니까 얼른 자봐야지
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 04:06:13 ID : eZhe7AmMjjB
천 히트는 또 처음해보네......... 다들 주무세요
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 21:42:36 ID : QoJV82q7wJO
보고싶음 빵 유통기한 다 돼서 일단 굽고있는데 구워서 냅두면 유지 될려나🤔🤔
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/06 21:43:23 ID : QoJV82q7wJO
하..... 진짜 어이없음 레전드 딱히 별 일이 있는건 아님 그냥 혼자 어이업어서
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 00:55:38 ID : QoJV82q7wJO
씌빨... 또 울 것 같으니까 얼른 자야겠음 우울하니까 내일은 꼭 과제하고 다이어트 미래를 알 수 있으면 나을텐데 이건 그냥 내가 앞으로 괜찮을거라는 무언가를 점치고싶은거겠지 지금 있을 것들을 나아질거라고 그정도로 주변에 지지해주는 사람이 없냐 하시면 네... 그런거같아요... 네네....
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 01:00:11 ID : QoJV82q7wJO
가족이 내 편이 아닐거라는 마음은 꽤 휘청거리게 한다 그리고 여태까지 내가 해온 것들 이것만이 내 사랑의 그 때 사랑의 증거같아서 이것만이 말해주는 것 같아서 내가 사랑했었더라고 근데 드디어 팔 수 있겠더라고 팔아야지
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 01:02:04 ID : QoJV82q7wJO
유월은 어떤 마음가짐으로 살아가야할지 여름의 냄새가 다가와서 오랜만이라는 기억 한편에 선명한 그 날들이 내 기억에 선명한 날은 정신이 좀 안좋거든요 이렇게 빨리 다가오는구나 계절 감각이 없는 이유도 이거겠구나
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 01:07:53 ID : QoJV82q7wJO
죽고싶어하는 것과 영원히 살고싶은것 둘 다 현재의 삶을 두려워하는건 똑같다고 삶은 소중하고 살게끔 되었으니 누군가를 또 살게끔 해야한다고 그렇게 다들 살아가는거라는 메세지를 어떻게 안받아들이나 그리고 니가 좋다고 했는데 내가 어떻게
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 01:09:44 ID : QoJV82q7wJO
조각이라면 왜 붙지 않을까
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 12:49:32 ID : 6phwGsoZjwF
옅게 잤더니 진심 기분나쁘다................. 이러고서 수업 또 어떻ㄱ ㅔ듣는데 타로 귀엽고 재밌게 나와줘서 기분은 좋은데 현실은...
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 17:22:47 ID : y2GqZeLhy2M
용서하고싶진않은데 귀여움 이래도되나 귀엽네....
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 17:24:09 ID : y2GqZeLhy2M
얘 머리하고나서는 한번도 못봤는데 보구십다 이러네 진짜 아 짜증나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수첩에다가 빡쳤던거 적은거 다시 봤는데 그거 보고 아 ㅅㅂ 이러면서 다시 빡침 짱나진짜 짱나게하는데에 재주가있어 재채기 안나오나
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 17:24:49 ID : y2GqZeLhy2M
귀엽단 생각들어서 짜증나 죽겠는데 어떻게 생각해
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 17:25:44 ID : y2GqZeLhy2M
아직도 현생이 힘들때마다 니 보고싶은게 ㄹㅇ 말도안됨
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 18:20:05 ID : y2GqZeLhy2M
보고싶다~~~~~~~
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 18:41:15 ID : y2GqZeLhy2M
나 이제 니때문에 이 노래 제정신으로 못듣겠는데 어떻게 생각하냐고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 18:42:14 ID : y2GqZeLhy2M
아 진짜 말도안됨 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 완전 어? 그러고있음 짱나ㅏㄴ다고그러니까 이젠 그냥 내가 너무 좋아서 거리두는거라고 착각할라고 내 자신이 그랬다는 걸 잊지만 않으면 됨 착각했다는걸 잊지않으면 됨 맞다 나 이거 착각이였지 < 맞으면 재밌을것같긴해
이름없음 2022/06/07 19:07:47 ID : xPbjtimJWi4
단순회귀분석들어잇늕논문찾기
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 20:13:26 ID : QoJV82q7wJO
아 쉽지않네 립 색깔 또 틀림 더 어두운거 사야하는데
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 20:14:24 ID : QoJV82q7wJO
이렇게 된거 나 시험 다 끝나고 놀아주라
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 21:14:26 ID : QoJV82q7wJO
얘인줄알고 김칫국마시게 되는데 이거 뭐 전화벨소리 바꿀수없나
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/07 23:56:37 ID : QoJV82q7wJO
뭐임 ? 뭐임? 오늘 왜이리 잘해줌? 잘해주는게아니라 이게 평소긴햇는디
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:38:57 ID : QoJV82q7wJO
보고싶다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:39:17 ID : QoJV82q7wJO
보고싶다고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:39:48 ID : QoJV82q7wJO
나랑더얘기하고싶다고했던거생각나서 보고싶다고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:40:24 ID : QoJV82q7wJO
진짜 짱나게 이런 얘기 하면 오해받을까봐 하나도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ 있음 친구들한테.... 아웃겨 강제 비밀
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:40:33 ID : QoJV82q7wJO
나도그러니까보고싶다고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 03:42:55 ID : QoJV82q7wJO
욕심은 안부리지만 보고는 싶음
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 04:05:04 ID : QoJV82q7wJO
아... 뭘 들어도 울 것 같아지는 노래들이야
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 08:09:39 ID : 3Ds4Fhbu3u3
보고싶다 고 그만하기 라고 말하면서 한번 더 말하기
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 08:10:26 ID : 3Ds4Fhbu3u3
브라운 마스카라를 샀는데 잘 모르겟다.... 아니 진짜 웃기지 않겠냐고 내가 공공장소에서 니 보고있으면 진짜 이상하지않겠냐고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 10:41:58 ID : 3Ds4Fhbu3u3
성격 더러운거 넘 좋네
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 10:45:50 ID : 3Ds4Fhbu3u3
보고싶다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 10:46:33 ID : 3Ds4Fhbu3u3
아 속안좋아 막 떠올럈더니 더 보고싶어짐 보거싳다 안봐도되지만 그냥 아쉬움 힝
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 21:23:18 ID : QoJV82q7wJO
죽고싶다....
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 23:17:27 ID : QoJV82q7wJO
자꾸 우울한기분들어서 짜증나 애가 넘 차가워진것같아서 그럴거면 나 만나고싶다고 그렇게 얘길하질말등가 자기가 알바 다 떼려치고 만나러 갈거니까 일정조정 안해도 된다고 하는거 그러질 말든가 그럴거면 진짜로 니 말하는거 하나도 안믿느다 괘씸함 그냥 ㅜ 하... 근데 이걸 뭐라고 할수도없음 당연함 근데 그래놓고 어어 그래 이런반응이면 뭐 설레발친 나는 뭔데 나만 이상한사람되는건디
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 23:19:05 ID : QoJV82q7wJO
이럴거면 우리 그냥 끝 . 내 . .
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/08 23:26:58 ID : QoJV82q7wJO
참나 짝사랑은 ㅐㄴ가하는것도아닌데이러고잇음 물론 어느쪽도 아니긴해
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/09 03:02:32 ID : QoJV82q7wJO
오늘 연애운 막 이러네 하지만 안타깝게도 제가 사랑이라고 느끼지 못하는 방식으로만 다가오세요 하나도 그렇게 느껴지지가 않아 그냥 그건 인간이지
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/09 03:31:49 ID : QoJV82q7wJO
지금당장 내 시간만 좀 멈췄으면 좋겠어
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/09 18:44:26 ID : inXtcrf81co
진심 기절할것같다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/10 02:22:53 ID : QoJV82q7wJO
잘 생각은 없는데 과제하기 싫어서 그냥 심심한사람됨
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/10 06:47:58 ID : QoJV82q7wJO
심심한데 나랑 놀아줬으면
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/10 19:53:57 ID : QoJV82q7wJO
하하시발 되는일이 하나도 없네
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/10 19:54:11 ID : QoJV82q7wJO
하지만~ 괜찮아 암오케 내가 존나 잘 하고잇는걸아니까암오케 ㅅㅂ
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:24:26 ID : QoJV82q7wJO
보고싶아
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:24:29 ID : QoJV82q7wJO
보고싶어
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:24:53 ID : QoJV82q7wJO
술마시고이러는데 그냥 좀 죽응ㄹ때까직마시ㅠ고싶어
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:25:00 ID : QoJV82q7wJO
니가 아니면 안될것같아
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:36:52 ID : QoJV82q7wJO
니가 알려준노래맨날득ㄷ고 니 생각하고 니랑 노는게 재밋는데 ㅗ애 나랑 안놀아주냐고 왜.. 너무한거아니니 나도 인권이라는게있는데 재밋는사람이 없어서 인생이 재밋지가않다 보고싶다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:37:11 ID : QoJV82q7wJO
술마신거맞습니다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:37:32 ID : QoJV82q7wJO
ㅝㄴ래같으면 온라인뭐어쩌고이러고가능ㅎㄹ텐데 왜 안해주ㅡㄴㄴ건데 짜증나
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:37:50 ID : QoJV82q7wJO
인생이힘들진한은데니가먼ㅅㅇ각하고잇늦지몰겟ㄱ어
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 00:40:09 ID : QoJV82q7wJO
보고싶다 ㅗ왜 ㅇ나한테 나타난거임? 왜 이럴거면 왜 운명이 이럴거라면 왜
이름없음 2022/06/11 00:56:42 ID : QoJV82q7wJO
qj보거싶아
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 18:02:27 ID : QoJV82q7wJO
아주 가관이다... 일기는 쓰지도 않고 이지랄떨고 보고싶어하고 존나 총체적난국
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 18:05:29 ID : QoJV82q7wJO
아 속안좋아 가만히 있을땐 괜찮았는데 뭐 들어가니까 죽겠네 토할것같에 또 좆같은 짓 좀 하면 나아질 것 같아서 했더니 현타 지리고 그냥 그만 해야지 보고싶ㅜ아ㅜ시발아
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/11 18:05:48 ID : QoJV82q7wJO
제 간은 걱정하지만 정신은 걱정해주지않는 이들
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/12 03:15:14 ID : QoJV82q7wJO
이런 것ㅇㅔ 기대는것도 하찮고 쓰래기같음 이제는 그냥 아주 내 좆대로 살아야하는거임 그런 시기가 왔다 그래야만하는시기가 온거임 그게 개 좆같은거든 뭐든... 좆같다면 좆같은거고 그럼에도 나를 사랑하고 깊이있고
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/12 04:14:24 ID : QoJV82q7wJO
무슨 너는 가사도 안보는 애가 다 비슷한 분위기의 노래만 좋아하는지 영혼이 끌리는건지
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/12 10:47:27 ID : QoJV82q7wJO
죄다 누군가를 기다리고 설레하는 내용 이런거라서 짜증남
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/12 11:16:44 ID : QoJV82q7wJO
결국 내용의 끝이 다 걔 얘기라니 어이없삼 ㅡㅡ 네이버 블챌 올릴거임 오늘 안에... 일단 대가리가 아파서 좀 자야겠거 이건 아마 그냥 편두통
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/13 04:32:25 ID : QoJV82q7wJO
이제 신경 안쓸라구
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/13 13:59:21 ID : i5Pdu2tBz9c
왜 시발 그런맣을해서ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자꾸 생각나게 헤. 짱나
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/13 14:08:44 ID : i5Pdu2tBz9c
킹받게 하는데에 재주가 있으세요 짜ㅡ증나 본인의 파급력을 모르는것에 짜증나 시밟ㅜㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짜증니 만났을때 들었으면 드냥 바로 들켯어 미친아 어떻게 이런 사람이...
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/14 04:38:31 ID : QoJV82q7wJO
내 목소리 듣고 너가 알아주느 ㄴ알아주는 너를 만나고싶어 일회성이 아닌 너를 나를 아는 나를 봤던 너를 보고싶은데 버거싶다 보고싶어
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/14 04:40:26 ID : QoJV82q7wJO
나를 아는 너의 목소리를 알아주는 나의 나의 목소리를 아는 너의 가사의 네 사랑을 나 내가
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/14 04:41:55 ID : QoJV82q7wJO
니가 나를 알아봐줬으면좋겠다고보고싶다고목서리듣거싶다고 술이아니면연락을못하는사이니우리가 보고싶다 사랑을 하는 친구 얘기를 듣고있으니니가생각너서ㅜ보규싶구나 나를 너도 그럴까 사랑한다 네가 사랑했던 노래와 함께
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/15 10:58:46 ID : 2nzWphuq4Y3
약, 간 자살하고싶 다.. ㅎㅎ 아 진짜 하기싫다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/16 10:56:16 ID : VbwtuliqqnQ
좋냐 진짜 좋냐고 ㅅㅂ 아ㅜ 자꾸 혼자 실실웃는사람됨 진짜로
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/20 09:00:14 ID : DtfQmk7bxu9
역시 뭔가 잘못됐음 내가 데가리를 뜯어고쳐야하는데....
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/20 09:01:10 ID : DtfQmk7bxu9
뭔가의 환상을 보고 바라고이ㅛ는거나마찬가지임 넌 뭔가 다른거같아 하고 다를바없는거야 아주 연장선상에 있는거야
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/20 15:08:29 ID : rcE060mpPbb
보고싶은 사람이 있는데 못볼 때 어떡하나요? 내공 100드립니다
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/21 10:49:38 ID : 6phwGsoZjwF
다른데에서 만났으면 안친해졌을것같다고 했을때 서운하다 한거
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/22 01:37:45 ID : QoJV82q7wJO
너가 좀처럼 내 꿈엔 나오질 않아서 그런가보다 했더니 그런식으로 나오면 어떡하니
◆8ry0oHCpcHv 2022/06/23 05:37:01 ID : u04IINs7hvv
보고싶다
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/03 07:32:29 ID : QoJV82q7wJO
보고싶어
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/03 07:32:49 ID : QoJV82q7wJO
나 이거 추천 여섯개나 있었네
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/03 07:32:59 ID : QoJV82q7wJO
배고파.....
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/04 07:39:37 ID : QoJV82q7wJO
한번 보고싶으면 끝이 없음
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/04 07:41:49 ID : QoJV82q7wJO
돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/04 14:53:23 ID : dxB86ZjAkli
나도 너랑 놀줄아는데... 나도 너랑 만날줄아는데... 나도 놀줄아는데... 나도 너랑...ㅜ 보고싶은데ㅜ
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/04 14:53:30 ID : dxB86ZjAkli
진짜 밖에 짱 덥다
◆8ry0oHCpcHv 2022/07/05 03:35:11 ID : QoJV82q7wJO
내 이름에 맞게 이러고 사는거지 근데 이게 맞아 나는

레스 작성
192레스제목없음new 2549 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6588 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 17분 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1761 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
121레스아 주 나 이 스new 2710 Hit
일기 이름 : 산호 47분 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5005 Hit
일기 이름 : 파도 52분 전
906레스🥝new 5590 Hit
일기 이름 : 키위새 53분 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5673 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
607레스<🌈>new 3780 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 1시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6757 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3091 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7205 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7501 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1080 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
122레스하루를 삼키다new 884 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2368 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4210 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4492 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 557 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3883 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전