괜찴아괜찮아가ㅡㅐㄴ찮아괜찮아

내가뭘했는지저얘들은모르잖아괜찮아괜찮나?괜찮은거같아

아냐근데미칠거같아미안해자꾸이상한말해서어제너무맞았어자꾸아픈게상기되어서그래서서러워서미안해자꾸아파

정ㅅㄹ쟁신ㄷ자꾸허벅지를그어버리고말아요너무아프기도하고내가왜맞았는지도모르겠고나보다아프고힘든사람들도있을건데분명근데도나는요자꾸아파해요어떡하지내가이렇게무너져서할수잇느내ㅣ뭐가잇다고저사람들은나보다아픈데내가뭐라고매일ㄴ밤죽으려고해요
스크랩하기
751레스 인셍은 호락호락하지 안타 2분 전 new 2288 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
186레스 P.H. 2분 전 new 285 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
2레스 너를 기다리며 4개월 일기🌊 16분 전 new 4 Hit
일기 2022/06/30 00:37:48 이름 : 이름없음
99레스 출입금지 17분 전 new 444 Hit
일기 2022/01/17 23:13:54 이름 : 이름없음
668레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 금(소)주 선언 19분 전 new 2051 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
42레스 <🌈> 21분 전 new 95 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
412레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 28분 전 new 593 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
385레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 32분 전 new 3254 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
402레스 새벽의 파수꾼 33분 전 new 1615 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
65레스 정상인 코스프레 준비 36분 전 new 213 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
884레스 도망 39분 전 new 461 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
203레스 행복하자 행복하자 아프지 말고 아프지 말고 42분 전 new 390 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
893레스 개구리 일기장🐸 51분 전 new 2484 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
678레스 🌕 55분 전 new 1509 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
3레스 술과 황홀경 1시간 전 new 18 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈