1934년에 사망한 가정부

높이 매단 링거거치대

두 개의 층에서 멈춘 남자

뛰어내려가는 교복과 가방

절정을 마중하러 온 우울

주인이 숨긴 퍼즐 조각
스크랩하기
884레스 도망 2분 전 new 460 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
749레스 인셍은 호락호락하지 안타 3분 전 new 2281 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
203레스 행복하자 행복하자 아프지 말고 아프지 말고 5분 전 new 388 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
893레스 개구리 일기장🐸 14분 전 new 2483 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
678레스 🌕 19분 전 new 1508 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
64레스 정상인 코스프레 준비 19분 전 new 210 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
3레스 술과 황홀경 24분 전 new 15 Hit
일기 2022/06/29 23:28:27 이름 : 오즈
401레스 새벽의 파수꾼 25분 전 new 1612 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
804레스 죽은 로커의 사회 31분 전 new 885 Hit
일기 2022/05/27 23:57:37 이름 : 이름없음
156레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 32분 전 new 316 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
52레스 ☁️ 콘크리트건물들을보다보면 나도 시멘트가되어버릴것같아 34분 전 new 157 Hit
일기 2022/06/14 11:00:10 이름 : 🌵
788레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 53분 전 new 1323 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
60레스 탐독의 연심 1시간 전 new 141 Hit
일기 2022/06/17 21:58:07 이름 : 탐독가님
4레스 나에게 1시간 전 new 34 Hit
일기 2022/06/27 11:40:13 이름 : 이름없음
853레스 🌍지구 표류기🪐__고독함이 머무는 파란 도화지 속에 1시간 전 new 1678 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️