시험이 코앞인데 이러고 앉아있다 난입 괜찮아 오히려 좋아 😙 17살 애기

공부하겠습니다! 안녕~!~!👋👋

공부했습니다 두 시간은 점심 먹는데 썼지만 어쨌든..

백신 맞은 친구가 맞고 나서는 안 아팠는데 주사 바늘이 개두껍대 진짜? 진짜로????

무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사실 난 맞는 것보다 그 후에 아플 게 더 무섭지..

>>203 레주 멋지다 슈고했어 👏👏

>>206 헐 고마웡!!!!!🤭🤍 멋진 오후 보내!

>>123 코로나만 아니었다면 난 시험이 하루 남은 행복한 사람이었을거야

졸려 일찍 자고 일찍 일어나서 공부할까…

5D7B5827-9F7E-4C06-AEA5-993839D51D90.jpeg.jpg노래 후렴 너무 내 스타일 미쳤어
스크랩하기
레스 작성
152레스 얼굴도 이름도 모르는 우리들이 1분 전 new 302 Hit
일기 2021/10/18 16:35:53 이름 : 산호
120레스 행복 안에서 더 행복하자 4분 전 new 209 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 산하엽
719레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 9분 전 new 1715 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
4레스 청춘이 다 뭐예요 13분 전 new 8 Hit
일기 2021/10/21 01:51:37 이름 : 나비
309레스 내 가을 돌려도 14분 전 new 468 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
25레스 하이퍼리얼리즘 대학생활 🧸🔥 18분 전 new 52 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 이름없음
31레스 🐻곰부일기🐻 21분 전 new 61 Hit
일기 2021/10/13 12:35:31 이름 : ◆zXs5TO4JVdW
178레스 진짜남자그만사랑해야되는데 32분 전 new 193 Hit
일기 2021/09/17 04:48:24 이름 : 10월 22일 오후 1시 세븐틴 컴백
572레스 안녕하세요 스레주입니다 ^___^* 32분 전 new 705 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
5레스 네게 작별을 고하며 34분 전 new 10 Hit
일기 2021/10/21 01:11:42 이름 : 🪐
335레스 Existence is Pain 34분 전 new 93 Hit
일기 2021/10/12 04:54:18 이름 : 이름없음
452레스 구름 위를 헤엄치는 고래처럼 52분 전 new 733 Hit
일기 2021/07/09 20:10:19 이름 : 서리
103레스 I know the algebraic expression of LOVE 56분 전 new 310 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
687레스 혼잣말 1시간 전 new 157 Hit
일기 2021/04/03 20:07:04 이름 : 이름없음
538레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 1시간 전 new 5138 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음