존재가 princess, 어쩌면 범죄 넘치는 bullet, 맘을 관통해 향기는 like rose and beautiful red 화가 난 가시의 그대 blood 18살 애기

아빠랑 이틀 생이별하게 생겼네!!!!!!

여기 오랜만이다!!!! 인코 맞을까 기억도 안나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인코 개단순해 여기에 뭐 쓸거 안쓸거 다 써놔가지고 지웠당.. 1레스 예쁘게 고쳐야지 제목 바꿔

학교 안 가고 아빠랑 도서관 난 왜 공부⁉️⁉️⁉️ 나도 책읽을래

>>306 뭐야 다시보니까 정신 나간애같아 근데 나도 책 읽고싶다고 내가 왜 이 날 좋은 날 책 가득한 도서관에서 공부를… 그렇다고 엄청 싫고 당장 때려치고 싶은 건 아닌데.. 그래도 최대한 빨리 끝내고 책 읽을거야 해리포터 읽을거야!

>>305 예쁘게는 못 고침 나도 막 버킷리스트.. 플레이리스트.. 이런 거 해두고싶다 언젠간 하겠지

졸려 어제 일찍 잤는데도 졸리네 새벽 내내 두번이나 깼음 피곤하게 진짜

개운하다 막 씻고 나와서 헤어바디미스트 뿌리면 향기 개좋음

이대로 자고싶다 너무졸려

불닭먹을거야 까르보..존맛탱탱구리

아무도 뭐라 안 했는데 눈치 봐 그러더니 혼자 화내.. 뭐야 눈치 보는거야 본인 마음이니까 상관 없는데 혼자 화나가지고 남한테 피해주는 게 진짜 😡

제목 바꿨다 봄여름가을겨울 노래 너무 많이 들어서 질려버림.. 한참 안 듣다가 나중에 또 듣겠지~

https://youtu.be/JcWiRKe-HhQ 우와 레전드 나 서동현 목소리 정말 좋아해

근데 난 뭐하는데 하루가 이렇게 빨리가지

뭐 하는 것도 없는데 좀 졸려서 시계보면 지금 이 시간~

내일 일찍 나가야되는데 자기 싫다~~ 12시 30분에 자야지

생각해보니까 꿈 3인칭으로 꾼 적 없는 듯 3인칭으로 꾸는 것도 재밌겠다

엄청 맛있는 거 먹고싶다 뭐 있지 음식한테 권태기 온 듯

여름 싫어 벌레 진짜 벌레 때문에 집 밖 나가기 싫어짐 여름엔 집에서 놀자
스크랩하기
266레스 대한민국 3대 헛소리 11분 전 new 2911 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
251레스 상실한 것들에 대한 공허는 14분 전 new 1041 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
168레스 우리는 모두 네모난 갈비 밖에 못 먹는 거예요 41분 전 new 514 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
416레스 하늘에 날린 아드레날린 44분 전 new 544 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
416레스 새벽의 파수꾼 1시간 전 new 1931 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
303레스 해 뜨는 것이 황홀이고 1시간 전 new 526 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
409레스 짝사랑 일기 1시간 전 new 580 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
85레스 지능정보시스템 수업시간 변경 존버 2일차 2시간 전 new 636 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
713레스 내 안의 모성애가 피어난다 2시간 전 new 1410 Hit
일기 2021/12/31 15:53:34 이름 : 이름없음
80레스 ナカモト 3시간 전 new 368 Hit
일기 2022/02/27 04:30:49 이름 : 첫 소리
107레스 안녕나는요정, 3시간 전 new 273 Hit
일기 2021/12/18 21:31:24 이름 : 요정 ◆nwnzSFeINxO
447레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 3시간 전 new 680 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
250레스 부정 4시간 전 new 768 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
175레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 4시간 전 new 523 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
53레스 게으른 4시간 전 new 118 Hit
일기 2022/05/25 07:14:48 이름 : 이름없음