그저 무책임하고 불친절한 나열 으깬 감자 http://thredic.com/index.php?document_srl=50713298 두 번 으깬 감자 http://thredic.com/index.php?document_srl=51486359

초기화된 레지스트리

눈알에 비빈 알코올솜

작성한 적이 없는 일기

이해되지 않은 달팽이

미끄러지는 손소독제

갈색 머리칼을 가진 소년

적당히 묶인 비닐봉지

비워지지 않는 쓰레기통

대리님이 발견한 요거트 소스

지구본과 알로에 주스

들어도 들어도 질리지 않는 노래

생각보다 적은 부작용

한국말을 하는 외국의 택시 기사

판자 위에 쓰러져있는 여자

마르지 않는 머리카락
스크랩하기
레스 작성
163레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 3분 전 new 267 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
591레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 12분 전 new 325 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
348레스 심해 6 18분 전 new 277 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
417레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 20분 전 new 283 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
125레스 4일의 기적 33분 전 new 237 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
25레스 세상 사람들 모두가 잘 지냈으면 좋겠어./오늘도 좋은 하루 44분 전 new 49 Hit
일기 2021/06/03 13:43:08 이름 : 😶
703레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 46분 전 new 823 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
859레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 46분 전 new 202 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
247레스 새우튀김 1시간 전 new 257 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
162레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1시간 전 new 198 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
650레스 전면 등교면 수학여행 보내주세요,, 1시간 전 new 850 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
178레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 1시간 전 new 188 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
39레스 갈비찜을 바비에 얹어주세요~ 1시간 전 new 78 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
287레스 초 무방비ㅡ 멘탈 나갔어? (웃음) (웃음) (웃음) 1시간 전 new 293 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
255레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 1시간 전 new 229 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR